Перейти к публикации
  • 0

Пиздец Полиция

kokakola

Вопрос

Всем привет вот сегодня с бокса иду такой и темнота фонари не горят вот иду иду и тут бац мусор с заду и с переду идет я такой не понял и мы уже начинаем общения говорит молодой человек а что вы тут делает я тогда 3 водных дал я не знал что я там делаю просто шел домой говорю а он тип что в портфели думаю там мои 10 -8 лет жизни там у меня был балон напас 1 грам шмали фото и видео моего бокса  пиздос   и они говорят давай портфель к осмотрю я говорю та не и на ноги так бежал что упал штанину порвал палец порезал  не знаю и падал и подымался и  все   бежали где то метров 500 пизда я думал все ну остановились они походу зайбались я уже на последних силах если отбежал от них  и тропами домой к вам на совет что мне нахуй делать  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Странно братко , давно я полицию пешей не видел...тут что то не то.

Поделиться сообщением

• 0

@Proekt,да хуй знает бро  я что то просто на стрем выпал полностью так такие сука шустрые ну я бля на адреналине как пуля  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ну повезло . щас 3g рулит . я фотки стараюсь сразу на сайт заливать и удаляю с телефона.ну и клинер

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Будь осторожен. Посмотри пасут ли тебя недельку

Поделиться сообщением

• 0

я в репорте описал делай выводы . ПОХОДУ ТЕБЯ ПОСУТ.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

три правила отличного гровинга 1 НЕ КОГДА НЕ БОРЫЖ 2 НЕ УГОШЯЙ МУТНЫХ ТИПОВ ( ТАКИЕ ВСЕ . ПОВЕРЬ . ) . И ПОМЕНЬШЕ ПИЗДИ .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

угу заметано))) их и придерживаюсь принципе просто обход улицы был пиздос токо вот горло отошло все ебал я пыхать к сезону просто буду пустой ходить  ну нахуй  :hm:  :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

я в своем раене каждую сабаку знаю . как заежает мутная машина . я тоже знаю . по периметру видео камеры стоят . и снемают . всех соседий и других соседий других домов . тоже знаю . ТАК ЧТО КОГДА НАЧЬНУТ ПОСТИ Я ТОЖЕ УЗНАЮ .МИР БРО

это тоже важно

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Параноики

Поделиться сообщением

• 0
@Proekt,не пароноики а меры безапасности . и поверь когда тебя возьмут за жопу . тебе не до смеха будит

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Бро ни когда с собой не носи стаф.За фотик еще можно отпиздеться а если шишки найдут -то пизда))

Удачи тебе бро ))

Поделиться сообщением

• 0

Да недельку поброди посмотри понаблюдай, если че все сварачивай, вырастиш еще успееш, а если на зону загремиш, лет 7 не буш знать какая она и на вкус то.

Поделиться сообщением

• 0

Когда захотят взять - не будут так тупо палиться, а просто возьмут когда надо и с чем надо.имхо

Поделиться сообщением

• 0

Это и в прям пиздец доигрался малолетка!!! Вот так и пропадают люди с форума, принимают таких и начинается полный слив всех с кем имел дело на форуме барахолка и т.д. Советую принять меры предосторожности всех кто имел дело с данным персонажем...

Поделиться сообщением

• 0

Молодчага что не растерялся и сумел свалить. Я даже не знаю что бы делал, наверное остался и разруливал,если конечно не более 5 грамм было с собой. Счастливчик, беги покупай лотерейный билет.

Это и в прям пиздец доигрался малолетка!!! Вот так и пропадают люди с форума, принимают таких и начинается полный слив всех с кем имел дело на форуме барахолка и т.д. Советую принять меры предосторожности всех кто имел дело с данным персонажем...

Ты че параноишь? Обычно мусора всегда в таких местах пасут любителей дунуть и т.д. чисто бабки збить,напугают детвору и все, взрослые дома курят,а те кто шифруються от родителей бегают по посадках,парках,гаражах. Сам таким был по детству.

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984, Причем здесь паранойя? Малолетка тоскает с собой дурь и фото-видео как растит, итог по любому прием. Соответсвено полный слив всех и всего...

Поделиться сообщением

• 0

Заебись наверно после трех водных бегается,да еще и все улики с собой взялyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0
@budis,я у него в репе отписал случай со мной . КОГДА СОБЛЮДАЕШ ПРАВИЛА . (ОСОБЕНО КАСАЕТСЯ МУТНЫХ ТИПОВ) НЕ КТО НЕ КОГДА ТЕБЯ НЕ ВОЗМЕТ .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545,бро так в жизни всякое бивает могут и не Мутние нагадить , а когда машка просто чудо , так охота поделитсья с кентами своей радостью .

ПОЛИЦИЯ у нас пока пионерская но постепенно поднатаскиваетсья в єтом сезоне нада бить на чеку.

Поделиться сообщением

• 0

вот потом вазьмут такого кента . и ты прилип сразу . Я ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЗНАЮ С ДЕСЯТОК . если тебя взяли ( если ты правда не борыжиш) 90% кенты а 10% допизделся . И ЭТО ТАК И НЕ КАК ИНАЧЕ . ПОВЕРЬ БРО

я бля своему родному брату не доверяю на 100% а ты пиздиш про кентов . и не забывай про алчьность и жадность . рано или позно здадут . я те говарю .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
@sei545,братко согласен с тобой, нада потише кататсья єто образно говоря, и всем автодорщикам жилаю побольше фарта и хорошей погоди...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...