booriska 3 765 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, Хасан сказал: Посмотрите,обсудим! Привет !! Много азота ! Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @booriska бро, привет! по моей проблеме что скажешь? (выше описана на прошлой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 20 минут назад, booriska сказал: Привет !! Много азота ! Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля. Ага,не когда не слышал! СПС бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @StarPer Братка, а какая температура кампота? Если с концентрацией и кислотностью все в норме, то может температура в корневой высокая. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 14 минут назад, bonivur сказал: @StarPer Братка, а какая температура кампота? Если с концентрацией и кислотностью все в норме, то может температура в корневой высокая. Темп в б фото,ну тут и я мог выдать,поливал удоброй 50/50,Вега +цветение 4 дня подряд(плюс свет 19/5!пш не меняю(считаю это хренью)!ну а так даже не знаю чё с ней((((мож спалил(? влажность такая после пульвика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Ага ща удобру покажу )17/8/14 и 5/18/28 как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @bonivur темпу держу 22 гр. у меня кондишен на компоте @Хасан это мне писалось, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 минуту назад, StarPer сказал: @bonivur темпу держу 22 гр. у меня кондишен на компоте @Хасан это мне писалось, бро) Меньше не как(место такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @bonivur так у меня тока 2 дня понижен ппм. а некрозные листья уже не исправить. буду посмотреть что с вновь отрастающими будет твориться. Спасибо за помощь, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Только что, Хасан сказал: Меньше не как(место такое( Воздухачь с права(!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Хасан Братуха, я тоже в полете. Но посыл с темпой был адресован @StarPer А у тебя все заебись, чуть многовато азота. А то что черенки розоватые, то чуть фосфора нехватка или блок, а может фенотип такой, то все херня, главное что бы шишки расли. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Хасан Бро, ты накуренный? Я ж говорю- это писалось по моей проблеме!!! Не принимай близко к сердцу. Тебе пока никто не ответил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Только что, bonivur сказал: @Хасан Братуха, я тоже в полете. Но посыл с темпой был адресован @StarPer А у тебя все заебись, чуть многовато азота. А то что черенки розоватые, то чуть фосфора нехватка или блок, а может фенотип такой, то все херня, главное что бы шишки расли. Шишульки на месте) Но тормознула малехо( Как тряхнуть ее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @StarPer Понаблюдай, дальше может и наладится. Хотя те лопухи уже роли особой не играют. Если сиски растут хорошо, то ты на верном пути. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Хасан блокировка поступления того или иного минерала зависит от рН. есть табличка соответствующая. Под рукой нет, а так прилеплю сюда как найду. Ты про блокировку имел в виду тряхнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @bonivur сиски жирнее и жирнее становятся. и... от них новые листики пробиваются. значит еще цвету быть, рановато на рипен... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 7 апреля, 2021 4 минуты назад, Хасан сказал: Шишульки на месте) Но тормознула малехо( Как тряхнуть ее?! У тебя земля? Если да ...... Ну я бы раза 2-3 поливал бы только чистой водой, что бы растиха подьела с земли. А потом на стандартную кормешку перешел бы. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 7 апреля, 2021 3 минуты назад, StarPer сказал: @bonivur сиски жирнее и жирнее становятся. и... от них новые листики пробиваются. значит еще цвету быть, рановато на рипен... ИМХО В таком случае все заебись, похуй листья, смотри на стигмы, если белые выбрасывает, то заебись, значит питается и шишмаки растут. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 19 минут назад, bonivur сказал: В таком случае все заебись, похуй листья, смотри на стигмы, если белые выбрасывает, то заебись, значит питается и шишмаки растут. Короч,с выше перечисленного я понял:на цвет особо не удобрять(так кинуть фосфора немног)понял,дальше-стигмы белые колосятся уже сахарок на коронке появляется!по поводу земли:грунт покупной 60%,кокос 30%,вермик(перлит)10%(вообще-то все калашматю на красный глаз)как то так)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, booriska сказал: Привет !! Много азота ! Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля. Хай бро) Ну уже вроде на цвете!) Или чет я не (допонял)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 17:30, bonivur сказал: Пиздит прибор, удобрами спалил. Вот он ответ на все вопросы!!! Респ)братка) МЕНЬШЕ удобряйте,а если хочется то до 2 недели не смотри даже на удобры)крайняк пол дозы любого удобрения! Ну а если натупил так (просто добавь воды, пару раз,так чтобы дно сорвало)пролить до дренажа пару дней подряд!а на листья забей курить их вредно да и противно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, StarPer сказал: в фиолет кидает от избытка фосфора, насколько знаю. но у меня такие же черенки. так что медочь это. ИМХО Бро) Фито-свет)у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Хасан Бро, когда вот так4 как в этом сообщении- твой ник обозначен, а потом текст идет- это значит конкретно тебе пишут. А ты в свою сторону принял ответы, которые были написаны Мне персонально. Запутался ты))) Ты перечитай все опять, только обращай внимание на ник, которому это написано! )))) А то спалишь свои заросли)))) к едреной фене)))) Удачи, бро@Хасан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 3 минуты назад, StarPer сказал: @Хасан Бро, когда вот так4 как в этом сообщении- твой ник обозначен, а потом текст идет- это значит конкретно тебе пишут. А ты в свою сторону принял ответы, которые были написаны Мне персонально. Запутался ты))) Ты перечитай все опять, только обращай внимание на ник, которому это написано! )))) А то спалишь свои заросли)))) к едреной фене)))) Удачи, бро@Хасан ! Норм.ок Да пребудет с тобой Джаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 06:48, StarPer сказал: Днат 250, расстояние 25 см Привет ! Световой ожог от Лампа !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас