kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 ого,это о ПФ речь?Где такая опечатка??я пф выше 0,8 никогда не давал...Там засол.пролить водой до ровного выхода и давать по 0,5г/л ПФ.бро, может я тебя не правильно понял, сорри тогда, но вот "Моим всегда 1,2 даже нравилось.Если-бы два-три цикла,то я-бы не говорил,а тут уже накатанная...." http://jahforum.org/topic/13797-kto-chto-dumaet-o-powder-feeding-ghs/?p=499145 ды то об эксперименте с максимальными дозами,в больших объёмах.Там речь о цветении.Я давно не гровлю в больших горшках,поэтому и пишу о точности,следуя указанием производителя... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 у меня горшки 25 литров получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Седан Всё нужно по растихе смотреть(особенности сорта учитывая).Я там шишег не увидел и больше 0.6г/л с рН 6.0 не давал естесс-но.Нужно точно чувствовать растиху,работая с профудобрами.Передоз-поднимай,лёгкий дознячок-чередуй пару раз с водой.... у меня горшки 25 литров что за сорт? В чём проблема у тебя? Пере или недо? ррм вход-выход какой? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) не могу я лада дать этому ебучему пф, не представляю, как ты каждый полив- ты кудесник наверное))) , вроде выровнялось все. уже и пш и ппм в идеале, надо повышать дозу, повышаю, опять начинается, я уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер, если честно, это не удобрение, а ядер какой-то, я уже до 0,7 дошел, но при каждом поливе руки трусятся))) а у пацана уже сто лет показатели ровные, засол был месяц назад, когда он со старта 1г на литр пизданул Шкиппер тоже даёт каждый полив ПФ. но не советует почему-то ращу на гидре, где растихи всегда получают компот как 1г/л пф... примерно под него кошу простыми солями ещё раз, твой опыт это круто. но человек даёт 0,6-0,7 (сам внимателеьней читай) чередуя с водой и жалуется, что листья свтелеют. ты на вопрос, что ему посоветуешь так и не ответил, при этом мой совет давать больше критикуешь? напиши тогда что ему делать, раз умный такой @Седан, и почему-то ты во всех темах на ровном месте разводишь бестолковые бесседы? вот сейчас о чем спор? не понравился мой совет, напиши свой. ты критикикуешь мой совет, сам при этом ничего не предлогая в замен и эту тему мусолишь уже вторую старницу. какая цель этого? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 zorg8000 вот лично ты меня заебал братан, он мне в личку писал пару дней назад- я ему посоветовал кормить дальше 0,7 и смотреть внимательно за изменениями! kent80 Кёрл, я не жалуюсь, у меня все нормально))) просто мне тяжело с ним работать очень тяжело, опыта наверное не хватает)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 zorg8000 вот лично ты меня заебал братан, он мне в личку писал пару дней назад- я ему посоветовал кормить дальше 0,7 и смотреть внимательно за изменениями! если у человека что-то пошло не так, посоветовать продолжать делать так же, это круто репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) у него не так идет уже с самого начала!!! потому что он пользуется проф удобрами, а сам новичок!!! я влез сюда потому, что я ему уже посоветовал, а ты хуйню пишешь, в два раза дозу поднять ПФ это только мастер может посоветовать! его по микроскопическим дозам повышают. Это ты считаешь бестолковый разговор? Ты чуваку растиху загубишь! а ты знаешь какой у него свет? я задал тебе вопрос, ты именно ПФ пользовался? простые соли и дебил может юзать! с тобой разговаривать - вынос мозга! советуй дальше, я больше в твою вотчину не полезу! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, а пф не из простых солей сделан? и пф проф удобрение? хаха. если ты даже с ними не совладал, я тебе сочувствую)) о простых солях тебе лучше даже не задумываться)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, а пф не из простых солей сделан? и пф проф удобрение? хаха. если ты даже с ними не совладал, я тебе сочувствую)) о простых солях тебе лучше даже не задумываться)) Кёрл 29 апр 10:05 Седан Всё нужно по растихе смотреть(особенности сорта учитывая).Я там шишег не увидел и больше 0.6г/л с рН 6.0 не давал естесс-но.Нужно точно чувствовать растиху,работая с профудобрами.Передоз-поднимай,лёгкий дознячок-чередуй пару раз с водой.... извини, Братан, но кроме как черт закатай вату со своим ха ха ха , я тебя после этого назвать не могу))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, хаха, если ты не понял, означало, что пф ни одним местом не проф удобрение, а наоборот позицианируется с девизами "keep it simple" и "minimum effort", без малейшего намека на "проф" репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Я английский знаю, поэтому и луканулся на это! На заборе хуй написано! Простые соли я использовал в первом грове- удачном грове для первого раза 6 автиков- 320гр Кёрл тоже ха ха ха ??? Ты тогда и ему пиши ха ха ха тоже!!!! Ты пользовался ПФ- в десятый раз спрашиваю??? На счет не совладать, ты видел фото выше- не совладал????? Провокатор ты Галимый, Братан! Уважаемые форумчане прошу прощение за флуд. я не хотел!!! :pray: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 у меня все нормально то,что написано у Гринов-это правильно-простота использования,в отличии от несколькокомпонентных-насыпал на весы и заколотил.Только варианты разные пФ и таблица очень чёткая есть,единственное-многие дают каждый полив.Нужно за дренажём следить-там всё подробно растиха рассказывает и показывает.... у меня два автика примерно равноценные гибриды цветут,так у одного лист желтеет пипец-голод страшный,а другой зелёный.бодрый,как в аптеке...Как тут на ПФ грешить? Нужно смотреть по растихам и кормить,поить как им нужно,а не нам хочется.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 На счет не совладать, ты видел фото выше- не совладал????? уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер, не твои слова? ужно смотреть по растихам и кормить,поить как им нужно,а не нам хочется.... ну глаза естествено даны гроверу чтобы смотреть, голова чтобы думать...) как я понимаю, проблемы земли, то что она изначально содержит микроэлементы. в отличии от гидры, которая изначально ничего не содержит. в этом плане для меня гидра как-то логичнее и проще. кокос тот же. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Керл -Совершенно верно говоришь четыре растения- разных сортов у меня - на веге просто не знал что делать - у каждого свой прикол, просто кошмар был какой-то, нельзя никак раствор регулировать. Это основной минус этого удобрения. А на счет грешить, позволю себе с тобой не согласиться, Кёрл, Вот сыпешь к примеру дозу, нормальную, магния дефицит вылазит, повышаешь дозу коготь загибается. У других лист заворачивает и.т.п. Не надо, конечно, на ПФ грешить, надо на растения грешить, что разные сорта, по разному едят. И еще ядерность его тоже не малозначима, не любой сорт выдержит дозы сразу- нужно его к этому подготавливать постепенно. У меня только с АК не было проблем при поднятии дозы до 0,5г/л, и что самое главное, у разных сортов по- разному вылазит. Нужно внимательно наблюдать, для этого должен быть немалый опыт. Вот в чем профессионализм этого удобрения, скорее не профессионализм, а изначально неправильный подход к созданию и продвижению этого удобрения. А если еще и окружающие условия брать во внимание, к примеру свет, то это вообще надо быть ассом, как Кёрл, чтобы говорить - да все нормально чуваки))) Если честно, я не встречал еще не одного новичка, у которого по первой не было бы проблем с ПФ на первых стадиях роста! Это мои собственные впечатления от использования ПФ впервые, я никому их не навязываю- повторюсь, это мои впечатления. Скорее не профессионализм, а проверка на профессионализм, Керл))))) Только зачем такое удобрение нужно? Учиться проблемы устранять? zorg8000 не буду больше ПФ использовать! - это в следующем грове!!!!!!!!!! этот закончу на ПФ придурок!!!!! сегодня 0,7/л - у меня его куча целая, куда я его девать буду я не мажор московский!!! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Как тут на ПФ грешить? Нужно смотреть по растихам и кормить,поить как им нужно,а не нам хочется....5 Истину говоришь, Керл.....я вот последнее время тоже пытаюсь объяснить всем это, что бы по растению кормили, наблюдали за ним, а не в таблицах умных ml высчитывали... Всё от условий зависит....климата, света....грунт..субстрат... Сорт опять же....т.е. генетика соответственно... Хоть и сорняк, но чем лучше условия , тем вкусней однако))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, ты сам сначала пишешь конкретно "задолбался с пф, ну его нахер", через сообщение, когда я пишу, сочувствую, что не совладал с ними, начинаешь пытаться свои же слова оспорить, у тебя на старость лет вообще каша в голове? я уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер, если ты даже с ними не совладал, я тебе сочувствую На счет не совладать, ты видел фото выше- не совладал????? про то что ты прекращаешь им пользоваться я не писал, не знал, и если честно не больно-то мне и интересноесли ты на последние бабки купил дорогие удобры, то точно не я придурок, че винить в этом теперь весь свет. я самое дорогое удобрение брал это покон, по-моему за 100р за 250мл... сейчас вообще юзаю только селитры, да мфк, и всё гуд растёт. нахер переплачивать за бренд - не знаю и понятия не имею. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 дебил трудно с ними работать очень, поэтому и матюгаюсь и буду матюгаться пока они не закончатся- потому что задроченные они!!! на последние бабки не покупал- у меня семья еще есть))), кушать что-то надо! а вообще ты помнишь с чего началось все?))) отстань от меня посмотришь в репорте, как я не справился с удобрами ПФ в конце грова получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 ...дарова чуваки! ...немного о ПФ удорах, вот желтеют листья, что робить?!? причём желтеет пол куста!, вторые пол куста зелёненькие. вопрос - сколько нужно вьебать порошка чтобы первая половина позеленела, а вторая половина не пожелтела????? и это, какого элемента не хватает судя по листве ...темпер в норме, пш-6.2, ппм-800 днат-400 дозняк вырос 0.5гр\л до 1гр\л корм через полив два водой, 4 нед цвета сорт СкивалкерКущ ...вот эта сативка удобрялась 1.2гр\1л это был пик цвета, а потом назад недельку до 0.7 и 10 дней вода ...порошок от гринов - это СУПЕР УДОБРЫ , а касяки надо знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @PANIK, ну выглядит как нехват азота... и по идее 1г/л должно хватать... а даешь чередуя с водой, или только удобрами льешь? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 PANIK Да не запугаешь, у меня траблы посвыше у меня сейчас 20 дней 12/12 еще далеко до харва, но уверен, что проблем будет еще больше, чем сейчас. и знать я не хочу в лицо эти траблы. я их не замечаю мне на них по хуй!!! Я просто в первый раз их использую! Но у меня нет желтяка почему-то, может я накосячил в чем-то ПШ 6,2 ПФ ППМ 780 темпа 26!!! в конце грова моего, сравним наши фото, тоько не забудь Братан, это сделать обязательно!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, так а где у тебя проблемы!? растиха кальция малеха не хватает @zorg8000, я же писал) через полив два водой, не, это не азот это фосфорOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 PANIK Проблемы в том что тяжелая удобра для новичков, пытаюсь это донести, а со мной не согласны))))) Я на приколе почитай выше, почему))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 не, это не азот это фосфорOFF у фосфора концы сохнут/чернуют. а у азота лист целиком желтеет - т.к. хлорофил разрушается, посмотри фото в бортовом журнале. через полив два водой ну может в этом и проблема? чаще попробуй p.s. нехват азота: нехват фосфора: репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, да я понил), читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 не, это не азот это фосфорOFF у фосфора концы сохнут/чернуют. а у азота лист целиком желтеет - т.к. хлорофил разрушается, посмотри фото в бортовом журнале. через полив два водой ну может в этом и проблема? чаще попробуй ...не, это фосфор! и бортовой журнал мне не нужен, я и так знаю)), растиха цветёт четвёртую неделю, ей необходим фосфор и она возмёт его из листа, растиха на таком этапе цветения сама понемногу блокирует азот, поэтому это ошибочно и проблем то и нет на самом деле!, проблемы будут если я чаще начну удобрять!, ведь в пф порошке азота больше в разы! чем фосфора, а значит передоз азотом, который заблакирует фосфор и кальций нах, если налью фосфора к примеру мфк, это ваще пипец и будет оверфосфор самый геморойный который залокирует ВСЁ, поэтому нужно давать растихе столько чтоы она с легка не доедала) и хавала батву... закон природы ёпт, листья желтеют - шишки толстеют! и канечноже листовые подкормки пф + плантафол = килограмм)) @zorg8000, такой нехват фосфора только на веге и предцвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас