Renene 1 Опубликовано: 30 января, 2019 34 минуты назад, TarasJah сказал: Это не ожоги случаем? Не передоз "света"? это автик, передоза света не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 30 января, 2019 7 минут назад, Renene сказал: это автик, передоза света не бывает Не так выразился. Если питания в притык, а фотосинтез мощный, то начинаются проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Авто Ананас-экспресс , на одном из растений такие вот пятна появились . Грунт покупной на основе торфа , вода дождевая талая, удобрение - карбамид слегка , но в основном жидкость из замоченного куриного помета . Один раз брызгал дней 10 назад по листу легким раствором аптечного магния (меньше 1мл\л) , регулярно брызгаю водой обычной по листу . Темпер-23, днат-250, досвет экономкипо 6500к , 50вт+20вт . Ночью кулеры не работают. Режим 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Бразы всем привет) вот как думаете что с ней происходит, вроде бы с кормешкой все нормально) вот из 7 она одна буксует так) сорт блю Дрим от гумбольта) похоже на ПШ как думаете? Началось все с того, приболел, а нужно было поливать и так впадлу было) воду я собираю дождевую, ПШ у нее 6.9-7.0, и вот я набрал из бака воду и без корректировки полил кустики, и через день с ней вот началось) в подах у меня кокос смешан с землей и агроперлитом, в пропорции где то 30 земли и 70 кокоса, где то так) или все-таки перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2019 Всем привет, подскажите что это конкретно? Внизу с листьями всё хорошо, только на макушках появилась такая проблема, почти месяц цвета.,23.01 дал удобрения МГБ 2/2/2 и словил передоз азота, и после где-то 25.01 выскочили такие пожелтения Грунт земля 20л Пш 6.5 Удобрения гхе Почти месяц цвета 23.01Был полив удобрами 2/2/2,после выскочила такая проблема 28.01вода 01.02вода Только макушки, внизу всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2019 Всем привет, подскажите что это конкретно? Внизу с листьями всё хорошо, только на макушках появилась такая проблема, почти месяц цвета.,23.01 дал удобрения МГБ 2/2/2 и словил передоз азота, и после где-то 25.01 выскочили такие пожелтения Грунт земля 20л Пш 6.5 Удобрения гхе Почти месяц цвета 23.01Был полив удобрами 2/2/2,после выскочила такая проблема 28.01вода 01.02вода Только макушки, внизу всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 8 февраля, 2019 всем привет, помогите с растихой , 10й день , поливал предпоследнее 2 полива по литру удобрами джангл джус 1мл на литр и б-52 2 мл литр, сегодня полил 2 л воды до дренажа пш где то 6, кокос, темпа до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 09:08, DrP сказал: вот пятна появилис Кушать хочет , калий , фосфор ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Только что, Василий111111111 сказал: 10й день Привет ! Заливаешь ! Первую неделю только опрыскивать верхний слой ! Прослойка снизу есть между мешком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 8 февраля, 2019 12 минут назад, booriska сказал: Привет ! Заливаешь ! Первую неделю только опрыскивать верхний слой ! Прослойка снизу есть между мешком ? прослойки нет, дренаж первый раз сделал, это не перекорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Только что, Василий111111111 сказал: это не перекорм? нет. кислородное голодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 8 февраля, 2019 9 минут назад, booriska сказал: нет. кислородное голодание спасибо, теперь есть прослойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 11 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 22:54, booriska сказал: нет. кислородное голодание не поливал 3 дня, крутит листья, полил сегодня водой с добавлением б-52, что с ней происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 11 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 22:05, Василий111111111 сказал: джангл джус 1мл на литр и б-52 2 мл литр многовато кажись для ростка.по солям сколько? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Только что, Petruwka сказал: многовато кажись для ростка.по солям сколько? приборов нету, я не поливаю уже удобрами, фотка после полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 11 февраля, 2019 @Василий111111111 на кокосе и без приборов....а на входе вода с каким ппм и паш? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 11 февраля, 2019 6 минут назад, Petruwka сказал: @Василий111111111 на кокосе и без приборов....а на входе вода с каким ппм и паш? ппм я не знаю но думаю в районе 200 , а пш в районе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 11 февраля, 2019 похоже азотом ты ее бахнул. кормил бы я через раз с водой первое время и пол дозы удобрях. и за это время купил бы приборы. а то гадать потом тяжелее станет)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 11 февраля, 2019 5 минут назад, Petruwka сказал: похоже азотом ты ее бахнул. кормил бы я через раз с водой первое время и пол дозы удобрях. и за это время купил бы приборы. а то гадать потом тяжелее станет)) а сейчас не надо еще водой пролить? а то боюсь что бы она вся не скрутилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 11 февраля, 2019 8 минут назад, Василий111111111 сказал: а сейчас не надо еще водой пролить? а то боюсь что бы она вся не скрутилась тут я не скажу.. я ж не знаю половины информации)) а по опыту на коко я на глаз еще не умею)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 11 февраля, 2019 @Василий111111111 Ну с виду у тебя кокос в мешке, можно пролить хорошенько водой чтобы пару литров стекло с неё. Но дальше нужно будет по приборам покормить, в слепую pH ты не сможешь контролировать даже если удобры по таблице будут в норме. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 11 февраля, 2019 10 минут назад, Xennon сказал: @Василий111111111 Ну с виду у тебя кокос в мешке, можно пролить хорошенько водой чтобы пару литров стекло с неё. Но дальше нужно будет по приборам покормить, в слепую pH ты не сможешь контролировать даже если удобры по таблице будут в норме. я брал приборы месяцев 8 назад, мерял крануху и понижал дауном до 6 и лил 0,2 мл на литр, щас так и понижаю, даю 0,2 на литр, буду удобр меньше лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 16:17, Василий111111111 сказал: не поливал 3 дня, крутит листья, полил сегодня водой с добавлением б-52, что с ней происходит? Так, давай по порядку. Какой объём горшка/мешка. Чего ты туда намешал. Поливаешь кранухой или через фильтры. есть ли дренажные отверстия. Конкретно что за удобрения (лучше всего скинь ссылку на них). Где растишь, размеры шкафа (или что там у тебя) Какой свет, какая вентиляция. Свет в подробностях. какая тепрература и влажность. пророй малость чтоб посмотреть сырая земля или нет. Взвесь руками, как по ощущениям веса много воды или нет. Пока что я вижу всё тоже кислородное голодание из-за перелива. Скролько ты туда налил в сумме и с какой регулярностью лил. Чтоб ты понял у меня растихи почти метровые и пьют примерно по литру в сутки. Так что если ты залил то чтобы просохло это займет время 1 https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 12 февраля, 2019 4 часа назад, Dreadhunter777 сказал: Так, давай по порядку. Какой объём горшка/мешка. Чего ты туда намешал. Поливаешь кранухой или через фильтры. есть ли дренажные отверстия. Конкретно что за удобрения (лучше всего скинь ссылку на них). Где растишь, размеры шкафа (или что там у тебя) Какой свет, какая вентиляция. Свет в подробностях. какая тепрература и влажность. пророй малость чтоб посмотреть сырая земля или нет. Взвесь руками, как по ощущениям веса много воды или нет. Пока что я вижу всё тоже кислородное голодание из-за перелива. Скролько ты туда налил в сумме и с какой регулярностью лил. Чтоб ты понял у меня растихи почти метровые и пьют примерно по литру в сутки. Так что если ты залил то чтобы просохло это займет время там чуть выше еще фото с описанием, обьем 8л кокоса + 1л вермика, крануха через фильтр, дренажные отверстия не надо там весь мешок дренажное отверстие, удобрения от криса джангл джус микра, гров, блум + Б-52, свет есл 6500к 120 + лед 70 3000 из магазза , вентиляция на выдув 150 домовент, вдув куллер 120, температура не више 30, влажность в районе 50-60, начал поливать удобрами с 6 дня от каски, я скорее всего во первых много вливал и воды и удобрений, поливы делал по 1л, на 10 дне пролил 2 л воды до дренажа и через 3 дня водой простой, теперь не поливаю, сохнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 12 февраля, 2019 4 часа назад, Dreadhunter777 сказал: Так, давай по порядку. Какой объём горшка/мешка. Чего ты туда намешал. Поливаешь кранухой или через фильтры. есть ли дренажные отверстия. Конкретно что за удобрения (лучше всего скинь ссылку на них). Где растишь, размеры шкафа (или что там у тебя) Какой свет, какая вентиляция. Свет в подробностях. какая тепрература и влажность. пророй малость чтоб посмотреть сырая земля или нет. Взвесь руками, как по ощущениям веса много воды или нет. Пока что я вижу всё тоже кислородное голодание из-за перелива. Скролько ты туда налил в сумме и с какой регулярностью лил. Чтоб ты понял у меня растихи почти метровые и пьют примерно по литру в сутки. Так что если ты залил то чтобы просохло это займет время и уже подсказали что перелив и перекорм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас