Перейти к публикации
  • 0

Пиздец Полиция

kokakola

Вопрос

Всем привет вот сегодня с бокса иду такой и темнота фонари не горят вот иду иду и тут бац мусор с заду и с переду идет я такой не понял и мы уже начинаем общения говорит молодой человек а что вы тут делает я тогда 3 водных дал я не знал что я там делаю просто шел домой говорю а он тип что в портфели думаю там мои 10 -8 лет жизни там у меня был балон напас 1 грам шмали фото и видео моего бокса  пиздос   и они говорят давай портфель к осмотрю я говорю та не и на ноги так бежал что упал штанину порвал палец порезал  не знаю и падал и подымался и  все   бежали где то метров 500 пизда я думал все ну остановились они походу зайбались я уже на последних силах если отбежал от них  и тропами домой к вам на совет что мне нахуй делать  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sei545,бро так в жизни всякое бивает могут и не Мутние нагадить , а когда машка просто чудо , так охота поделитсья с кентами своей радостью .А кенты начнут хвастатся меня такой то охунной травой накуривал и пойдут слухи.

ПОЛИЦИЯ у нас пока пионерская но постепенно поднатаскиваетсья в єтом сезоне нада бить на чеку.

Поделиться сообщением

• 0

Ого! Кола, ну ты даешь, красава что спетлял, представляю этот сельский паркур) а вообще не веселая ситуаха, надеюсь случайность и все будет ок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
@Наган,во во а я о чем .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@Наган,во во а я о чем .

Я сам в прошлом году угостил пару кентов,а один из них потом говорит что слухи ходят что у тебя есть пиздатая трава...После этого никого не накуриваю и слухи ходить перестали.

Поделиться сообщением

• 0

у меня брат курит шмаль лет 25 так его один раз брали . но он отмазался . И ЭТО ЕГО ЗДАЛ КАКОЙ ТО КЕНТ КАТОРЫЙ СИДЕЛ УЖЕ ГОД . а если примут с особым весом то все раскажиш кто где и зачем . сейчас особо не церемоняца время такое мутное.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
а если примут с особым весом то все раскажиш кто где и зачем

а что, деньги мусора уже не берут щас ??? 

@kokakola, я бы наверное вообще больше туда не возвращался, дешевле всё с нуля начать, чем попадать на кучу баксов или вообще сесть.

Поделиться сообщением

• 0

а если примут с особым весом то все раскажиш кто где и зачем

По ходу он туда вернулся.

а что, деньги мусора уже не берут щас ???

@kokakola, я бы наверное вообще больше туда не возвращался, дешевле всё с нуля начать, чем попадать на кучу баксов или вообще сесть.

Поделиться сообщением

• 0

Ну повезло . щас 3g рулит . я фотки стараюсь сразу на сайт заливать и удаляю с телефона.ну и клинер

вот ты пишешь что 3 грамма типа  "РУЛИТ" можно иметь при себе или что ты имеешь ввиду?  Да и вообще покажите  официальное  подтьверждение того что разрешенно иметь  хоть какое то количество марьи при себе ,дайте ссылку на эту информацию.Блять ну уж хочется реально владеть такой информацией и в случае чего ею парировать и таким образом обезопаситься от безпредела полиции ,которая уже поидее не должна быть такой быдлячей и жесткой как прежняя. Хотя Новый блять  руководитель из зоны АТО   так званый КИВИ  будет продолжать репресивную политику в этом направлении  .Не смогли найти кандидата более лояльней ко всем изменениям по  отношению  к наркополитике. Вот теперь с какой махиной придется бороться за свои права  что бы свободна  употреблять марихуану .  Но что меня напрягает так это большинство  тихо себе выращивают и не пытаются выйти на марши всякие .Если б в моем городе такой марш проходил то полюбому бы пошел на него ,а так только в Киеве проходит,что толку .Если бы в каждом городе такой марш сообразить в один день то тогда точно нашлось более 25 тысяч человек  которые нужны для петиции . Кто то всетаки продумывает план что бы марихуана оставалась не в законе и  намерены сажать и ломать судьбы в нашей стране  к сожалению.

Поделиться сообщением

• 0
@crossroad90,мент менту рознь . тут как в тотолизаторе 50/50% . и сейчас побаиваются брать борьба с корубцыей вроде

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

государству не выгодно легализовывать марию...

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Не выходи на улицу в течении хотябы месяца 

Поделиться сообщением

• 0

@Boss1234,пока не станет приносить прыбыль

а как начнется убыток

ТО ДАЗДРАЙСТВУЕТ ЛЕГОЛАЙЗ

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0
@181979,тормазят не просто так . проверить документы . пробить не в розеске ли твое бреное тело . рожой не вышал .мутный ты . а вдруг у тебя писталет в кармане . или пояс шахида . ВАРИАНТОВ МОРЕ . И ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@181979,да забей все уже это дело обкурили и забыли . ДА И ХУЙ НА ЭТИХ МЕНТОВ . ВАБШЕ ПОХУЙ. .иди лучьше курани. мир бро.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola,привет дружише

@181979,какая такса? какой сабой? . ЧЕ ТЫ НЕСЕШ . курани гаварю.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

ТАК Я С РОССИИ .БРАТАН ИЗВЕНИ НО ТУТ ТАКИЕ КАПЕЙКИ НЕ КАТЯТ . И ВОМНОГИХ СЛУЧАЯХ ВОБШЕ НЕ КАКИЕ НЕ КАТЯТ.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0

в росии шо мусара денег не берут ? , тем более патрульные ... карточку банковскую с 50 т. мне кажется всяко хватит...

дней 5 назад в 11вечера понес днат свой идти метров 500 , решил сократить через овраг  , перед ним гаражи самострой захожу туда  там мусора стоят . у меня сумарь здоровый , тяжелый,  я прям на них хуярю. они увидели меня ( двое стояли возле машины ), замолчали , стоят сука смотрят. я иду, прошел мимо ,там тропа в камыши на другой берег ,и скрылся в темноте . шел мимо думал шо сказать если доебутся . шо  несешь , куда идешь? благо не уделанный был...

Поделиться сообщением

• 0

в росии шо мусара денег не берут ? , тем более патрульные ... карточку банковскую с 50 т. мне кажется всяко хватит...

дней 5 назад в 11вечера понес днат свой идти метров 500 , решил сократить через овраг  , перед ним гаражи самострой захожу туда  там мусора стоят . у меня сумарь здоровый , тяжелый,  я прям на них хуярю. они увидели меня ( двое стояли возле машины ), замолчали , стоят сука смотрят. я иду, прошел мимо ,там тропа в камыши на другой берег ,и скрылся в темноте . шел мимо думал шо сказать если доебутся . шо  несешь , куда идешь? благо не уделанный был...

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...