Анархист 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ращу на органике:азот-моча 1:15,калий фосфор-зола,луковую шелуху юзаю ,магнием опрыскиваю.Появилась хрень еще до магния и золы,сразу думал ожег от лампы (олрыкал под светом) потом только на ночь а листья и дальше поражаются. Это только на одной растихе остальные в порядке.Воду отстаиваю пш7.8-8.пш почвы немного за 7 . Бразы, привет. Посмотрите, что за беда. Растихе месяц, температура в боксе 26-30 градусов, свет ДНАТ 250, влажность 30%,поражена одна.Грунт-торф с биогумусом,перлит. а как удобряешь? тут по фоткам похоже на передоз магния... мб ещё передоз калий-фосфор... https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 марта, 2014 Воду отстаиваю пш7.8-8.пш почвы немного за 7 . может из-за пш, т.к. максимум 7 нужно, лучше в пределах 6,2-6,8 , и из-за самой воды тоже может быть, там примеси всякие могут быть намешаны как вариант попробовать кипятить и остаивать, или бытовой фильтр замутить, аквафор или барьер стоят 300р p.s. я когда фильтрую воду, то пш опускается с 7,5 до 7 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем привет! Народ кто знает что за хрень : какие-то беленькие паучки,или клещи хз -по грунту бегают. Может кто-то сталкивался?,подскажите как боролись,и несут ли они какой-то вред? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 11 марта, 2014 Фотки паучков давай , но в любом случае живность в боксе это не к добру. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем привет! Народ кто знает что за хрень : какие-то беленькие паучки, @Imperator бро скорей всего у тебя Белокрылка!!! Вот такая у тебя или нет??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 11 марта, 2014 Нет,это с крыльями,а у меня что-то типа на клеща похоже,и на паука смахует.,сфоткать не могу,они 0,5-1 мм максимум в длину,обычным глазом ели заметно,и они чисто в грунте.там через микроскоп нужно фоткать,а его нет(( может еще не выросли? Вот дома нашел инсектицид : вот инструкция: Инсектицид Маршал — применяется против почвенных и наземных вредителей, грызущих и сосущих насекомых, имеет нематицидные свойства. СЗР Маршал обладает длительным защитным эффектом и моментальной скоростью воздействия. Хорошо переносится культурами, не фитотоксичен. Устойчив к высоким температурам. Способ применения препарата Маршал.Содержимое упаковки 7мл. растворить в 7-10 литрах воды и опрыскивать согласно таблице. Опыт применения препарата Маршал. Культура Вредитель Норма расхода, мл/10л Капуста подгрызающие совки, капустная муха, тли, блошки 8-10 Картофель, клубника, томаты, огурцы колорадский жук, картофельная моль 7-10 Яблоня, груша, черешня, слива, персик яблоневый цветоед, вишневая муха, сливовая муха, тли, почкоед, листовертки 8-10 покатит ли такое? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 11 марта, 2014 @Imperator братко трави этих гадов))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 11 марта, 2014 ок. спасибо!,я на грунт попшикал, пока-что лазят твари,посмотрим что будет чуток позже. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем здрасте ! =) Сорт ww фото скоро будет 2 месяц и от главной колы в низ стебли приобретают фиолетовый цвет т.е. по нарастающей с топа в низ щас топовые стебли имеют уже бурый окрас вид и цвет листа на 5-ку сама растиха выглядит очень даже здоровой ph пиздатый и всё такое тоже норм земля + перм + верм 12/12 но со светом по началу около недели сильно в зад перёд стрессовал т.к. заказал автик а оказался фотик , вообщем чё страшное или не сцать мне? на фотоапарат денег ненамутил поэтому скину с гугла фотку чужую но схожую с моей . Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анархист 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 Воду отстаиваю пш7.8-8.пш почвы немного за 7 . может из-за пш, т.к. максимум 7 нужно, лучше в пределах 6,2-6,8 , и из-за самой воды тоже может быть, там примеси всякие могут быть намешаны как вариант попробовать кипятить и остаивать, или бытовой фильтр замутить, аквафор или барьер стоят 300р p.s. я когда фильтрую воду, то пш опускается с 7,5 до 7 Спасибо за совет!А как можно понизить пш почвы,форум читал в основном все о повышении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 11 марта, 2014 Воду отстаиваю пш7.8-8.пш почвы немного за 7 . может из-за пш, т.к. максимум 7 нужно, лучше в пределах 6,2-6,8 , и из-за самой воды тоже может быть, там примеси всякие могут быть намешаны как вариант попробовать кипятить и остаивать, или бытовой фильтр замутить, аквафор или барьер стоят 300р p.s. я когда фильтрую воду, то пш опускается с 7,5 до 7 Спасибо за совет!А как можно понизить пш почвы,форум читал в основном все о повышении? Лимонная кислота понижает.А сода повышает мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 11 марта, 2014 какие пропорцыи братух.Напиши по канкретний. про кислоту и соду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 11 марта, 2014 какие пропорцыи братух.Напиши по канкретний. про кислоту и соду. нету точных пропорций , концентарция как одного так и другого всегда разная может быть , поэтому берёшь ph-метр и постепенно добавляешь в воду и доводишь ph до нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 11 марта, 2014 щупку бросил розколотил померял. мало ещо щупку бросил.експерементируй.Если переборщил воду ты новую найдеш) мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2014 http://pixs.ru/showimage/2014030720_3113522_11146942.jpg В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Переливаешь,гроверы начинайте сразу с пш земли и ппм чем удобряли и т.д и если не кто не отвечает смотрите в подписи там все есть МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 12 марта, 2014 Приветствую всех, вот сегодня купил пш метр. походу воду лил раньше с пш 6.2 видемо закислил ?хз, щас 2 раза полил за 4 дня с пш 7 вытекает с горшка с пш 6.2 как вы считаете бразы это норм иль-нет,растишке 24 дня свет 24/0 не знаю норм так или нет-удобряхи никакие не лил! со следующей недели буду использоватьbona forte для фикусов и пальм 4мл на 2 л Дайте совет бразы что подмандить что поюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Fuka просохнет грунт и удобряй,вдругой раз поливай водой с пш 6,2 смотри дренаж увидешь закислил грунт или нет,6,2 пш земли это хорошо но ты вливал с пш 7 скоре всего пш ниже чем 6,2,следущий полив проливаешь до вытекания из дренажа с пш 6,2 смотришь пш дренажа 5,8-6,3 это пойдет для веги и потом удобряешь 20-30% концентрацией если нет тдс метра то проливай хорошо водой 1-2 в неделю,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 13 марта, 2014 братцы подскажите в чём проблема моя болезнь на 117 странице чёто никто не ответил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) @Plus дефицит фосфора,какой пш дренажа ппм у меня такое же растение и я не парюсь,если пш ппм внорме то удобри тока для веги у тебя же вега или цвет?Смотри в моей подписи про фосфор там все написано про пурпурные стебли Изменено 13 марта, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Plus дефицит фосфора,какой пш дренажа ппм у меня такое же растение и я не парюсь,если пш ппм внорме то удобри тока для веги у тебя же вега или цвет?Смотри в моей подписи про фосфор там все написано про пурпурные стебли спасиб бро у меня 2 неделя цвета пошла да на фосфор тоже грешил но думаю дело не в нём ph в норме мфк под корень лью свыше нормы думал реально фосфора не хватает , изменений не последовало думаю дело не в нём но всё равно за совет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindBill 4 Опубликовано: 14 марта, 2014 Спасибо за совет!