Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

ого,это о ПФ речь?Где такая опечатка??я пф выше 0,8 никогда не давал...Там засол.пролить водой до ровного выхода и давать по 0,5г/л ПФ.
бро, может я тебя не правильно понял, сорри тогда, но вот

"Моим всегда 1,2 даже нравилось.Если-бы два-три цикла,то я-бы не говорил,а тут уже накатанная...."

http://jahforum.org/topic/13797-kto-chto-dumaet-o-powder-feeding-ghs/?p=499145

ды то об эксперименте с максимальными дозами,в больших объёмах.Там речь о цветении.Я давно не гровлю в больших горшках,поэтому и пишу о точности,следуя указанием производителя...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Седан Всё нужно по растихе смотреть(особенности сорта учитывая).Я там шишег не увидел и больше 0.6г/л с рН 6.0 не давал естесс-но.Нужно точно чувствовать растиху,работая с профудобрами.Передоз-поднимай,лёгкий дознячок-чередуй пару раз с водой....

у меня горшки 25 литров

что за сорт? В чём проблема у тебя? Пере или недо?

ррм вход-выход какой?

kerl.harber

Поделиться сообщением

не могу я лада дать этому ебучему пф, не представляю, как ты каждый полив- ты кудесник наверное))) , вроде выровнялось все. уже и пш и ппм в идеале, надо повышать дозу, повышаю, опять начинается, я уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер, если честно, это не удобрение, а ядер какой-то, я уже до 0,7 дошел, но при каждом поливе руки трусятся))) а у пацана уже сто лет показатели ровные, засол был месяц назад, когда он со старта 1г на литр пизданул Шкиппер тоже даёт каждый полив ПФ. но не советует почему-то

ращу на гидре, где растихи всегда получают компот как 1г/л пф... примерно под него кошу простыми солями

ещё раз, твой опыт это круто. но человек даёт 0,6-0,7 (сам внимателеьней читай) чередуя с водой и жалуется, что листья свтелеют. ты на вопрос, что ему посоветуешь так и не ответил, при этом мой совет давать больше критикуешь? напиши тогда что ему делать, раз умный такой

@Седан, и почему-то ты во всех темах на ровном месте разводишь бестолковые бесседы? вот сейчас о чем спор? не понравился мой совет, напиши свой. ты критикикуешь мой совет, сам при этом ничего не предлогая в замен и эту тему мусолишь уже вторую старницу. какая цель этого?

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

zorg8000  вот лично ты меня заебал братан, он мне в личку писал пару дней назад- я ему посоветовал кормить дальше 0,7 и смотреть внимательно за изменениями!

kent80 Кёрл, я не жалуюсь, у меня все нормально)))

просто мне тяжело с ним работать очень тяжело, опыта наверное не хватает))))

post-34380-0-58851900-1430291808_thumb.j  post-34380-0-12613600-1430200633.jpg

Поделиться сообщением

zorg8000 вот лично ты меня заебал братан, он мне в личку писал пару дней назад- я ему посоветовал кормить дальше 0,7 и смотреть внимательно за изменениями!
если у человека что-то пошло не так, посоветовать продолжать делать так же, это круто

Поделиться сообщением

у него не так идет уже с самого начала!!!

потому что он пользуется проф удобрами, а сам новичок!!!

я влез сюда потому, что я ему уже посоветовал, а ты хуйню пишешь, в два раза дозу поднять ПФ это только мастер может посоветовать! его по микроскопическим дозам повышают.

Это ты считаешь бестолковый разговор?

Ты чуваку растиху загубишь!

а ты знаешь какой у него свет?

я задал тебе вопрос, ты именно ПФ пользовался?

простые соли и дебил может юзать!

с тобой разговаривать - вынос мозга!

советуй дальше, я больше в твою вотчину не полезу!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан, а пф не из простых солей сделан?

и пф проф удобрение? хаха. если ты даже с ними не совладал, я тебе сочувствую)) о простых солях тебе лучше даже не задумываться))

Поделиться сообщением

@Седан, а пф не из простых солей сделан?

и пф проф удобрение? хаха. если ты даже с ними не совладал, я тебе сочувствую)) о простых солях тебе лучше даже не задумываться))

Кёрл  29 апр 10:05

Седан Всё нужно по растихе смотреть(особенности сорта учитывая).Я там шишег не увидел и больше 0.6г/л с рН 6.0 не давал естесс-но.Нужно точно чувствовать растиху,работая с профудобрами.Передоз-поднимай,лёгкий дознячок-чередуй пару раз с водой....

