mackottish 7 Опубликовано: 2 октября, 2015 АвтоФем Критикал Райдер от милы, 5 недель, листья сохнут и желтеют, есть пятна. Пару дней назад полил водой с Калием (4г) и Фосфором (2г) на литр, чтобы спасти ситуацию, но особых изменений, кроме позеленения верхушки, я не вижу. Какие проблемы у моей растишки? Первый репорт. Indoor. Земля. КЛЛ 85 Вт. Конопля: Auto Blueberry. Второй репорт. Indoor -> Outdoor. Земля. 2 ТЛЛ 20 Вт. Энтеогены: Гармала, Дурман, Корень Сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) @mackottish,ты напиши точнее каких удобрений название если мфк 2 гр и селитра калиевая 4 гр то передоз Изменено 2 октября, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 2 октября, 2015 этиссо Эт удобра херовая((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mackottish 7 Опубликовано: 2 октября, 2015 @mackottish,ты напиши точнее каких удобрений название если мфк 2 гр и селитра калиевая 4 гр то передоз Удобрения Гуми-Оми Азот и Гуми-Оми Калий. Проблемы то были еще до удобрения) Первый репорт. Indoor. Земля. КЛЛ 85 Вт. Конопля: Auto Blueberry. Второй репорт. Indoor -> Outdoor. Земля. 2 ТЛЛ 20 Вт. Энтеогены: Гармала, Дурман, Корень Сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мракобесик 51 Опубликовано: 2 октября, 2015 @kriss, я видел много результативных репортов именно с этими удобряхами)) http://jahforum.org/topic/21753-pervyi-opyt-dnat400-autofem-new-york-citysuper-skunk/ Первый гров (Закончен) http://jahforum.org/topic/25872-pervyi-opyt-pes-amazonian/page-7#entry686040 Первый опыт ( Грибной ) http://jahforum.org/topic/28420-auto-pandora-auto-tutankhamon-auto-super-hash-auto-bomb/ Второй гров /Аут/( Закончен ) http://jahforum.org/topic/31984-moi-tretii-grov-dnat400-autofem-blue-berry-amnesia/ Третий гров /Индор/ (Начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2015 @mackottish,я за эти удобрения не в курсе МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 октября, 2015 Ребята помогите! дефицит фосфора, или передоз азота? Свет Днат 600wтемп 25-27, влажн 40% Субстрат земляУдобрение Powder feeding Sativa (сорт Super silver haze) 25 день цветения! полив 1.4-1.6 EC (0.5 коэффициент) поливаю так! вода, удобрения, вода, удобрение! по 4л воды каждый полив, и с удобрениеми тоже 4л PH 6.3! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 октября, 2015 @William,дознул видишь сразу молодые листья болеют то есть верхние держи на воде пока и пролей теплой водой с пф нужно осторожней МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 6 октября, 2015 Братцы, нижние два листика(один вот этот особенно, второе меньше) начали скручиваться и засыхать. Верхние и остальные при этом никаких признаков не подают и выглядят очень даже хорошо. Нормально, что они собираются отвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 6 октября, 2015 если других признаков небыло то я всегда считал что это нестрашно...... нормально выростало ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 6 октября, 2015 если других признаков небыло то я всегда считал что это нестрашно...... нормально выростало Значит, было подобное? Надеюсь тогда, что все хорошо будет, спасибо. Если кто еще ответит - я не обижусь, успокоюсь сильнее только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 6 октября, 2015 @bigpapka, та по факту от этих листиков погода неизменится.... в первые циклы еще както обращал внимание теперь даже непарюсь по подобным проблемам... увял, усох, покрючило да и хрен с ним остальное норм развивается и это главное ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 6 октября, 2015 @bigpapka, та по факту от этих листиков погода неизменится.... в первые циклы еще както обращал внимание теперь даже непарюсь по подобным проблемам... увял, усох, покрючило да и хрен с ним остальное норм развивается и это главное Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 октября, 2015 @bigpapka,возможно начальная стадия перелива совет уменьшить количество и частоту поливов,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 7 октября, 2015 @bigpapka,возможно начальная стадия перелива совет уменьшить количество и частоту поливов,мир! А нам 19й день, мы всего 1 раз поливались. Пару дней назад был первый. Влил полторашку воды. Ну это был первый раз, может и офигела она от него. Спасибо, мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 октября, 2015 @bigpapka,скорейшего выздоровления твоему растению МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 9 октября, 2015 Паутинки по дереву и листья начали отсыхать,это паутинковый клещ? Растение стоит на балконе вместе с растихами, что посоветуете и как далеко может забраться клещ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 @ty3ik,фитоверм согласно таблицы на упаковке! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 13 октября, 2015 Судя по всему, у меня паразиты появились. Вижу на некоторых листах дырочки маленькие, но сквозные, вроде как проеденые. Как бороться? Плюс через некоторое время только на одном листе появилась россыпь капель воды. Не липкая, прям водичка. Перепадов температур не было, раньше такого не было. Все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 14 октября, 2015 @bigpapka,на трипсы смахивает. Но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 октября, 2015 Клещи паутинные, возьми хорошое увеличительное стекло и посмотри на поврежденные листья снизу ! Там могут быть яйца этих тварей и сами клещи тоже могут быть. Фитоверм или ещё что -то , мне понравилось вот это : Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) Бразы,подскажите как побороть дозняк азотом(кончики листьев загнуты вниз и есть такие которые загнуты вверх как крючки)растиха тока на цвет перешла показались первые белые усики,ещё ниразу не удобрял,неужели в покупной земле столько азота что спустя месяц полива водой там до сих пор азот не вымылся и листь стали крюками и какие то маленькие ?у другой растихи симптомы те же но она на веге ещё,раза 3 прыскал сульфиком Изменено 15 октября, 2015 пользователем VEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 15 октября, 2015 не могу залить фотки почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VEK,пролей водой теплой в меру и держи неделю на воде МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 16 октября, 2015 растиха тока на цвет перешла показались первые белые усики,ещё ниразу не удобрял,неужели в покупной земле столько азота Бро, ну сам подумай, это же бред - про передоз азотом в выкушанной напрочь (месяц!) земле.. Не исключены перелив/засуха/кривой ph.. но по-любому у тебя - голод, включи логику. Я так и вообще любой собственноручный состав грунта поливаю 50% раствором на вегу до посадки ростка, а кормить начинаю с 15-го дня, и ни разу не пожалела. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас