klipsa 404 Опубликовано: 10 февраля, 2015 2,1 куб на литр не больше Если больше дозу лил пролей водой хорошо и пусть стоит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frooz 12 Опубликовано: 10 февраля, 2015 2,1 куб на литр не больше Если больше дозу лил пролей водой хорошо и пусть стоит себе первый раз я удобрил 2 мл на литр. и второй раз я удобрил 2.5 мл на литр. что из за этого нужно проливать? хотя листья начали желтеть перед тем как я второй раз удобрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 февраля, 2015 2,1 куб на литр не больше Если больше дозу лил пролей водой хорошо и пусть стоит себе первый раз я удобрил 2 мл на литр. и второй раз я удобрил 2.5 мл на литр. что из за этого нужно проливать? хотя листья начали желтеть перед тем как я второй раз удобрил. Удобряешь на цвет а она исчо на веге.По азоту почти половины не хватает.Кальциевая селитра исправит ситуацию.Если ПШ больше 7 желтеть тоже будет.Янтарная кислота 1г на литр не навредит но если новые листья желтеть перестанут значит понижать ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frooz 12 Опубликовано: 10 февраля, 2015 2,1 куб на литр не больше Если больше дозу лил пролей водой хорошо и пусть стоит себе первый раз я удобрил 2 мл на литр. и второй раз я удобрил 2.5 мл на литр. что из за этого нужно проливать? хотя листья начали желтеть перед тем как я второй раз удобрил. Удобряешь на цвет а она исчо на веге.По азоту почти половины не хватает.Кальциевая селитра исправит ситуацию. Скажи пожалуйста где купить кальцевую силитру и сколько еще нужно на литр воды. и еще мне посоветовали сульфат магния 1 куб на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frooz 12 Опубликовано: 10 февраля, 2015 вот смотри здесь лучше видно. Это 5-я неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @frooz,поищи просто удобрение с преобладанием азота. у тебя нпк 4-5-6, а нужно например 7-3-7. и добавляй в компот 1мл сульфата магния аптечного, и чередуя с водой поливай. желтеть кончики могут ,если днат низко висит. попробуй выше поднять. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frooz 12 Опубликовано: 11 февраля, 2015 А еще скажите пожалуйсто для 5-й недели жизни растихи примерно 250 см роста для нее нормально? мне кажеться это мало или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 февраля, 2015 А еще скажите пожалуйсто для 5-й недели жизни растихи примерно 250 см роста для нее нормально? мне кажеться это мало или норм? @frooz бро ну эт смотря какой у тебя бокс)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frooz 12 Опубликовано: 11 февраля, 2015 А еще скажите пожалуйсто для 5-й недели жизни растихи примерно 250 см роста для нее нормально? мне кажеться это мало или норм? @frooz бро ну эт смотря какой у тебя бокс)) в высоту 2 метра. в ширину по 1 метру примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 13 февраля, 2015 че за трабл? кто знает? на дефицит фосфора похоже? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ребята у меня тоже проблема, помогите. Всю дорогу выращивал в ауте и особых проблем не было, но в этом году решил попробовать растить в индоре, так вот до 4-ой недели роста (с момента проростания) все было в порядке но потом пару нижних листочков стали изгибаться и покрылись тёмными пятнышками, что это может быть? На сегодняшний день к симптомам прибавились сухость листьев (те что с пятнами), вытянулся и покрылся пузыриками стебель к тому же он приобрел блеск, а также очень пожелтели семядоли(((((( подскажите срочно!!!!! попзже постараюсь выложить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 кормить не пробовал? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cinco 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Приветствую братья и сёстры! Нуждаюсь в Вашем совете. Дело вот в чём, поднимаю кустик NL Avto 34 день от каски. Свет (16/8) ЭСЛ 2700К 105w и 6500K 105w, темпа в боксе: днем 30с-32с, ночью 20с-25с. Влажность 19%-23%, (пытался повысить мокрыми тряпками, блюдцами с водой, частым опшыкиванием из пульва, результатов 0). Ночью ставлю увлажнитель и всю ночь 8 часов влажность 46%-50%. Удобряю на вегу GHE Flora duo grow hardwater 2.1 ml/l + bloom 2.3 ml/l. Цикл: удобра,вода,вода и по-новой. Пшикаю по листикам сульфатом через каждые два дня. Перед сном обильно пшикаю водичкой по кустику. У растишки закручиваються листья и смотриться кустик как дрыщ( Какой диагноз? Очень хочется чтоб растишка дорогая чувствовала себя комфортно, как быть, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cinco 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ах да совсем забыл Ph на выходе 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Очень далеко свет Надо пригнуть и экономки на 7 см от растишки.А что у тебя с темпой в помещении где растиха.Покрутило листья от маленькой влажности Ты её на солнышко в обед выноси на пару часов может отдыхать будет на свободе и помещение проветривай по возможности.Я бы выкручивал на время 6500 чтоб темпа была не выше 27 Влажность тоже должна упасть.По листу уже не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cinco 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В помещении 25с. Пытаюсь постоянно проветривать. Лампы сегодня поменял, сейчас стоят 2700К 105w + 55w. Темпа теперь 27с-29с. Я вот чего еще думаю, а листья не могло так покрутить из за того что переливаю растиху? горшок 10л лью по 1-1.5л водички в день. А удобр по литру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 февраля, 2015 После воды не поливай день пока горшок реально легче не станет если думаешь что переливаешь Поливай когда день у растихи токо начинаеться.Ночью пусть отдыхает дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @cinco, перелив ёпт, дай просохнуть , лей 0.5-0.7л ...из-за перелива происходят блокировки так что аккуратно, вода и кампот пш-6.2 ...листики выгнутые как перевернутая лодочка это кальций OFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cinco 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4k1ll 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста что с малышкой?? Auto big bang fem 33 дня с момента прорастания днат 70вт. По 2 кулера выдув и обдув. универсальный субстрат Щедра Земля. Выпивает более полу литра в сутки. Разово вносил мочу на литр в пропорции 1/10 Под куст давал пепла подсолнуха. 24-29°С и 30-50% влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Пепел в воде разводил?Вообще пепел щелочит грунт ПШ-ник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4k1ll 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Пепел в воде разводил?Вообще пепел щелочит грунт ПШ-ник есть? Пш метр еще не приобрел, пепел вносил дважды: 1 разводил в воде когда неделю назад кончики листьев коричневели. 2 позавчера в сухом виде распределил под куст и проливал только водой. Сегодня утром и обратился к вам, так как результат не ок, безысходность.. Кстати горшок - канистра 10л. На дне 5 см дренажа. Слыхал он тоже щелочит грунт, но с другой стороны не уверен что именно это и есть причиной. Рядом в той же комнате дозревает самка северного сияния, при тех же условиях чувствует себя хорошо, даже при моей халатности (1гров) Кстати, поливаю хол водой с крана ~20°С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 По ходу надо просто пролить водой ПШ -6,0.В твоём случае могу посоветовать Янтарную кислоту Разведи по инструкции с водой и пролей Пепел поубирай аккуратно если получится перед проливом.Самое подходяшее электролит но без ПШ опасно Лимонная кислота или уксус на самый край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @4k1ll,голод у растения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас