Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) @VseVozmojno бро у нее цвет ей сейчас мало твоих пропорций для веги я тебе вроде скидывал таблицу Френча в реп по ней удобряй,все нормально это цветение пожелтение это нормально,следующяя концентрация гро 1мл микро 1,5мл блум 1,5мл на литр воды пш полива 6,5-6,6 и пш дренажа подымай до 6,6-6,8 сульфатом магния поливай в грунт 1 мл на литр воды @michurin бро не могу фото посмотреть перезагрузи! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 2 февраля, 2014 ????????????????? http://radikal.ua/vi...f62291.jpg.html ???????????????????? Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @michurin посмотри с другой стороны листика есть насекомые?и инфы больше что делал да как и пш дренажа и т.д. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @michurin посмотри с другой стороны листика есть насекомые?и инфы больше что делал да как и пш дренажа и т.д. Пш контролирую, на выходе 7. Тестер откалиброван. С другой стороны обычные листики. Смотрел в микроскоп, не кого не было. Теперь думаю воду поливочную поменять. 2 диагноза теперь. Или грибок или вода. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @michurin бро полюбому постепенно понижай пш до 6,5 где то,поливочную воду проверь на ппм,а так думаю дело не в ней,страшного особо не чего нет,траблу не знаю может кто с комрадов поможет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @michurin бро полюбому постепенно понижай пш до 6,5 где то,поливочную воду проверь на ппм,а так думаю дело не в ней,страшного особо не чего нет,траблу не знаю может кто с комрадов поможет! сходил померял, ппм 338. сорт The Church с ним только проблема. Саторки растут нормально. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славян 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста что с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашко 3 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем мир. Снова прошу совета. Листья желтеют очень сильно, хотя удобряю на цвет по калькулятору. Удобряхи Бона Форте для всех комнатных растений 1 мл+ МФк 0.4 гр+сульфат магния 1 мл все на литр воды. Пш полива 6.5, пш из дренажа 6.4,это в последний раз, то этого делала пш полива 6.9-7.0 Но растения продолжают желтеть снизу вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Дашко,выбирай.... 16. Удобрения,полив + проблемы с листьями в результате передозов и дифицитов(фото) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашко 3 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дефицит азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @Дашко на цветение это нормально,с мфк будь акуратней я больше чем 0,55 гр на литр не даю ты удобры мешаешь все вместе сразу?сульфатом отдельно удобряй можно с поливом сразу полила водой потом сульфиком,если что не так сказал комрады поправте. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 А кто такие эти Комрады и где их найти? Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @michurin это можно сказать генералы гроувинга,бро сейчас почему то они редко появляються,плохо нет Sibir 52 всегда всем помогал новички на нем тока и держались,может Sshkiper прийдет поможет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 4 февраля, 2014 кто может оставлять такие дырочки?живности не вижу(можт ночью ктото хавает)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Прив, бразы!!! Подскажите, что с растихой? Появилось только на 1 листе!!! Почему то начал думать что от недолива, кто что скажет? Заранее благодарю 11/01 всход, свет 16/8 16/01 полив вода 500г 18/01 свет 15/9 19/01 полив вода 700г 23/01 полив вода 700г, свет 14/10 26/01 свет 13/11 27/01 полив вода 600г 29/01 свет 12/12 31/01 полив агрикола 1/4 дозы 700г 02/02 полив вода 700г 04/02 полив покон для пальм 1/2 дозы 700г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 И еще вопросец не в тему, зацвела сатори моя или ее на 13/11 перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Как зацвела, без перевода 12х12? Cаторка автик? Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @pooh228 попшикай сульфиком 1мл на литр воды,много воды лил по началу,какой пш дренажа ппм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Как зацвела, без перевода 12х12? Cаторка автик?Как же, 29/01 еще перевел, в отчете написано)))@pooh228 попшикай сульфиком 1мл на литр воды,много воды лил по началу,какой пш дренажа ппм?Ок, бро, как раз сегодня купил его! Думаю завтра дать.А вот ph и ppm пока нет возможности измерить, думаю скоро исправлю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вехушка на растихе вроде не здоровая, желтоватая? Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @michurin вот по этому я и посоветовал сульфат магния. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @michurin вот по этому я и посоветовал сульфат магния. Я бы еще МФК добавил, когда зацветет хорошо. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вот общее фото кустика, оцените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 pooh228, а какой рост у Саторки? Я тоже начал растить саторок, интересно. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 pooh228, а какой рост у Саторки? Я тоже начал растить саторок, интересно. Сантиметров 15 от земли, она вся на растяжках у меня)))@michurin, а ты вообще часто ее удобряешь и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас