Shura200823 27 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как выбрать горшок для растихи? хочу 9 литровую бутылку положить на бок и вырезать одну стенку (бокс низкий). Так проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Да пойдет и так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Мути с Канистры 10 л мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Точно не прогадаешь с 10 Купи мешок и обрежь , идеальное сочетание ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shura200823 27 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Точно не прогадаешь с 10 Купи мешок и обрежь , идеальное сочетание а дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @kokakola,но тогда 30 . дырок поноделать . и дренаж будит . пенепласта накидай бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @sei545,ну естественно дрель в помощь)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Если бокс низкий, то в цветочных магазинах есть круглые кашпо, которые не ввысь а в ширь. Тот же объем 10-15 литров. В таких и тренировки легко делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Да что дома канистры нету Мути с канистры все ровно будет мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2016 У меня все горшки были с канистр и баклах из под воды и все норм расло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юлий 7 Опубликовано: 11 февраля, 2016 У меня в бутле обрезанном сбоку растёт, все норм. Ток подумай сразу все возможные варианты как оно стоять будет, куда гнуть и т.д А то у меня один в бутле, второй в горшке. Пока были маленькие никаких проблем, потом разрослись и пришлось свет в другое место перекручивать, потому что одна сторона получала меньше света. А переставить горшки не получалось из за разной формы. Как то так) Следующий цикл думаю в обрезаных 19л бутылях и регулируемый светильник полюбому. Удачи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shura200823 27 Опубликовано: 12 февраля, 2016 спасибо парни за ваши мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Shura200823,обращайся (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shura200823 27
Как выбрать горшок для растихи? хочу 9 литровую бутылку положить на бок и вырезать одну стенку (бокс низкий). Так проканает?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас