PANIK 340 Опубликовано: 15 июля, 2015 @energetik,хз, может почва не подходит или сильно влажно!, горни влагу не ищут и растиха не развивается, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 15 июля, 2015 @energetik, @PANIK, у меня такое было, если листья лодочкой складываются, значит влаги маловато наоборот. надо пшикать и проливать, где-то в аутдоре чувачок растил и сказал одну такую мудрую вещь, что в аутдоре переливов быть не может, поэтому можешь лить воду, он там в том репорте по 20 литров на каждую растиху лил, у него столько урожая, просто пипец, репорт прошлого года в Казахстане, г.Алматы. ЗЫ: ну и света уме маловато, почикай камыши по кругу. Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 16 июля, 2015 Братья помогите определиться это ожог? На фото 2 и 3 - темно зеленая листва из за чего может быть? переизбыток чего? А на фото 4 листья вниз закручивает и желтеть начинают? Помогите советом пожалуйста! Миру Мир! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 16 июля, 2015 @staffТГК, если вниз закручивает и листья становятся в форме когтя, то это переизбыток азота, надо пролить просто, чтобы почва чистая была. Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 16 июля, 2015 Вот моя растиха( я не знаю что с ней происходит. Если было у кого похоже или кто знает что с ней помогите плиз. листья желтеют на ощупь сухие. 4 неделя цвета. 2 раза дал компот 1.2\1.1\2.3 гров\микро\блум. чередуя водой. на калькуляторе выходит 79\127\175 NPK--нормально? до этого дал 1\1\2.6. пш при входе 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июля, 2015 @staffТГК, всё норм @ubgfhl, пш надо 6.2 - 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 16 июля, 2015 6.2-6.4 не учитывая выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июля, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2015 staffТГК писал: Показать больше Тоже такие штуки на листочках, думал может ожоги от лампы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 16 июля, 2015 Из-за чего на некоторых листочках красно-коричневые точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 18:38, 1939 сказал: Из-за чего на некоторых листочках красно-коричневые точки? Показать больше Дефицит фосфора и калия! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dog1986, Понял спасибо!, а если коготь не делает а ближе кто тому, что вянет и желтеть начали! @PANIK, Норма на всех фото? На этом фото ожог : Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 17 июля, 2015 И еще вопросик : Если ppm выхода из дренажа больше чем входа, то надо просто поливать водой? К примеру компот с ppm 600 а выходе 1500 ppm Заранее спасибо не безразличным! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android3000 24 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет!У меня шкаф, ЭСЛ.Растихе 1,5 месяца, в стадии перевода на цвет. Перевожу постепенно, по 15-20 мин в день на режим 12-12.Недавно заметил вот такие артифакты, кто что думает? : Сразу скажу, что пш воды не измеряю, в прошлых гровах все шло ровно и проблем не было. Последний выхлоп - 100г с pineapple chunk. Удобрять не умею, единственное, что лью это Pokon для цветущий растений (голандия). Сейчас на предцвете стал им подкармливать день через день в очень небольших дозах. Артифакты появились до удобрений.Спасибо за ваши мнения, господа.Сам куст целиком: Думаешь о системнике? Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 08:11, staffТГК сказал: И еще вопросик : Если ppm выхода из дренажа больше чем входа, то надо просто поливать водой? К примеру компот с ppm 600 а выходе 1500 ppm Заранее спасибо не безразличным! :) Показать больше Полив водой все правильно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Grower, С Уважением благодарствую! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 16.07.2015 в 12:14, ubgfhl сказал: Вот моя растиха( я не знаю что с ней происходит. Если было у кого похоже или кто знает что с ней помогите плиз. листья желтеют на ощупь сухие. 4 неделя цвета. 2 раза дал компот 1.21.12.3 гровмикроблум. чередуя водой. на калькуляторе выходит 79127175 NPK--нормально? до этого дал 112.6. пш при входе 6.8. Показать больше Бро, мое мнение, растихе не хватает на цвет, возможно при каком то блоке она не впитывает удобры и твои расчеты, на все 100%Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 июля, 2015 @staffТГК, тебе лапухи нужны или шышки!? ботва желтеет - шишки плотнеют! так должно быть! на 1 фото хз что это, у меня такое каждый раз бывает, мож кдето капля с удобрами и под свет... не парься) ...случайно не пф удобряешь? ...скоро, пожелтевшие листья с красноватыми черешками будут отваливаться массово, так тоже должно быть(если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 04:17, PANIK сказал: @staffТГК, тебе лапухи нужны или шышки!? ботва желтеет - шишки плотнеют! так должно быть! на 1 фото хз что это, у меня такое каждый раз бывает, мож кдето капля с удобрами и под свет... не парься) ...случайно не пф удобряешь? ...скоро, пожелтевшие листья с красноватыми черешками будут отваливаться массово, так тоже должно быть(если чё) Показать больше Воо-о, забыл совсем, действительно ведь бывает и такое ,часто очень-шучу! Братан, ты еще нормально едешь в сравнении с моей растихой АКашки, из твоих орехов. Бро, может сорт очень восприимчевый? Lisanovskiy В 18.07.2015 в 04:45, Lissanovskiy сказал: В 18.07.2015 в 04:17, PANIK сказал: @staffТГК, тебе лапухи нужны или шышки!? ботва желтеет - шишки плотнеют! так должно быть! на 1 фото хз что это, у меня такое каждый раз бывает, мож кдето капля с удобрами и под свет... не парься) ...случайно не пф удобряешь? ...скоро, пожелтевшие листья с красноватыми черешками будут отваливаться массово, так тоже должно быть(если чё) Показать больше Воо-о, забыл совсем, действительно ведь бывает и такое ,часто очень-шучу! Братан, ты еще нормально едешь в сравнении с моей растихой АКашки, из твоих орехов. Бро, может сорт очень восприимчевый? Lisanovskiy Показать больше Панацея какая-то! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июля, 2015 @PANIK, Ясно короче не париться но не париться не получаться :) одна растишка темно зеленая а другая желтеет от низа до макушки , боюсь потерять ! Кусты одного сорта. Юзаю не пф а ghe flora 3 компонентную. @Lissanovskiy, Приветствую Бро! почему реарканацию сделал? А по сорту это Double Dutch от Serios seeds Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 июля, 2015 @staffТГК,да не потеряешь! сколько недель цвета и какой кампот? у меня на флоре растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 18 июля, 2015 Почему листья загибаются в трубочку?Вообще есть ли еще какие проблемы с моими растихами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 18 июля, 2015 @1939,проблем нет! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 08:54, PANIK сказал: @staffТГК,да не потеряешь! сколько недель цвета и какой кампот? у меня на флоре растёт Показать больше Цвет пошел на 5 неделю.Земля+перлит+вермикулит Кормлю Ghe flora 3 компонентная , с компотом : вот тут все сложно, постоянной программы полива нет , ph компота разный, кормил по таблице для земли по GHE: micro - 0.6, gro - 0,3, bloom - 0,9 на 1л., но сейчас пошли траблы и я не знаю как толком кормить. Пролил растишки, и дальше бессонные ночи вечной четанины:? какой PH компота держать ? Мнения разные! И с кормежкой ?: Компот , вода, вода, компот? И в какой пропорцыи? Micro? Gro? Bloom? Вот фото которые вызывает больше всего панику - Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 18.07.2015 в 20:51, staffТГК сказал: В 18.07.2015 в 08:54, PANIK сказал: @staffТГК,да не потеряешь! сколько недель цвета и какой кампот? у меня на флоре растёт Expand Показать больше Цвет пошел на 5 неделю.Земля+перлит+вермикулит Кормлю Ghe flora 3 компонентная , с компотом : вот тут все сложно, постоянной программы полива нет , ph компота разный, кормил по таблице для земли по GHE: micro - 0.6, gro - 0,3, bloom - 0,9 на 1л., но сейчас пошли траблы и я не знаю как толком кормить. Пролил растишки, и дальше бессонные ночи вечной четанины:? какой PH компота держать ? Мнения разные! И с кормежкой ?: Компот , вода, вода, компот? И в какой пропорцыи? Micro? Gro? Bloom? Показать больше ...пятая неделя - это хорошо! пару-тройкураз покормить и на рипен-воду ...на первой фотке нехват бора! - это плохо, когда макуха терпит значит микра недоступна, на этом цикле уже не исправишь, а в следующем будь внимательным, как только на макухе чёт не так, сразу тревога..., ну да ладно, блокировка скорей всего из-за скочков пш, да и сортец сативный-капризный.... ...пш воды и кампота 6.2 ВСЕГДА, с середины цвета и до конца 6.2-6.4 небольше и не меньше ...кормить кампот-вода-вода-кампот, бывают такие дни когда даю через день вода-камот-вода-кампот ...схему полива и таблицу для гхе нужно сделать для себя обязательно и не отходить от неё, пусть листья желтеют, там,ещё какая нить хуйня, пох - ты действуешь по схеме ...и поливать нужно столько чтобы растиха съедала всё за день!, чтобы каждый день(или через день) ты давал новую порцию водицы или кампотика ...щас делаешь воду 6.2 патом микро-2.6 гро-0.6 блум-2.6 через 7-10 дней если всё норм микро-3.3 гро-0.6 блум-3.95 добовлять удобры в такой последовательности в какой написал во избежании выпадения микры в осадок(( ...ну и канечно же СВЕТА, у меня света днат-400 и эти дозировки для днат-400 ...или вот как вариант микро-1 гро-0.25 блум-3.75 (это для щас) ...прикупи себе фирменых микроэлементов-хелатов и если какой нить трабл с верхними околошишечными листиками - это микра!! сразу проливаеш чистой водой пш-6.2 пару тройку раз и микрой по листу и будет всё норм!, но в твоём случае уже позно... ...тёмнозелёные листья могут быть ещё от разного фенотипа! возможно этот куст пошёл больше в индику, так бывает, всё одинаковое а кусты разные и по цвету и по потреблению жидкостей ...передоз у тебя исключён так-как дозы твои микроскопические) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас