Muhajian 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем мир! На стволе у начала больших листьев появляются 4 маленьких длинных листика это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всё так просто интересно что это они там делают на стволе, оттуда потом шишкиииии будут вытащить?))) Ага) Ты лучше скажи что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 это так растет конопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 4 маленьких длинных листика это что? А что не так то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 4 маленьких длинных листика это 4 маленьких длинных листика , а что не так то?Всё так просто интересно что это они там делают на стволе, оттуда потом шишкиииии будут вырастать?)))это так растет конопля Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всё так просто интересно что это они там делают на стволе, оттуда потом шишкиииии будут вытащить?)))Ага) Ты лучше скажи что это?Да хз может придавилось чем-то, у меня позавчера чуть лампа на кусты не рухнула)) такие пятна всего на двух или трёх листах и то они намного меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Да хз может придавилось чем-то, у меня позавчера чуть лампа на кусты не рухнула)) такие пятна всего на двух или трёх листах и то они намного меньше! ИМХО не то пальто, мож жрет кто или скорее рНА вот тут коцал, курить пробовал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Да хз может придавилось чем-то, у меня позавчера чуть лампа на кусты не рухнула)) такие пятна всего на двух или трёх листах и то они намного меньше! ИМХО не то пальто, мож жрет кто или скорее рНА вот тут коцал, курить пробовал?)) Что пш мало или много?Коцал и курить пробовал, не берёт))) правда я пробовал после нормальных шишек, может поэтому не взяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Что пш мало или много? Да хз как на глаз то))?Коцал и курить пробовал, не берёт))) он еще не цветет, а ты его уже куришь? может поэтому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Что пш мало или много? Да хз как на глаз то))?Коцал и курить пробовал, не берёт))) он еще не цветет, а ты его уже куришь? может поэтому?)А что ботва начинает переть только после начала цветения?А пш-метр не приобрёл, скоро выедет мой днат, через 16 дней посылка придёт, а то у меня 4 куста под 105 вт эсл ютятся)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Muhajian 2
Всем мир! На стволе у начала больших листьев появляются 4 маленьких длинных листика это что?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас