Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

АвтоФем Критикал Райдер от милы, 5 недель, листья сохнут и желтеют, есть пятна. Пару дней назад полил водой с Калием (4г) и Фосфором (2г) на литр, чтобы спасти ситуацию, но особых изменений, кроме позеленения верхушки, я не вижу. Какие проблемы у моей растишки?

post-45966-0-94910200-1443779346_thumb.jpost-45966-0-37820200-1443779390_thumb.j

post-45966-0-51882700-1443779419_thumb.jpost-45966-0-23338800-1443779443_thumb.j

post-45966-0-62897000-1443779472_thumb.j

Поделиться сообщением

@mackottish,ты напиши точнее каких удобрений название если мфк 2 гр и селитра калиевая 4 гр то передоз

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@mackottish,ты напиши точнее каких удобрений название если мфк 2 гр и селитра калиевая 4 гр то передоз

Удобрения Гуми-Оми Азот и Гуми-Оми Калий. Проблемы то были еще до удобрения)

Поделиться сообщением

@kriss, я видел много результативных репортов именно с этими удобряхами))

Поделиться сообщением

@mackottish,я за эти удобрения не в курсе

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ребята помогите! дефицит фосфора, или передоз азота?

Свет Днат 600w
темп 25-27, влажн 40%

Субстрат земля
Удобрение Powder feeding Sativa (сорт Super silver haze) 25 день цветения!

полив 1.4-1.6 EC (0.5 коэффициент) поливаю так! вода, удобрения, вода, удобрение! по 4л воды каждый полив, и с удобрениеми тоже 4л

PH 6.3!

post-30459-0-07934000-1444058344_thumb.jpost-30459-0-87736200-1444058361_thumb.jpost-30459-0-38763800-1444058388_thumb.jpost-30459-0-49149500-1444058436_thumb.j

Поделиться сообщением

@William,дознул видишь сразу молодые листья болеют то есть верхние держи на  воде пока и пролей теплой водой с пф нужно осторожней

Поделиться сообщением

Братцы, нижние два листика(один вот этот особенно, второе меньше) начали скручиваться и засыхать. Верхние и остальные при этом никаких признаков не подают и выглядят очень даже хорошо. Нормально, что они собираются отвалиться?

post-33701-0-93560900-1444110315_thumb.j

Поделиться сообщением

если других признаков небыло то я всегда считал что это нестрашно...... нормально выростало

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

если других признаков небыло то я всегда считал что это нестрашно...... нормально выростало

Значит, было подобное? Надеюсь тогда, что все хорошо будет, спасибо.

Если кто еще ответит - я не обижусь, успокоюсь сильнее только.

Поделиться сообщением

@bigpapka, та  по факту от этих листиков погода неизменится.... в первые циклы еще както обращал внимание теперь даже непарюсь по подобным проблемам... увял, усох, покрючило  да и хрен с ним остальное норм развивается и это главное

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

@bigpapka, та  по факту от этих листиков погода неизменится.... в первые циклы еще както обращал внимание теперь даже непарюсь по подобным проблемам... увял, усох, покрючило  да и хрен с ним остальное норм развивается и это главное

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

@bigpapka,возможно начальная стадия перелива совет уменьшить количество и частоту поливов,мир!

Поделиться сообщением

@bigpapka,возможно начальная стадия перелива совет уменьшить количество и частоту поливов,мир!

А нам 19й день, мы всего 1 раз поливались. Пару дней назад был первый. Влил полторашку воды. Ну это был первый раз, может и офигела она от него. Спасибо, мир.

Поделиться сообщением

@bigpapka,скорейшего выздоровления твоему растению

Поделиться сообщением

Паутинки по дереву и листья начали отсыхать,это паутинковый клещ? Растение стоит на балконе вместе с растихами, что посоветуете и как далеко может забраться клещ?)

post-42751-144438717168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@ty3ik,фитоверм согласно таблицы на упаковке!

Поделиться сообщением

Судя по всему, у меня паразиты появились. Вижу на некоторых листах дырочки маленькие, но сквозные, вроде как проеденые. Как бороться?

post-33701-0-52450900-1444775962_thumb.j

Плюс через некоторое время только на одном листе появилась россыпь капель воды. Не липкая, прям водичка. Перепадов температур не было, раньше такого не было. Все норм? 

post-33701-0-74529200-1444775938_thumb.j

Поделиться сообщением

@bigpapka,на трипсы смахивает. Но могу ошибаться

Поделиться сообщением

Клещи паутинные, возьми хорошое увеличительное стекло и посмотри на поврежденные листья снизу ! Там могут быть яйца этих тварей и сами клещи тоже могут быть.

Фитоверм или ещё что -то , мне понравилось вот это : 237511ccbf884ebd889f9a7985122742.jpg

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Бразы,подскажите как побороть дозняк азотом(кончики листьев загнуты вниз и есть такие которые загнуты вверх как крючки)растиха тока на цвет перешла показались первые белые усики,ещё ниразу не удобрял,неужели в покупной земле столько азота что спустя месяц полива водой там до сих пор азот не вымылся и листь стали крюками и какие то маленькие ?у другой растихи симптомы те же но она на веге ещё,раза 3 прыскал сульфиком

Изменено пользователем VEK

Поделиться сообщением

не могу залить фотки почемуто

Поделиться сообщением

@VEK,пролей водой теплой в меру и держи неделю на воде 

Поделиться сообщением

растиха тока на цвет перешла показались первые белые усики,ещё ниразу не удобрял,неужели в покупной земле столько азота

Бро, ну сам подумай, это же бред - про передоз азотом в выкушанной напрочь (месяц!) земле..

Не исключены перелив/засуха/кривой ph..  но по-любому у тебя - голод, включи логику.

Я так и вообще любой собственноручный состав грунта поливаю 50% раствором на вегу до посадки ростка, а кормить начинаю с 15-го дня, и ни разу не пожалела.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...