Перейти к публикации

Ак47авто, лсд25авто, эсл, шкаф

Рекомендованные сообщения

Вобщем вот, сегодня 45 день от семени. АК очень бодро растёт, лсд что-то долго расцветает. Удобряю я универсальными удобрами, и раз в неделю даю несколько капель вуду джус.что можете подсказать посоветовать, братья форумчане? В горшке слева ака,справа лсд .Фото так себе качества, но вот

Вот

post-53023-0-09078400-1455109413_thumb.j

post-53023-0-41379700-1455109771_thumb.j

post-53023-0-25238000-1455109838_thumb.j

Поделиться сообщением

советовать уже что-то поздно
а так,почему не гнул растения? растишь ведь по ЭСЛ,тем более гнуть нужно!

Поделиться сообщением

А кто ЛСД 25? От фастбад? Мало света,надо было загибать, а то в высоту стрельнула,а шишек нет. ЛСД -25 теоретически на 3 неделе должна была цвет показать. Днат только урожая добавит, больше уже ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

А кто ЛСД 25? От фастбад? Мало света,надо было загибать, а то в высоту стрельнула,а шишек нет. ЛСД -25 теоретически на 3 неделе должна была цвет показать. Днат только урожая добавит, больше уже ничего не сделаешь.

да света у меня 3 лампы эсл, 2700к, одна 105в одна 85 и одна 6400к на 85в, а семки фастбад ага

Поделиться сообщением

советовать уже что-то поздно

а так,почему не гнул растения? растишь ведь по ЭСЛ,тем более гнуть нужно!

Да они расти начали одним стволом,не ветвясь,вот, а так я подсвечиваю лампой посередине куста. Вот лсд интересно почему так долго расцветает

Поделиться сообщением

Мало света однозначно ! Да и примерзли походу !!! 

Поделиться сообщением

Температура от 26+-целом, света в целом почти три сотни W.но планирую замутить еще одну эслку

Поделиться сообщением

• Создать...