Talio 6 Опубликовано: 10 октября, 2013 @aleksZMey, npk 6/3/7 +Mg1,5 Ph нечем померить у тебя же цветёт ростишка? что такая маленькая? цветет?? уже? епта,а я и не знал это мой первый опыт. хз почему они все такие мелкие(их три штуки) спрашивал в нескольких темах,никто не отвечает @aleksZMey,что делать то,скажи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 октября, 2013 цветет?? уже? епта,а я и не знал это мой первый опыт. хз почему они все такие мелкие(их три штуки) спрашивал в нескольких темах,никто не отвечает @aleksZMey,что делать то,скажи бро Бро я с телефона не вижу, у тебя спрашиваю, вроде на врхушке стигмы Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 10 октября, 2013 цветет?? уже? епта,а я и не знал это мой первый опыт. хз почему они все такие мелкие(их три штуки) спрашивал в нескольких темах,никто не отвечает @aleksZMey,что делать то,скажи бро Бро я с телефона не вижу, у тебя спрашиваю, вроде на врхушке стигмы ну похоже на то.могу покрупнее сфоткать сейчас,посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну похоже на то.могу покрупнее сфоткать сейчас,посмотришь? Не бро извини у мну ночь уже, а бона твоя не куда не годится много азота и много калия, надо на веге 3:2:1, на предцвете 2:1:3, на цвете 1:3:2 в таких пропорциях, а лучше по калькуляторы считать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну похоже на то.могу покрупнее сфоткать сейчас,посмотришь? Не бро извини у мну ночь уже, а бона твоя не куда не годится много азота и много калия, надо на веге 3:2:1, на предцвете 2:1:3, на цвете 1:3:2 в таких пропорциях, а лучше по калькуляторы считать. да я даже не успел этой бона ферте толком покормить,как она начала цвести. чем сейчас то кормить? 2 елки из трех,судя по всему начали цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smek 2 Опубликовано: 11 октября, 2013 Гроверы подскажите от чего? в один день пожлтели и и стали ломкими сухими кончики листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 11 октября, 2013 Ожёг, железа может не хвантает, может наоборот перекормил, много вариков, ещё фото нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 11 октября, 2013 Похоже на плесень @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomberd 1 Опубликовано: 13 октября, 2013 Доброго всем времени суток Подскажи пожалуйста, что за точки , не смываются, не стираются растиха белоруска 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 @bomberd, может жрёт кто-то?, посмотри через увеличилку обратную сторону листьев, грунт и в целом куст... желательно с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomberd 1 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK, А может это быть Тля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmogines 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Всем привет. Нужна помощь: что творится с нижними листьями? на фото видно желтизна Сорт АК 47 Растению 24 дня как по вашему оно развивается?.Интересно мнение бывалых, поскольку это первый мой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smek 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 Всем привет. Нужна помощь: что творится с нижними листьями? на фото видно желтизна Сорт АК 47 Растению 24 дня как по вашему оно развивается?.Интересно мнение бывалых, поскольку это первый мой опыт. Херово развивается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 Приветствую! @bomberd --@PANIK про паутинного клеща спрашивает, как я предпологаю... Фитоверм и подобное есть ? Обработай! что творится с нижними листьями? на фото видно желтизна Привет! Переливаешь! Дай просыхать почве! Дренажные отверстия в днище -- прочисти, поддоны-подставочки юзай , пусть корни дышат лучше! Вода немного жестковата походу тоже... Избыточная влажность тормозит рост -- немного маловата для 24 дней, наладишь с поливом-питанием -- нормализуется и рост ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomberd 1 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Sibir52, Приветствую! bomberd --PANIK про паутинного клеща спрашивает, как я предпологаю... Фитоверм и подобное есть ? Обработай! вчера купил зелёное мыло обработал всю растишку, осматривал лупой ничего не увидел. Самое главное в боксе 2 растишки а точки только на одной белоруске, вторая местный гаражный сорт наверно с иммунитетом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 вчера купил зелёное мыло обработал всю растишку, осматривал лупой ничего не увидел. Самое главное в боксе 2 растишки а точки только на одной белоруске, вторая местный гаражный сорт наверно с иммунитетом=) Буим считать, што вопрос мушек-клещей снят)) А вот в корме аммиачные формы азота присутствуют? Чай из навоза, удобры с не нитратами ? Стоит поднять калий в балансе -- он и иммунитет поднимает)) и -- выносит из листов недопереваренные остатки вкуснях, што жгут клетки взрывом газов и осколками кристаллов солей... Пора калий повысить)) Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 14 октября, 2013 Сегодня утром обнаружил, что моей растихе стало не по себе, листья стали жухнуть. Позавчера удобрил немного корневином, так как листья сменили немного свой окрас. Растишке всего 2 недели и она для своего возраста совсем мала, решил удобрить, что бы корешки развивались. Больше ничем не удобрял, в земле пока достаточно для неё полезных веществ. Подскажите в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomberd 1 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Sibir52, Буим считать, што вопрос мушек-клещей снят)) А вот в корме аммиачные формы азота присутствуют? Чай из навоза, удобры с не нитратами ? Стоит поднять калий в балансе -- он и иммунитет поднимает)) и -- выносит из листов недопереваренные остатки вкуснях, што жгут клетки взрывом газов и осколками кристаллов солей... Пора калий повысить)) Успешного грова! Спасибо за совет , но у меня ещё вопрос У меня было покраснение стебля и я залил удобу Сад чудес "Радуга" Азот 10 Фосфор 10 Калий 10 у этой удобы завышенный пш А моно фосфат калия который в порошках подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 У меня было покраснение стебля и я залил удобу Сад чудес "Радуга" Азот 10 Фосфор 10 Калий 10 у этой удобы завышенный пш....А моно фосфат калия который в порошках подойдёт? Пойдёт МФК! Он -- хорош ! Ну вот и ответ -- в Радуге много щелочного нашатыря, што при недостатке калия и вызвало амиачные точечные взрывы... Канеш-- МФК -- получше на цветении, понижая ПШ-- увеличивает усвоение фосфора, и калия норм в составе. Корми, О,5грамм в 1 литр --средняя доза в полив... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 14 октября, 2013 Бразеры, проблема которая изложена у меня выше, кому-нибудь знакома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 октября, 2013 в чем причина? Приветствую! Очень жёсткая вода -- избыточны соли-карбонаты-сульфаты кальция-магния! Тяжко росткам её усваивать, может и известь в замесе грунта есть-- вот и жгёт межжилок и концы сушит... Фильтрованная, кипячёная вода, или чуть подсаливай чемнить, например янтаркой-карбомидом полив. Успехов и воды помягче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 15 октября, 2013 в чем причина? Приветствую! Очень жёсткая вода -- избыточны соли-карбонаты-сульфаты кальция-магния! Тяжко росткам её усваивать, может и известь в замесе грунта есть-- вот и жгёт межжилок и концы сушит... Фильтрованная, кипячёная вода, или чуть подсаливай чемнить, например янтаркой-карбомидом полив. Успехов и воды помягче! Спасибо, бро! Я если честно плохо в химии разбираюсь. Значит избыточны соли, надо чем то подсолить. Буду пытаться разобраться. Про янтарку карбомид как правильно в магазине спросить или так и называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 октября, 2013 Значит избыточны соли, надо чем то подсолить. Буду пытаться разобраться. Про янтарку карбомид как правильно в магазине спросить или так и называется? Воду почище хорошобы, помягче... Очищенной через фильтр или хоть кипячёной... Соли жёсткости в твоей есть и много -- те, с которых налёт в чайниках и горечь воды -- от щелочных металлов-- кальция и магния... А на веге хорошо чуть солёный по азоту полив и корм --например, с щепоткой удобрения- мочевины /сечёвина по укр./-карбомида, или таблеткой янтарной кислоты аптечной в 1литр -- поливать... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav123 0 Опубликовано: 15 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, почему кончики верхних листьев вверх загибаются и сохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancing Shoes 7 Опубликовано: 15 октября, 2013 Парни! Бонжорно! я наконец то прикупил хороший pH тестр и как ребёнок сегодня всё мерил.!Так, вот 3 из 4х помидоров показали интересную тенденцию.Беру в нескольких местах землю верхнюю и землю с глубины см. 10. Разбавляем дистиллированной водой. Меряем и получаем ph 8.0Затем 2 литра воду с pH 7.0 вливаем и на получаем на выливе воду с pH 5.7.На какой показатель ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас