Перейти к публикации
  • 0

Пиздец Полиция

kokakola

Вопрос

Всем привет вот сегодня с бокса иду такой и темнота фонари не горят вот иду иду и тут бац мусор с заду и с переду идет я такой не понял и мы уже начинаем общения говорит молодой человек а что вы тут делает я тогда 3 водных дал я не знал что я там делаю просто шел домой говорю а он тип что в портфели думаю там мои 10 -8 лет жизни там у меня был балон напас 1 грам шмали фото и видео моего бокса  пиздос   и они говорят давай портфель к осмотрю я говорю та не и на ноги так бежал что упал штанину порвал палец порезал  не знаю и падал и подымался и  все   бежали где то метров 500 пизда я думал все ну остановились они походу зайбались я уже на последних силах если отбежал от них  и тропами домой к вам на совет что мне нахуй делать  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sei545,бро так в жизни всякое бивает могут и не Мутние нагадить , а когда машка просто чудо , так охота поделитсья с кентами своей радостью .А кенты начнут хвастатся меня такой то охунной травой накуривал и пойдут слухи.

ПОЛИЦИЯ у нас пока пионерская но постепенно поднатаскиваетсья в єтом сезоне нада бить на чеку.

Поделиться сообщением

• 0

Ого! Кола, ну ты даешь, красава что спетлял, представляю этот сельский паркур) а вообще не веселая ситуаха, надеюсь случайность и все будет ок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
@Наган,во во а я о чем .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@Наган,во во а я о чем .

Я сам в прошлом году угостил пару кентов,а один из них потом говорит что слухи ходят что у тебя есть пиздатая трава...После этого никого не накуриваю и слухи ходить перестали.

Поделиться сообщением

• 0

у меня брат курит шмаль лет 25 так его один раз брали . но он отмазался . И ЭТО ЕГО ЗДАЛ КАКОЙ ТО КЕНТ КАТОРЫЙ СИДЕЛ УЖЕ ГОД . а если примут с особым весом то все раскажиш кто где и зачем . сейчас особо не церемоняца время такое мутное.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
а если примут с особым весом то все раскажиш кто где и зачем

а что, деньги мусора уже не берут щас ??? 

@kokakola, я бы наверное вообще больше туда не возвращался, дешевле всё с нуля начать, чем попадать на кучу баксов или вообще сесть.

Поделиться сообщением

• 0

а если примут с особым весом то все раскажиш кто где и зачем

По ходу он туда вернулся.

а что, деньги мусора уже не берут щас ???

@kokakola, я бы наверное вообще больше туда не возвращался, дешевле всё с нуля начать, чем попадать на кучу баксов или вообще сесть.

Поделиться сообщением

• 0

Ну повезло . щас 3g рулит . я фотки стараюсь сразу на сайт заливать и удаляю с телефона.ну и клинер

вот ты пишешь что 3 грамма типа  "РУЛИТ" можно иметь при себе или что ты имеешь ввиду?  Да и вообще покажите  официальное  подтьверждение того что разрешенно иметь  хоть какое то количество марьи при себе ,дайте ссылку на эту информацию.Блять ну уж хочется реально владеть такой информацией и в случае чего ею парировать и таким образом обезопаситься от безпредела полиции ,которая уже поидее не должна быть такой быдлячей и жесткой как прежняя. Хотя Новый блять  руководитель из зоны АТО   так званый КИВИ  будет продолжать репресивную политику в этом направлении  .Не смогли найти кандидата более лояльней ко всем изменениям по  отношению  к наркополитике. Вот теперь с какой махиной придется бороться за свои права  что бы свободна  употреблять марихуану .  Но что меня напрягает так это большинство  тихо себе выращивают и не пытаются выйти на марши всякие .Если б в моем городе такой марш проходил то полюбому бы пошел на него ,а так только в Киеве проходит,что толку .Если бы в каждом городе такой марш сообразить в один день то тогда точно нашлось более 25 тысяч человек  которые нужны для петиции . Кто то всетаки продумывает план что бы марихуана оставалась не в законе и  намерены сажать и ломать судьбы в нашей стране  к сожалению.

Поделиться сообщением

• 0
@crossroad90,мент менту рознь . тут как в тотолизаторе 50/50% . и сейчас побаиваются брать борьба с корубцыей вроде

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

государству не выгодно легализовывать марию...

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Не выходи на улицу в течении хотябы месяца 

Поделиться сообщением

• 0

@Boss1234,пока не станет приносить прыбыль

а как начнется убыток

ТО ДАЗДРАЙСТВУЕТ ЛЕГОЛАЙЗ

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0
@181979,тормазят не просто так . проверить документы . пробить не в розеске ли твое бреное тело . рожой не вышал .мутный ты . а вдруг у тебя писталет в кармане . или пояс шахида . ВАРИАНТОВ МОРЕ . И ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@181979,да забей все уже это дело обкурили и забыли . ДА И ХУЙ НА ЭТИХ МЕНТОВ . ВАБШЕ ПОХУЙ. .иди лучьше курани. мир бро.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola,привет дружише

@181979,какая такса? какой сабой? . ЧЕ ТЫ НЕСЕШ . курани гаварю.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

ТАК Я С РОССИИ .БРАТАН ИЗВЕНИ НО ТУТ ТАКИЕ КАПЕЙКИ НЕ КАТЯТ . И ВОМНОГИХ СЛУЧАЯХ ВОБШЕ НЕ КАКИЕ НЕ КАТЯТ.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

в росии шо мусара денег не берут ? , тем более патрульные ... карточку банковскую с 50 т. мне кажется всяко хватит...

дней 5 назад в 11вечера понес днат свой идти метров 500 , решил сократить через овраг  , перед ним гаражи самострой захожу туда  там мусора стоят . у меня сумарь здоровый , тяжелый,  я прям на них хуярю. они увидели меня ( двое стояли возле машины ), замолчали , стоят сука смотрят. я иду, прошел мимо ,там тропа в камыши на другой берег ,и скрылся в темноте . шел мимо думал шо сказать если доебутся . шо  несешь , куда идешь? благо не уделанный был...

Поделиться сообщением

• 0

в росии шо мусара денег не берут ? , тем более патрульные ... карточку банковскую с 50 т. мне кажется всяко хватит...

дней 5 назад в 11вечера понес днат свой идти метров 500 , решил сократить через овраг  , перед ним гаражи самострой захожу туда  там мусора стоят . у меня сумарь здоровый , тяжелый,  я прям на них хуярю. они увидели меня ( двое стояли возле машины ), замолчали , стоят сука смотрят. я иду, прошел мимо ,там тропа в камыши на другой берег ,и скрылся в темноте . шел мимо думал шо сказать если доебутся . шо  несешь , куда идешь? благо не уделанный был...

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...