извини, Братан, но кроме как черт закатай вату со своим ха ха ха , я тебя после этого назвать не могу)))

:drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, хаха, если ты не понял, означало, что пф ни одним местом не проф удобрение, а наоборот позицианируется с девизами "keep it simple" и "minimum effort", без малейшего намека на "проф"

Поделиться сообщением

Я английский знаю, поэтому и луканулся на это! На заборе хуй написано!

Простые соли я использовал в первом грове- удачном грове для первого раза 6 автиков- 320гр

Кёрл тоже ха ха ха ??? Ты тогда и ему пиши ха ха ха тоже!!!!

Ты пользовался ПФ- в десятый раз спрашиваю???

На счет не совладать, ты видел фото выше- не совладал?????

Провокатор ты Галимый, Братан!

Уважаемые форумчане прошу прощение за флуд. я не хотел!!! :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: :pray:  

Поделиться сообщением

у меня все нормально

:perfect:

то,что написано у Гринов-это правильно-простота использования,в отличии от несколькокомпонентных-насыпал на весы и заколотил.Только варианты разные пФ и таблица очень чёткая есть,единственное-многие дают каждый полив.Нужно за дренажём следить-там всё подробно растиха рассказывает и показывает....

у меня два автика примерно равноценные гибриды цветут,так у одного лист желтеет пипец-голод страшный,а другой зелёный.бодрый,как в аптеке...Как тут на ПФ грешить?  Нужно смотреть по растихам и кормить,поить как им нужно,а не нам хочется....

kerl.harber

Поделиться сообщением

уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер,

не твои слова? 

ужно смотреть по растихам и кормить,поить как им нужно,а не нам хочется....

ну глаза естествено даны гроверу чтобы смотреть, голова чтобы думать...)

как я понимаю, проблемы земли, то что она изначально содержит микроэлементы. в отличии от гидры, которая изначально ничего не содержит. в этом плане для меня гидра как-то логичнее и проще. кокос тот же.

Поделиться сообщением

Керл -Совершенно верно говоришь четыре растения- разных сортов у меня - на веге просто не знал что делать - у каждого свой прикол, просто кошмар был какой-то, нельзя никак раствор регулировать. Это основной минус этого удобрения.

А на счет грешить, позволю себе с тобой не согласиться, Кёрл, Вот сыпешь к примеру дозу,  нормальную, магния дефицит вылазит, повышаешь дозу коготь загибается. У других лист заворачивает и.т.п. Не надо, конечно, на ПФ грешить, надо на растения грешить, что разные сорта, по разному едят. И еще ядерность его тоже не малозначима, не любой сорт выдержит дозы сразу- нужно его к этому подготавливать постепенно. У меня только с АК не было проблем при поднятии дозы до 0,5г/л, и что самое главное, у разных сортов по- разному вылазит. Нужно внимательно наблюдать, для этого должен быть немалый опыт. Вот в чем профессионализм этого удобрения, скорее не профессионализм, а изначально неправильный подход к созданию и продвижению этого удобрения. А если еще и окружающие условия брать во внимание, к примеру свет, то это вообще надо быть ассом, как Кёрл, чтобы говорить - да все нормально чуваки))) Если честно, я не встречал еще не одного новичка, у которого по первой не было бы проблем с ПФ на первых стадиях роста!

Это мои собственные впечатления от использования ПФ впервые, я никому их не навязываю- повторюсь, это мои впечатления. Скорее не профессионализм, а проверка на профессионализм, Керл))))) Только зачем такое удобрение нужно? Учиться проблемы устранять?

zorg8000 не буду больше ПФ использовать! - это в следующем грове!!!!!!!!!!

этот закончу на ПФ придурок!!!!! сегодня 0,7/л - у меня его куча целая, куда я его девать буду я не мажор московский!!!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Как тут на ПФ грешить?  Нужно смотреть по растихам и кормить,поить как им нужно,а не нам хочется....
5    Истину говоришь, Керл.....я вот последнее время тоже пытаюсь объяснить всем это, что бы по растению кормили, наблюдали за ним, а не в таблицах умных ml высчитывали... Всё от условий зависит....климата, света....грунт..субстрат... Сорт опять же....т.е. генетика соответственно... Хоть и сорняк, но чем лучше условия , тем вкусней однако))) 

Поделиться сообщением

@Седан, ты сам сначала пишешь конкретно "задолбался с пф, ну его нахер", через сообщение, когда я пишу, сочувствую, что не совладал с ними,  начинаешь пытаться свои же слова оспорить, у тебя на старость лет вообще каша в голове?

я уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер,

если ты даже с ними не совладал, я тебе сочувствую

про то что ты прекращаешь им пользоваться я не писал, не знал, и если честно не больно-то мне и интересно

если ты на последние бабки купил дорогие удобры, то точно не я придурок, че винить в этом теперь весь свет.

я самое дорогое удобрение брал это покон, по-моему за 100р за 250мл...

сейчас вообще юзаю только селитры, да мфк, и всё гуд растёт. нахер переплачивать за бренд - не знаю и понятия не имею.

Поделиться сообщением

дебил трудно с ними работать очень, поэтому и матюгаюсь и буду матюгаться пока они не закончатся- потому что задроченные они!!!

на последние бабки не покупал- у меня семья еще есть))), кушать что-то надо!

а вообще ты помнишь с чего началось все?)))

отстань от меня :drujba:

post-34380-0-65047900-1430305509_thumb.j        post-34380-0-30693400-1429952666_thumb.j

посмотришь в репорте, как я не справился с удобрами ПФ в конце грова :rasta_biggrin:  :yatta:

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  

...дарова чуваки!    

...немного о ПФ удорах, вот желтеют листья, что робить?!? :censored:   причём желтеет пол куста!, вторые пол куста зелёненькие.

вопрос - сколько нужно вьебать порошка чтобы первая половина позеленела, а вторая половина не пожелтела????? и это, какого элемента не хватает судя по листве :thankyou:  :demon2:

post-799-0-17873600-1430327771_thumb.jpg post-799-0-18448900-1430327789_thumb.jpg post-799-0-08581900-1430327806_thumb.jpg

...темпер в норме, пш-6.2, ппм-800  днат-400 дозняк вырос 0.5гр\л до 1гр\л корм через полив два водой, 4 нед цвета сорт СкивалкерКущ

...вот эта сативка удобрялась 1.2гр\1л это был пик цвета, а потом назад недельку до 0.7 и 10 дней вода

post-799-0-53695300-1430328838_thumb.jpg

...порошок от гринов - это СУПЕР УДОБРЫ  :perfect:  :perfect:  :perfect: , а касяки надо знать в лицо  :cannabis:

Поделиться сообщением

@PANIK, ну выглядит как нехват азота... и по идее 1г/л должно хватать... а даешь чередуя с водой, или только удобрами льешь?

Поделиться сообщением

PANIK Да не запугаешь, у меня траблы посвыше

у меня сейчас 20 дней 12/12

post-34380-0-35251500-1430330401_thumb.j   post-34380-0-34972500-1430330405_thumb.j

еще далеко до харва, но уверен, что проблем будет еще больше, чем сейчас. и знать я не хочу в лицо эти траблы. я их не замечаю мне на них по хуй!!! Я просто в первый раз их использую!

Но у меня нет желтяка почему-то, может я накосячил в чем-то ПШ 6,2 ПФ ППМ 780 темпа 26!!!

в конце грова моего, сравним наши фото, тоько не забудь Братан, это сделать обязательно!!!

Поделиться сообщением

@Седан, так а где у тебя проблемы!? растиха  :perfect:  кальция малеха не хватает

@zorg8000, я же писал) через полив два водой,  

не, это не азот это фосфорOFF

Поделиться сообщением

PANIK Проблемы в том что тяжелая удобра для новичков, пытаюсь это донести, а со мной не согласны)))))

Я на приколе :yes:

почитай выше, почему)))

Поделиться сообщением

у фосфора концы сохнут/чернуют. а у азота лист целиком желтеет - т.к. хлорофил разрушается, посмотри фото в бортовом журнале.

через полив два водой

ну может в этом и проблема? чаще попробуй

p.s. нехват азота:

post-5005-0-83263300-1391411735.jpg

нехват фосфора:

post-5005-0-23164300-1391415916.jpg

Поделиться сообщением

@Седан, да я понил), читал))

Поделиться сообщением

у фосфора концы сохнут/чернуют. а у азота лист целиком желтеет - т.к. хлорофил разрушается, посмотри фото в бортовом журнале.

через полив два водой

ну может в этом и проблема? чаще попробуй

...не, это фосфор! и бортовой журнал мне не нужен, я и так знаю)), растиха цветёт четвёртую неделю, ей необходим фосфор и она возмёт его из листа, растиха на таком этапе цветения сама понемногу блокирует азот, поэтому это ошибочно и проблем то и нет на самом деле!, проблемы будут если я чаще начну удобрять!, ведь в пф порошке азота больше в разы! чем фосфора, а значит передоз азотом, который заблакирует фосфор и кальций нах, если налью фосфора к примеру мфк, это ваще пипец и будет оверфосфор самый геморойный который залокирует ВСЁ, поэтому нужно давать растихе столько чтоы она с легка не доедала) и хавала батву... закон природы ёпт, листья желтеют - шишки толстеют! и канечноже листовые подкормки   пф + плантафол = килограмм))

@zorg8000, такой нехват фосфора только на веге и предцвете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...