GRAFinmv 18 Опубликовано: 20 марта, 2015 Срочно нужны советы Браза!Растихи какие-то хилые ,А теперь начались проблемы с Листьями: нам 11 дней от посадки (садил только замоченые но не проклюнутые семки , знаю что нельзя, НО так вышло ). Сорт авто лоурайдер и .авто ак47.Свет 6*400Вт ДНАТ,2*105Вт ЭСЛ 6400К.Ростём на грунте в 16л ведрах.Выдув 2*250кубов+пасив проем 25*30см,вдув 200куб Темпа днем 28-30 ночью 18-21 влажность 40%.Ничем ещё не кормил.Лампы на высоте 50см. BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 марта, 2015 @GRAFinmv,сколько воды лил? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 @GRAFinmv,сколько воды лил? по 100 гр на растиху BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 марта, 2015 Привет всем) Подскажите пожалуйста что за тварь и как с ней бороться.Фото сделанно с разницей в несколько секунд. СКорость передвижения у твари довольно высокая.Стремиться добраться в зону шишек и там откладывает яйца и покрывает их налетом как паутины.Водой не смываеться,только в ручную убирать. Настоем табака в народе лечат вроде-бы.Я бы понёс личинку в магаз(спасибо Москвичам Лучший в городе магаз для любого садовода)и показал бы продавцу.По ремонтанной землянике женщина-продавец (Дай ей БОГ здоровья) лекции может читать.Надо ей авто-фэмку как-то после ПАСХИ подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 21 марта, 2015 klipsaСпасибо. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 марта, 2015 klipsa Спасибо. Нима за шо.Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 Manitu-фитоверм у нас,а у вас поищи менее токсичный инсектицид.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 21 марта, 2015 Manitu-фитоверм у нас,а у вас поищи менее токсичный инсектицид.... Привет Бро) У меня есть 2.1-не особо работает,где-то % на 40 убивает,2 - убивает на все 100 но он жгет растение,и после него хим. ожог и вся зараза сидит на шишках,поэтому очень проблематично.В воскресенье съезжу в гровшоп посмотрим что там предложим.2 растихи пришлось убить на 30 дне цветения. Фитоверма тут нет..бери с собой. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бразы прошу помощи сорт Auto Sweet Skunk растихам 28 дней ,мне кажется что у них большое отставание в росте, нижние листья с концов пожелтели на обоих растихах ,и по растихе началось желтение листочков с кончиков. свет Днат 400 ,грунт 2,5 литра розы 2,5 лимона ,а остальная земля с парника добавил перлит и вермикулит Ph 7 . темпа +20 +32 .Верхние листья на одной растихе загнулись как когти .Это передоз ??? Один раз кормил (Азофоско 16.16.16 )Подскажите что сними, и что делать .Бразы жду помощи жаль малышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 марта, 2015 @GRAFinmv,возможно перелил и тормознул рост а когда увидел что тормозит еще начал поливать и блокирнул серу! Суши грунт хорошо МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 @GRAFinmv,возможно перелил и тормознул рост а когда увидел что тормозит еще начал поливать и блокирнул серу! Суши грунт хорошо В принципе вариант оч возможен так , как после осмотра грунта решил что он очень сухой и решил харашенько полить растихи , после этой процедуры и начались эти траблы так , что СПАСИБО за совет, попробую просушить. BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 марта, 2015 @GRAFinmv,совет учись определять когда поливать по весу горшка когда очень легкий как пушинка значит нужно поливать и лучше начинать поливать с 30-50мл МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 22 марта, 2015 котаны, памагите, срочно нужен врач, растишке плохо! описание проблемы с фотографиями в репорте Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь666 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 парни помогите что с ней? И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приятно 17 Опубликовано: 22 марта, 2015 Братья и сёстры помогите! 4ый гроу, такого раньше не видел. Растишкам 12 дней от сброса каски, вплоть до 11 всё было идеально, потом их резко начало крутить. Листья подворачиваются и вверх и вниз. На 3х разных сортах одно и тоже.Бокс 90х90х180, Днат 400, выдув 350кубов. Температура в среднем 27 градусов. Влажность 20-30%. Поливаю четко, ничем не удобрял. Работают 18/6. Помогите пожалуйста, что попробовать предпринять и с что это такое? :( Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь666 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 чё за куйня не могу фотки залить нажимаю "воспользоваться простым менеджером загрузки файлов" и меня выкидывает на первою страницу. из-за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Приятно,влажность увелич хотябы до 50%. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 марта, 2015 Приятно ведро с водой поставь, туда тряпку окуни одним концом, другим под вентилятор, как фитиль - понял! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 марта, 2015 Manitu-фитоверм у нас,а у вас поищи менее токсичный инсектицид.... Ваши лекции БАТЯ тоже очень НИЧАВО и УВАЖУХА Добрый день ХАРБЕР .Заебал я наверно уже тут пол форума своей хуйнёй.Вы меня не забаньте там пожалуйста.Просто от меня жена ушла.Скучно блядь одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10kis 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 Здраствуйте, Лампы ДНАТ 250 и LED 50вт Температура 25-27 влажность 50% Ph примерно 6-6.5 Сорт auto critical, возраст с 1 февраля Компот классический на цвет 63\110\172 Грешу на то, что сульфат магния в компот добавлял И если знаете, то когда рипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 марта, 2015 Всё правильно делаешь Рипенить начинаю когда вижу что новых стигм не выдаёт растиха.Могу дать почти 100% гарантию что тебе вряд-ли удастся передержать критикал.Мало кто теперича микроскопу доверяет.Токо совета хотят все как пораньше растение загубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 23 марта, 2015 @10kis бро передоз не большой!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4fly 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 Что с ней? auto Mazar fem Пасивная гидра. кокос NPK 20.13.13+MgO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2015 @nd4fly,перелил суши грунт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 марта, 2015 NPK 20.13.13+MgO а т.к. пассивная гидра, то скорее замешать кокос с перлитом 50 на 50 и на первые 2 недели 20-13-13 многовато, раза в 2 уменьш концентрацию, пока маленькие или сколько удобрения ты разводишь? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас