Перейти к публикации
  • 0

Пиздец Полиция

kokakola

Вопрос

Всем привет вот сегодня с бокса иду такой и темнота фонари не горят вот иду иду и тут бац мусор с заду и с переду идет я такой не понял и мы уже начинаем общения говорит молодой человек а что вы тут делает я тогда 3 водных дал я не знал что я там делаю просто шел домой говорю а он тип что в портфели думаю там мои 10 -8 лет жизни там у меня был балон напас 1 грам шмали фото и видео моего бокса  пиздос   и они говорят давай портфель к осмотрю я говорю та не и на ноги так бежал что упал штанину порвал палец порезал  не знаю и падал и подымался и  все   бежали где то метров 500 пизда я думал все ну остановились они походу зайбались я уже на последних силах если отбежал от них  и тропами домой к вам на совет что мне нахуй делать  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Из начала разговора с группой захвата: "Я развожу очень редких змей, которые в свою очередь питаются только одним сортом лягушек. Лягушки на самом деле тоже проблема, так как их приходится кормить весьма специфическим видом тараканов, которые в свою очередь питаются охренительно редкой тлей, которая может жить только на листьях конопли..."

Поделиться сообщением

• 0

он тип что в портфели? думаю там мои 10 -8 лет жизни там . (школьной наверное) ахаха 

Поделиться сообщением

• 0

Полиция или милиция была? от полиции ты бы не убежал боксер)

Полиция или милиция была? от полиции ты бы не убежал боксер)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

А бежал ли вобще

Поделиться сообщением

• 0
А бежал ли вобще

та бежал по любому. просто может не гнались? )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
@kalbasa,post-52551-0-57115300-1463336758_thumb.j. Может такой попалсяpost-52551-0-92419500-1463336886_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Если возле дома доебались, то я бы притушил гров на месяц минимум. Впизду. Дадут ориентировки и вычислят шалопая при помощи участкового. Нахуй надо. А если за месяц тишина, то пох ваще. Кто там от кого бегал.

Поделиться сообщением

• 0

А бежал ли вобще

та бежал по любому. просто может не гнались? )

Или гнались не они,а его мозг неразборчивый в состоянии накура,где два столба а где менты.

Поделиться сообщением

• 0

@Proekt,да хуй знает бро  я что то просто на стрем выпал полностью так такие сука шустрые ну я бля на адреналине как пуля  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yes:

и от шмальки сразу попустило да? :demon2:  может из знакомых кто то навел или телефон слушали?а то как то уш сильно странные обстоятельства

Поделиться сообщением

• 0

@Сева228, бро ця хуйня в конце зимы произошла. уже все хорошо. все живы и здоровы. на сегодня уже ясно что это было досадное недоразумение.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...