TemnoMan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Вобщем вот, сегодня 45 день от семени. АК очень бодро растёт, лсд что-то долго расцветает. Удобряю я универсальными удобрами, и раз в неделю даю несколько капель вуду джус.что можете подсказать посоветовать, братья форумчане? В горшке слева ака,справа лсд .Фото так себе качества, но вот Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 февраля, 2016 советовать уже что-то поздноа так,почему не гнул растения? растишь ведь по ЭСЛ,тем более гнуть нужно! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А кто ЛСД 25? От фастбад? Мало света,надо было загибать, а то в высоту стрельнула,а шишек нет. ЛСД -25 теоретически на 3 неделе должна была цвет показать. Днат только урожая добавит, больше уже ничего не сделаешь. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А кто ЛСД 25? От фастбад? Мало света,надо было загибать, а то в высоту стрельнула,а шишек нет. ЛСД -25 теоретически на 3 неделе должна была цвет показать. Днат только урожая добавит, больше уже ничего не сделаешь.да света у меня 3 лампы эсл, 2700к, одна 105в одна 85 и одна 6400к на 85в, а семки фастбад ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 советовать уже что-то поздно а так,почему не гнул растения? растишь ведь по ЭСЛ,тем более гнуть нужно! Да они расти начали одним стволом,не ветвясь,вот, а так я подсвечиваю лампой посередине куста. Вот лсд интересно почему так долго расцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Мало света однозначно ! Да и примерзли походу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Температура от 26+-целом, света в целом почти три сотни W.но планирую замутить еще одну эслку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения