neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Класс класс класс !!!!)))) а чё ты планируешь с неё клоньчика взять?)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 марта, 2016 Нет, тебе подарить клончика хочу Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 марта, 2016 салют! ракете 32 дня веги Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 27 марта, 2016 Уааасссаааа!!!! она тебя перерастёт скоро, а на вскидку скажи на каком дне ты планируешь 12 12 ? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 марта, 2016 Незнаю бро) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Jack47,чет не нашел размеров ящичка, в котором растет ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 марта, 2016 сейчас растет в 90*90 под днат 600. на цвет переедет в 150*150 . под две 600 вт Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 переехала сегодня в блум бокс на 12 на 12 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Отблумь ее там хорошенько))) Интересно качество Крымских сем. Ждемс харва и трип репорта Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 апреля, 2016 До харва далековато, бро! Отблумим хорошенько)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 апреля, 2016 вот и ракетка...красотка Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Скорее уже бы зацвела Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 апреля, 2016 ветвится вообще отлично нравятся такие сорта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 апреля, 2016 из того. что я растил - это самое ветвистое чудо)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 11 апреля, 2016 всем привет! 37 дней Веги, 11 предцвет растишка на днях будет пересажена в бэгпот от бро хруща на 26л, причем пересадка планируется не вынимая из горшка, и таким образом еще увеличим обьем горшка! закопаю на две третьих. пьет по 4-5 литров за два дня Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Пересадил ракету сегодня в мешок на 26 л от бро хруща, персадил в горшке, не вынимая растиху Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Jack47 писал: персадил в горшке, не вынимая растиху Показать больше это типа как одел спортивные штаны сверху джинсов и будет удобно бегать? нахуй горшок в горшке? пересадил-бы нормально еще и корни подрезал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Бро, я думаю, что мешки от хруща свободно дадут корням пройти в следующий мешок)! Корни подрезаются и так - воздушная подрезка!) Зы: пересадил не в горшке, а в мешке Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Jack47 писал: Бро, я думаю, что мешки от хруща свободно дадут корням пройти в следующий мешок)! Показать больше ты решил подзаебать корни? создать им трудности? подсушил бы землю и вытащил бы куст одним куском. я при пересадке еще и рву-рыхлю корни по периметру. с каждого оборваного пойдет 2. и сразу в свежую землю а не минуя лишний горшок. пару дней раздуплится и пойдет галопом. фотику похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 апреля, 2016 kalbasa Ты в бегпотах гроувил? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Спокiй писал: Ты в бегпотах гроувил? Expand Показать больше растет в Хорущевском. первый раз. неделька две осталось ждать.)) ты так спрашиваешь вроде бить будешь. )) мешок в мешок заебись? я не пробовал. можно матрешку хуярить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ))) нее Мешок в мешок это без стресса бро, растиха уже цветет,он ей незачем сейчас.А так , да. На веге я бы лучше пересадил. имхо будет заебцом, посмотрим что там браза Джек наколдовал Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Бро, корни сразу полезут дальше! Я думаю, через неделю- две пройдут корни и через этот мешок! Опыт работы с данными мешками есть, бро! Делал маленькие под рассаду, и пересаживал в большие! Стресса не было обнаружено! Сейчас ракетка почти уже зацвела, ещё предцвет! Так что травмировать ей корневую не вижу смысла, ибо ёлка уже ппц огромная, и что дальше будет, я не знаю Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 апреля, 2016 а дальше будет ещё больше, бро )))) лютый куст ваще, надо будет крымские попробовать как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Спасибо браза! Лютый - не то слово, сегодня натянул сетку для поддержки растений, пригнул и раскинул ёлку! Сорри, что без фото, ноут навернулся, жду запчасть Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения