Перейти к публикации
  • 0

Пиздец Полиция

kokakola

Вопрос

Всем привет вот сегодня с бокса иду такой и темнота фонари не горят вот иду иду и тут бац мусор с заду и с переду идет я такой не понял и мы уже начинаем общения говорит молодой человек а что вы тут делает я тогда 3 водных дал я не знал что я там делаю просто шел домой говорю а он тип что в портфели думаю там мои 10 -8 лет жизни там у меня был балон напас 1 грам шмали фото и видео моего бокса  пиздос   и они говорят давай портфель к осмотрю я говорю та не и на ноги так бежал что упал штанину порвал палец порезал  не знаю и падал и подымался и  все   бежали где то метров 500 пизда я думал все ну остановились они походу зайбались я уже на последних силах если отбежал от них  и тропами домой к вам на совет что мне нахуй делать  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Странно братко , давно я полицию пешей не видел...тут что то не то.

Поделиться сообщением

• 0

@Proekt,да хуй знает бро  я что то просто на стрем выпал полностью так такие сука шустрые ну я бля на адреналине как пуля  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ну повезло . щас 3g рулит . я фотки стараюсь сразу на сайт заливать и удаляю с телефона.ну и клинер

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Будь осторожен. Посмотри пасут ли тебя недельку

Поделиться сообщением

• 0

я в репорте описал делай выводы . ПОХОДУ ТЕБЯ ПОСУТ.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

три правила отличного гровинга 1 НЕ КОГДА НЕ БОРЫЖ 2 НЕ УГОШЯЙ МУТНЫХ ТИПОВ ( ТАКИЕ ВСЕ . ПОВЕРЬ . ) . И ПОМЕНЬШЕ ПИЗДИ .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

угу заметано))) их и придерживаюсь принципе просто обход улицы был пиздос токо вот горло отошло все ебал я пыхать к сезону просто буду пустой ходить  ну нахуй  :hm:  :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

я в своем раене каждую сабаку знаю . как заежает мутная машина . я тоже знаю . по периметру видео камеры стоят . и снемают . всех соседий и других соседий других домов . тоже знаю . ТАК ЧТО КОГДА НАЧЬНУТ ПОСТИ Я ТОЖЕ УЗНАЮ .МИР БРО

это тоже важно

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Параноики

Поделиться сообщением

• 0
@Proekt,не пароноики а меры безапасности . и поверь когда тебя возьмут за жопу . тебе не до смеха будит

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Бро ни когда с собой не носи стаф.За фотик еще можно отпиздеться а если шишки найдут -то пизда))

Удачи тебе бро ))

Поделиться сообщением

• 0

Да недельку поброди посмотри понаблюдай, если че все сварачивай, вырастиш еще успееш, а если на зону загремиш, лет 7 не буш знать какая она и на вкус то.

Поделиться сообщением

• 0

Когда захотят взять - не будут так тупо палиться, а просто возьмут когда надо и с чем надо.имхо

Поделиться сообщением

• 0

Это и в прям пиздец доигрался малолетка!!! Вот так и пропадают люди с форума, принимают таких и начинается полный слив всех с кем имел дело на форуме барахолка и т.д. Советую принять меры предосторожности всех кто имел дело с данным персонажем...

Поделиться сообщением

• 0

Молодчага что не растерялся и сумел свалить. Я даже не знаю что бы делал, наверное остался и разруливал,если конечно не более 5 грамм было с собой. Счастливчик, беги покупай лотерейный билет.

В 10.02.2016 в 07:42, budis сказал:

Это и в прям пиздец доигрался малолетка!!! Вот так и пропадают люди с форума, принимают таких и начинается полный слив всех с кем имел дело на форуме барахолка и т.д. Советую принять меры предосторожности всех кто имел дело с данным персонажем...

Показать больше  

Ты че параноишь? Обычно мусора всегда в таких местах пасут любителей дунуть и т.д. чисто бабки збить,напугают детвору и все, взрослые дома курят,а те кто шифруються от родителей бегают по посадках,парках,гаражах. Сам таким был по детству.

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984, Причем здесь паранойя? Малолетка тоскает с собой дурь и фото-видео как растит, итог по любому прием. Соответсвено полный слив всех и всего...

Поделиться сообщением

• 0

Заебись наверно после трех водных бегается,да еще и все улики с собой взялyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0
@budis,я у него в репе отписал случай со мной . КОГДА СОБЛЮДАЕШ ПРАВИЛА . (ОСОБЕНО КАСАЕТСЯ МУТНЫХ ТИПОВ) НЕ КТО НЕ КОГДА ТЕБЯ НЕ ВОЗМЕТ .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545,бро так в жизни всякое бивает могут и не Мутние нагадить , а когда машка просто чудо , так охота поделитсья с кентами своей радостью .

ПОЛИЦИЯ у нас пока пионерская но постепенно поднатаскиваетсья в єтом сезоне нада бить на чеку.

Поделиться сообщением

• 0

вот потом вазьмут такого кента . и ты прилип сразу . Я ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЗНАЮ С ДЕСЯТОК . если тебя взяли ( если ты правда не борыжиш) 90% кенты а 10% допизделся . И ЭТО ТАК И НЕ КАК ИНАЧЕ . ПОВЕРЬ БРО

я бля своему родному брату не доверяю на 100% а ты пиздиш про кентов . и не забывай про алчьность и жадность . рано или позно здадут . я те говарю .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
@sei545,братко согласен с тобой, нада потише кататсья єто образно говоря, и всем автодорщикам жилаю побольше фарта и хорошей погоди...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...