Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хасан сказал:

Посмотрите,обсудим!

Привет !! Много азота ! Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля.

Поделиться сообщением

@booriska бро, привет! по моей проблеме что скажешь? (выше описана на прошлой странице)

Поделиться сообщением

20 минут назад, booriska сказал:

Привет !! Много азота ! Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля.

Ага,не когда не слышал!

СПС бро)

Поделиться сообщением

@StarPer Братка, а какая температура кампота? Если с концентрацией и кислотностью все в норме, то может температура в корневой высокая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, bonivur сказал:

@StarPer Братка, а какая температура кампота? Если с концентрацией и кислотностью все в норме, то может температура в корневой высокая.

Темп в б фото,ну тут и я мог выдать,поливал удоброй 50/50,Вега +цветение 4 дня подряд(плюс свет 19/5!пш не меняю(считаю это хренью)!ну а так даже не знаю чё с ней((((мож спалил(?

влажность такая после пульвика)Screenshot_2021-04-07-21-12-51-342_com.coolkit.thumb.jpg.84e98cc384ec0ba9cd10313ec5630282.jpg

Поделиться сообщением

Ага ща удобру покажу )17/8/14 и 5/18/28 как то так!

Поделиться сообщением

@bonivur темпу держу 22 гр. у меня кондишен на компоте

@Хасан это мне писалось, бро)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StarPer сказал:

@bonivur темпу держу 22 гр. у меня кондишен на компоте

@Хасан это мне писалось, бро)

Меньше не как(место такое(

Поделиться сообщением

@bonivur так у меня тока 2 дня понижен ппм. а некрозные листья уже не исправить. буду посмотреть что с вновь отрастающими будет твориться. Спасибо за помощь, бро!:perfect::cannabis:

Поделиться сообщением

Только что, Хасан сказал:

Меньше не как(место такое(

Воздухачь с права(!!

1617819732332..jpg

Поделиться сообщением

@Хасан Братуха, я тоже в полете. :eyes: Но посыл с темпой был адресован @StarPer :rasta_biggrin:

А у тебя все заебись, чуть многовато азота. А то что черенки розоватые, то чуть фосфора нехватка или блок, а может фенотип такой, то  все херня, главное что бы шишки расли.:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Хасан Бро, ты накуренный? :yatta: Я ж говорю- это писалось по моей проблеме!!!:rasta_laugh:

Не принимай близко к сердцу. Тебе пока никто не ответил

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

@Хасан Братуха, я тоже в полете. :eyes: Но посыл с темпой был адресован @StarPer :rasta_biggrin:

А у тебя все заебись, чуть многовато азота. А то что черенки розоватые, то чуть фосфора нехватка или блок, а может фенотип такой, то  все херня, главное что бы шишки расли.:weedbush:

Шишульки на месте)

Но тормознула малехо(

Как тряхнуть ее?!

Поделиться сообщением

@StarPer Понаблюдай, дальше может и наладится. Хотя те лопухи уже роли особой не играют. Если сиски растут хорошо, то ты на верном пути.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Хасан блокировка поступления того или иного минерала зависит от рН. есть табличка соответствующая. Под рукой нет, а так прилеплю сюда как найду. Ты про блокировку имел в виду тряхнуть?

Поделиться сообщением

@bonivur сиски жирнее и жирнее становятся. и... от них новые листики пробиваются. значит еще цвету быть, рановато на рипен... ИМХО

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хасан сказал:

Шишульки на месте)

Но тормознула малехо(

Как тряхнуть ее?!

У тебя земля? Если да  ......  Ну я бы раза 2-3 поливал бы только чистой водой, что бы растиха подьела с земли. А потом на стандартную кормешку перешел бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StarPer сказал:

@bonivur сиски жирнее и жирнее становятся. и... от них новые листики пробиваются. значит еще цвету быть, рановато на рипен... ИМХО

В таком случае все заебись, похуй листья, смотри на стигмы, если белые выбрасывает, то заебись, значит питается и шишмаки растут. :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, bonivur сказал:

В таком случае все заебись, похуй листья, смотри на стигмы, если белые выбрасывает, то заебись, значит питается и шишмаки растут. :weedbush:

Короч,с выше перечисленного я понял:на цвет особо не удобрять(так кинуть фосфора немног)понял,дальше-стигмы белые колосятся уже сахарок на коронке появляется!по поводу земли:грунт покупной 60%,кокос 30%,вермик(перлит)10%(вообще-то все калашматю на красный глаз)как то так)!

Поделиться сообщением

1 час назад, booriska сказал:

Хай бро)

Ну уже вроде на цвете!)

Или чет я не (допонял)!

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 17:30, bonivur сказал:

Пиздит прибор, удобрами спалил.

Вот он ответ на все вопросы!!!

Респ)братка)

МЕНЬШЕ удобряйте,а если хочется то до 2 недели не смотри даже на удобры)крайняк пол дозы любого удобрения!

Ну а если натупил так (просто добавь воды, пару раз,так чтобы дно сорвало)пролить до дренажа пару дней подряд!а на листья забей курить их вредно да и противно)

Поделиться сообщением

1 час назад, StarPer сказал:

в фиолет кидает от избытка фосфора, насколько знаю. но у меня такие же черенки. так что медочь это. ИМХО

Бро)

Фито-свет)у меня.

Поделиться сообщением

@Хасан Бро, когда вот так4 как в этом сообщении- твой ник обозначен, а потом текст идет- это значит конкретно тебе пишут.

А ты в свою сторону принял ответы, которые были написаны Мне персонально. Запутался ты))):yatta:

Ты перечитай все опять, только обращай внимание на ник, которому это написано! ))))

А то спалишь свои заросли)))) к едреной фене))))

Удачи, бро@Хасан  ! :weedbush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StarPer сказал:

@Хасан Бро, когда вот так4 как в этом сообщении- твой ник обозначен, а потом текст идет- это значит конкретно тебе пишут.

А ты в свою сторону принял ответы, которые были написаны Мне персонально. Запутался ты))):yatta:

Ты перечитай все опять, только обращай внимание на ник, которому это написано! ))))

А то спалишь свои заросли)))) к едреной фене))))

Удачи, бро@Хасан  ! :weedbush:

Норм.ок

Да пребудет с тобой Джаа)

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 06:48, StarPer сказал:

Днат 250, расстояние 25 см

Привет ! Световой ожог от Лампа !!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...