А как можно понизить пш почвы,форум читал в основном все о повышении? - лимонную кислоту лучше не бери - ее можно использовать как крайний необходимый случай, купи ортофосфорную кислоту ( продается в магазинах радиодеталей (это кислота для паяния) - стоит 20 - 25 рублей флакон) - у меня вода из крана 7 - для гидры нужно 5.5 - на 5 литров воды я лью 2 кубика кислоты ( со шприца ) и можно не проверять - будет 5.5. а про соду - все верно - содой можно повышать смело - проблем на гидре не было ни разу. Всем здрасте ! =) Сорт ww фото скоро будет 2 месяц и от главной колы в низ стебли приобретают фиолетовый цвет т.е. по нарастающей с топа в низ щас топовые стебли имеют уже бурый окрас вид и цвет листа на 5-ку сама растиха выглядит очень даже здоровой ph пиздатый и всё такое тоже норм земля + перм + верм 12/12 но со светом по началу около недели сильно в зад перёд стрессовал т.к. заказал автик а оказался фотик , вообщем чё страшное или не сцать мне? на фотоапарат денег ненамутил поэтому скину с гугла фотку чужую но схожую с моей . Всем спасибо если елочка в целом выглядит жизнеспособно - то и не очкуй - все нормально значит. у меня на CHEESE BERRY все листья полосатые - нехват азота - чем только не брызгал - чем только не поливал - а ей похерУ - как была полосатой так и осталась - но выглядит сильной - и так уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 марта, 2014 Приветствую Всех ! На данный момент девушке 36 дней Пережила возможно стресс при недолгом переохлаждении(с постоянной среды(день28-30;ноч22-24; 18/6 вынес бокс в более холодную среду.3 часа была при темпе14С-потом днем было29 пришлось цикл поменятьна 24/0(светом добовлял темпу-приимущественно 2700) сейчас ноч 19С день29-30С После переохлаждения черенки листьев стали окрашиваться в фиолет.Заливал по 2 литра через 2-3дня,потом сократил до1.5л из-за траблов.Постепенно начали желтеть листья.Сегодня лил компот на цвет 1л воды на 3мл мистер цвет+Мфк=0.3 До этого мфк не давал Так же заметил прирост в соцветиях.Кончики стигм начинают на концах становиться оранжевые. Судя по схеме и мнению некоторых Бро-нехватка P&K-я тоже склоняюсь к этому мнению-но симптомы прогресируют и хотелось бы Помощи.Любые фото с любого момента есть-хотелось бы разобрать данную проблему.Насколько все критично? Заранее спасибо! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 марта, 2014 Бразы опытные загляните в мой репорт пожалуйста , никак не могу траблу решить. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2014 Приветствую Всех ! На данный момент девушке 36 дней Пережила возможно стресс при недолгом переохлаждении(с постоянной среды(день28-30;ноч22-24; 18/6 вынес бокс в более холодную среду.3 часа была при темпе14С-потом днем было29 пришлось цикл поменятьна 24/0(светом добовлял темпу-приимущественно 2700) сейчас ноч 19С день29-30С После переохлаждения черенки листьев стали окрашиваться в фиолет.Заливал по 2 литра через 2-3дня,потом сократил до1.5л из-за траблов.Постепенно начали желтеть листья.Сегодня лил компот на цвет 1л воды на 3мл мистер цвет+Мфк=0.3 До этого мфк не давал Так же заметил прирост в соцветиях.Кончики стигм начинают на концах становиться оранжевые. Судя по схеме и мнению некоторых Бро-нехватка P&K-я тоже склоняюсь к этому мнению-но симптомы прогресируют и хотелось бы Помощи.Любые фото с любого момента есть-хотелось бы разобрать данную проблему.Насколько все критично? Заранее спасибо! пш дренажа ппм?пожелтение на цвете это нормально, пш земли подымай до 6,8 ппм дренажа смотри чтобы не дознул ,так дальше и удобряй постепенно повышая мфк Бразы опытные загляните в мой репорт пожалуйста , никак не могу траблу решить. Просохнет грунт хорошо пролей теплой водой МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 марта, 2014 Делал уже. Не помогло . Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас