Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Срочно нужны советы Браза!Растихи какие-то хилые ,А теперь начались проблемы с Листьями:

нам 11 дней от посадки (садил только замоченые но не проклюнутые семки , знаю что нельзя, НО так вышло ).

Сорт авто лоурайдер и .авто ак47.Свет 6*400Вт ДНАТ,2*105Вт ЭСЛ 6400К.Ростём  на грунте в 16л ведрах.Выдув 2*250кубов+пасив проем 25*30см,вдув 200куб Темпа днем 28-30 ночью 18-21 влажность 40%.Ничем ещё не кормил.Лампы на высоте 50см.

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

@GRAFinmv,сколько воды лил?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@GRAFinmv,сколько воды лил?

по 100 гр на растиху

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

Привет всем) Подскажите пожалуйста что за тварь и как с ней бороться.Фото сделанно с разницей в несколько секунд. СКорость передвижения у твари довольно высокая.Стремиться добраться в зону шишек и там откладывает яйца и покрывает их налетом как паутины.Водой не смываеться,только в ручную убирать.

Настоем табака в народе лечат вроде-бы.Я бы понёс личинку в магаз(спасибо Москвичам :pray: Лучший в городе магаз для любого садовода)и показал бы продавцу.По ремонтанной земляникеpost-12386-0-13790500-1426914438_thumb.j женщина-продавец (Дай ей БОГ здоровья) лекции может читать.Надо ей авто-фэмку как-то после ПАСХИ подарить

Поделиться сообщением

klipsa

Спасибо.

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

klipsa

Спасибо.

:drujba:  :cannabis: Нима за шо.Пожалуйста

Поделиться сообщением

Manitu-фитоверм у нас,а у вас поищи менее токсичный инсектицид....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Привет Бро) У меня есть 2.1-не особо работает,где-то % на 40 убивает,2 - убивает на все 100 но он жгет растение,и после него хим. ожог и вся зараза сидит на шишках,поэтому очень проблематично.В воскресенье съезжу в гровшоп посмотрим что там предложим.2 растихи пришлось убить на 30 дне цветения.

Фитоверма тут нет..бери с собой.

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

Бразы прошу помощи  сорт Auto Sweet Skunk растихам 28 дней ,мне кажется что у них большое отставание в росте, нижние  листья с концов пожелтели на обоих растихах ,и по растихе началось желтение листочков  с кончиков. свет Днат 400 ,грунт 2,5 литра розы 2,5 лимона ,а остальная земля  с парника добавил перлит и вермикулит Ph 7 . темпа +20 +32   .Верхние листья на одной растихе  загнулись как когти .Это передоз ??? Один раз кормил  (Азофоско 16.16.16 )Подскажите что сними, и что делать .Бразы  жду помощи  жаль малышек.

post-39386-0-26487000-1426936794_thumb.j

post-39386-0-33743900-1426937438_thumb.j

post-39386-0-67669400-1426937768_thumb.j

post-39386-0-91895500-1426938286_thumb.j

post-39386-0-76001300-1426938861_thumb.j

Поделиться сообщением

@GRAFinmv,возможно перелил и тормознул рост а когда увидел что тормозит еще начал поливать и блокирнул серу!

Суши грунт хорошо

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@GRAFinmv,возможно перелил и тормознул рост а когда увидел что тормозит еще начал поливать и блокирнул серу!

Суши грунт хорошо

В принципе вариант оч возможен так , как после осмотра грунта решил что он очень сухой и решил харашенько полить растихи , после этой процедуры и начались эти траблы так , что СПАСИБО за совет, попробую просушить.

Поделиться сообщением

@GRAFinmv,совет учись определять когда поливать по весу горшка когда очень легкий как пушинка значит нужно поливать и лучше начинать поливать с 30-50мл

Поделиться сообщением

котаны, памагите, срочно нужен врач, растишке плохо!  :upset: smile276.gif
описание проблемы с фотографиями в репорте 

Поделиться сообщением

парни помогите что с ней? И что делать?

Поделиться сообщением

Братья и сёстры помогите!
 4ый гроу, такого раньше не видел. Растишкам 12 дней от сброса каски, вплоть до 11 всё было идеально, потом их резко начало крутить. Листья подворачиваются и вверх и вниз. На 3х разных сортах одно и тоже.
Бокс 90х90х180, Днат 400, выдув 350кубов. Температура в среднем 27 градусов. Влажность 20-30%. Поливаю четко, ничем не удобрял. Работают 18/6. Помогите пожалуйста, что попробовать предпринять и с что это такое? :( Заранее спасибо! 

post-34893-0-75221300-1427054782_thumb.j

post-34893-0-66698100-1427054810_thumb.j

Поделиться сообщением

чё за куйня не могу фотки залить нажимаю "воспользоваться простым менеджером загрузки файлов" и меня выкидывает на первою страницу. из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением

@Приятно,влажность увелич хотябы до 50%.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Приятно ведро с водой поставь, туда тряпку окуни одним концом, другим под вентилятор, как фитиль - понял!

Поделиться сообщением

Ваши :cannabis: лекции :flower:  БАТЯ :pray:  тоже очень НИЧАВО  :perfect:  :jahforumorg:  :respect: и УВАЖУХА :dolf_ru_875:   :cool:  Добрый день ХАРБЕР :drujba: .Заебал я наверно уже тут пол форума своей хуйнёй.Вы меня не забаньте там пожалуйста.Просто от меня жена ушла.Скучно блядь одному

Поделиться сообщением

Здраствуйте,

Лампы ДНАТ 250 и LED 50вт

Температура 25-27 влажность 50% 

Ph примерно 6-6.5

Сорт auto critical, возраст с 1 февраля

Компот классический на цвет 63\110\172 

Грешу на то, что сульфат магния в компот добавлял

И если знаете, то когда рипенить?

WkcCPZQ5BksPaUXjqyFg.jpgYvZo5FMHRUKcvT8YoLGunA.jpg

Поделиться сообщением

Всё правильно делаешь :perfect: Рипенить начинаю когда вижу что новых стигм не выдаёт растиха.Могу дать почти 100% гарантию что тебе вряд-ли удастся передержать критикал.Мало кто теперича микроскопу :upset:  доверяет.Токо совета хотят все :rasta_sad: как пораньше растение загубить :demon1:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что с ней? auto Mazar fem Пасивная гидра. кокос

IMAG0022

NPK 20.13.13+MgO

Поделиться сообщением

@nd4fly,перелил суши грунт

Поделиться сообщением

NPK 20.13.13+MgO

а т.к. пассивная гидра, то скорее замешать кокос с перлитом 50 на 50

и на первые 2 недели 20-13-13 многовато, раза в 2 уменьш концентрацию, пока маленькие

или сколько удобрения ты разводишь?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...