Перейти к публикации
  • 0

Клоны

Жах

Вопрос

:madeitation:

Бразы, чет потерял прошлую тему.

post-20904-0-98796500-1455211471_thumb.jpost-20904-0-50876300-1455211474_thumb.j (Этим4-5 дней) мазал клонексом еще не видно корней,это норма?

post-20904-0-10848600-1455211477_thumb.jpost-20904-0-33051700-1455211479_thumb.jpost-20904-0-69205800-1455211481_thumb.jpost-20904-0-17494200-1455211484_thumb.j 

А эти уже более недели сидят и не какого сдвига, мазал корневином. низ среза какой то коричневатый и не каких признаков на появление корня. что подскажите, выкинуть их или смазать клонексом и посадить в стаканы их? вообщем не могу понять чего они не пускают корни ... Не с корневином еще ладно бок там в качестве корневина, а вот с клонексом что не так, или еще рано? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@crossroad90,мин ваты найти нигде не могу,вроде говорили что вермик нормальный для клонов, поэтому и взял. есть еще перлит наверное смогу его купить, а там хз будет ли он или нет...

минеральная вата в любом строй магазе)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк,завтра поищу) так говорили что в вермике лучше растет

да это я тебя проинформировал так сказать, подсказал на будущее что бы ты знал)

а там смотри сам что лучше вермик или мин вата))

P.s. еебать же меня накрыло........

Поделиться сообщением

• 0

Скажите,а если я низ черенка чистил лезвием, как моркофку чуткарь( ну прямым углом в низ в верх юзал) как морковь чистят))) -это нормально? и в клонекс на 3-4 см жирно опускал...

Поделиться сообщением

• 0

Жах, тьі ето, не кипишуй!У тебя все получиться,тьі просто не можеш определить какая влажность субстрата нужна.

Я в первьій раз тоже запорол!Так вот в качестве експеремента взял торф таблетку и напоил ее водой ,что потекло с нее потом отжал идин раз, и понял какую влагу надо держать.Потом тока на вес пробовал и подливал со шприца по 2мл.Листья на половину поотрезай.

Поделиться сообщением

• 0

zdarstvite kupil 2 lampi eko 80 wat patxodit dla sorta ?

Поделиться сообщением

• 0
zdarstvite kupil 2 lampi eko 80 wat patxodit dla sorta ?

для сорта подходит... несомненно! а так как их у тебя две, то для 2-х сортов.

Рекомендую сорта "чери" и "бычье сердце"!

Поделиться сообщением

• 0

a iesli na adnavo 2 lappi kinu ?

skolka 4isov pastavit taimer rabotat

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Когда делаю клоны то низ ножки полностью зачищаю и толстым слоем мажу корневином (порошок) и сразу в кокос заряженный на цвет, сверху парник, 5-7 дней и укореняется 100% 

за 5-7 дней укореняются

не верю

в аэроклонере как минимум 3 недели

Скажите,а если я низ черенка чистил лезвием, как моркофку чуткарь( ну прямым углом в низ в верх юзал) как морковь чистят))) -это нормально? и в клонекс на 3-4 см жирно опускал...

делай аэроклонер

без него много клонов гибнут

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,У меня есть торф, сколько она должна весить маленька табла...

@cocaine,Хорхе так делал вроже" высший пилотаж" если не ошибаюсь. Лучше не надо было делать так?

Поделиться сообщением

• 0

у меня в аэроклонере некоторые клоны показали корни из минваты уже на 11й день. а остальные в течении 5 дней и ещё несколько до 3 недель чехлили. так что не как минимум 3 недели, а если руки из жопы и не получается создать условия нужные, то недели 3 придется ждать чуда, да. 

@Жах, ты делай по всякому и зачищай и не зачищай и расщепляй ствол надвое и оставляй как есть и тд. я делал всеми способами и все клоны укоренились, за которыми ухаживал!!! погибли только те что сидели в минвате 4 дня без полива, тк я уехал. а аэроклонеры как поставил, так и простояли пару недель в парнике сами по себе, только раз поменял компот там и 2 раза в неделю давал из пульвика воду и формулекс по очереди. и всё!! пробуй разное и через пару недель уже будешь знать каким способом лучше получается укоренять клонов в твоих условиях. их нехуй укоренять, это как семку прорастить, просто делаешь и всё. а ты по крошкам всё у всех так спрашиваешь, вплоть до веса торфтаблетки, словно у всех боксы одинаковые и тупой копипаст чужих действий катит. тут уже не катит, тут уже сам. ты не можешь просто прочесть всю теорию по клонированию, таким образом вникнуть в систему своим умом и потом быстренько укоренить десяток клонов, решая проблемы как только они появляются??? это легче, чем неделями на форуме разбираться что ты делаешь не так, ты бы за это время уже СОБСТВЕННОГО опыта кучу получил бы и не задавал бы глупых вопросов.

мир, бро!

Поделиться сообщением

• 0

@KarlMarks,ну через 2 недели посмотрим как эти себя покажут, а потом уже будем отталкиваться от этого

Поделиться сообщением

• 0

у меня в аэроклонере некоторые клоны показали корни из минваты уже на 11й день. а остальные в течении 5 дней и ещё несколько до 3 недель чехлили. так что не как минимум 3 недели, а если руки из жопы и не получается создать условия нужные, то недели 3 придется ждать чуда, да. 

куда ты их после аэроклонера сажаеш

ну первые напочкования мож и так а для высадки выгон корней надо как мин 2-3 см

можеш поразить меня конкретным примером

можно даже не своим где через 5-7 дней укореняются клоны

под высадку или уже признаки роста проявляют через 5-7 дней

а я скажу так что при условии аэроклонирования потом пересадки в субстрат

до появление признаков роста клона не менее 1.5 месяца

Можно оспорить на конкретном примере

я имею ввиду реп или что то еще

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0
куда ты их после аэроклонера сажаеш

вот 2-3 см я ещё подождал пару дней и в кокос с вермом посадил. и в землю тоже садил, более компактные получились. на кокосе некоторые монстры просто в сравнении с оставльными.

и садил такие что корни сантиметров 7 уже висят из минваты и на 2-3см выступают - признаки роста примерно в одинаковое время начинают проявлять и можно на цвет переводить.

можеш поразить меня конкретным примером можно даже не своим где через 5-7 дней укореняются клоны

я бы и сам рад был увидеть такое.чёс это, даже не захотел комментировать что кто-то там за 5-7 дней укореняет )) )пиздежь и провокация, им минимум надо неделю чтоб хоть из белых точек полезло чето на пару мм, если условия шикарные. у меня первыми укоренялись те, что из самых больших черенков, что не удивительно. энергии у них больше намного. 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я бы и сам рад был увидеть такое.чёс эт

нарезал 3-го - http://jahforum.org/topic/36782-klonirovanie/

высадил 5 штук 11-го - http://jahforum.org/topic/36949-konkurs-shot-challenge-grovim-v-stopkegolosovanie/page-4

круто что за сорт

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

@Жах,у меня клоны укоренились только в кокосе и когда температуру поднял до 30-и.

Делал так: срезал побег счищал верхний слой немножко 6-7 см снизу на этом же участке надрезы продольные с 4-х сторон глубиной примерно 1мм макал в корневин всем этим участком и в кокос

100% укоренились!!!

Поделиться сообщением

• 0

Завтра куплю гигрометр, можно ли его положить в коробку с клонами чтобы узнать какая там влага? и сколько % должно там быть для нормального укоренения

еше купил агроперлит и имею в наличии грелку электрическую . кто че скажет?)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...