agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Что делать зацвела что ле? 30 дней от посева режим 20/4 что делать дальше ребят подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 фото где ? а то я ебу что у тебя там и кто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Это шиша? Что делать какой дальше режим делать и как замутить skrog? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 но это автик . с режимом не чего не делай . скрог тут позно надо фотик для этого дела . и не цвет а предцвет и пожрать дай а то она маленькая какаета . и земля сухая темпа ебет? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Скажи что дальше делать чтобы норм урожай был и хорошо вытянулась ? Гнуть ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Земля не сухая просто сверху быстро высыхает температура до 30 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 гнуть на цвете не льзя токо вега . полей ее .СВЕТ КАКОЙ . ЕСЛИ НЕ ДНАТ ТО НА МНОГОЕ НЕ РАШИТЫВАЙ . УДОБРЫ КАКИЕ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Днат 70 ват ЭЛС 55 ват 6500к Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сульфиком раз 5 на день пшикаю по листу а удобра чем лучше кормить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 сульфик полесту 1 раз в 2 дня . ну стаким светом на многое не рашитывай . одна ростиха 100ватт на практеке 200ватт делай выводы . корми 50% от дозы удобр . у тебя переизбыток азота . на лесте и изоленту с потрона днат убери . загорется может бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как думаешь примерно скок грамм вытяну? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 20+- бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Хорошо спасибо бро за изоленту и так боялся чтобы ничего не загорелось иза этого в системнике рощю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну мне хватит хочу зделать конопляное масло для кексов или тортов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 от сорта зависит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Это Лорик 2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 ну не много меньше чем в паспорте . темпа какая ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Лорик живет 9 недель получаеться через месяц можно будет уже собрать урожай? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Температура 27-30 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 с таким светом не 9 а 14 будит чухать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Херово Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Всмысле в каком паспорте? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 в паспорте прописывают идеальные условия . днат 1000 . бокс с комнату . удобры брендовые . гаршок литров 60 . ну ты понял бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как понял что передоз азотом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 еше нет но прогресирует . когда передоз кончики в низ . смертельный листья в низ днем . сейчас больше калия и фосвара довать озота минимум бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как понять что я дою нужную дозу ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 смотри по не докормам . и в помощь бортовой журнал там четко прописано . че чего и сколько . мир бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Спасибо бро удачки тебе)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
Что делать зацвела что ле? 30 дней от посева режим 20/4 что делать дальше ребят подскажите)
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас