Янес 38 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Хотелось бы услышать кто юзал индукционные фито лампы. как растет какой мощности ну и тд. пишите кто реально пользовался. с денатом прошу не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я думаю что кроме диодов еще есть засада с сами драйверами ))) Нет никакой гарантии что они не выйдут из строя через полгода работы или что выдают ток в заданном интервале. По цене они тоже не дешевы кстати. все верно говориш. хороший драйвер качественный будет стоит на 100вт от 1к рублей. Никакого подвоха, просто можешь искать Китай потратив деньги на поиски и тесты, а можешь сразу купить дорогие западные диоды. Если тебе на один раз то лучше 2й вариант. Вон Castaman собирает нормальные LEDы, кстати. И причем тут понты? Вообще кому было интересно в личку скидывал контакты. А объяснил как смог, думайте что хотите, мне похуй. Просто хотел людей предостеречь, а то каждый день темы всплывают, типа "купил лампу, пацаны такая нормальная или нет?" А заглянешь, ну такой шлак люди незнаючи берут. так кастаман и не скрывает что берет с али и где именно. а ты пишеш что 99.9 процентов там херни а ты такой избранный нашел качественные диоды)) не смешно??? может просто на али есть и дерьмо и качественные одни подороже другие подешевле но не как не 99процентов. ты говориш замеряеш их чтоб был правильный спектр, тогда можно тебя попросить сфоткать это устройство и с листочком где твой ник форума)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Янес, Кастаман как раз таки и не с Али берет. Ты еще тот Василий похоже. Про 99% не только от меня можно услышать. согласен, может быть я преувелил и там не 99 а 90%, но из почти 30 партий только 2 мне попались с заявленными характеристиками. И я не говорил, что я там какой то избранный, это уже твой мозг сам додумал. Видимо поэтому пукан у тебя бомбит. Как раз я объяснил, можно тратить время и деньги на поиск качества с Али или купить западные с завышеной по сравнению с Китаем ценой. А ты тут сопли развел, про понты и избранность. У самого то есть что по делу сказать? Сам что то проверял? Тестировал? Спектрометра у меня нет, стоит он дохуя, отдаю на тесты тем у кого он есть. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ну ладно убедил. у тебя очень крутой поставщик леда с али экспресс.)))) у тебя крутой бизнес и ты на этих лед бабосы охеренные поднимаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Опытным путём выяснил, что индукционной лампе по любому необходимо заземление, опытный путь вылился в вынос за пределы бокса баласта и таймера, может позже дойдут руки засунуть всё обратно, но пока оставил так. Без заземления индукционка начинает судя по звуку генерировать разряды плазмы с характерным звуком интервал от раза в несколько часов до 2 подряд с интервалом в 5 минут, с заземлением всё четко. lux в прbложении REPLE от Panasonic Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @andriano, бро как модель кросс называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Янес 38
Хотелось бы услышать кто юзал индукционные фито лампы. как растет какой мощности ну и тд. пишите кто реально пользовался. с денатом прошу не лезть.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас