Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @crossroad90, Ты зришь в корень бро =)) а мы только так на поверхности плаваем =)) и иногда улавливаем потоки информации =))) Согласен что при тепличной лампе фактор как свет отпадает сам собой =)) мне бы люксметр =)) @11raven11, Красавчик бро за видос =))) у меня сальвания разжигается эмпрой , а лисма эпрой =))) только теперь меня терзают сомнения а не наебали ли меня с сальванией ,и не продали мне обычный днат =))) не бразы ну мне нах пиздеть то =)) если горшкоф хоть на глаз видел что обычный днат тусклее , а у меня он светит чуть ли не лучше чем сальвания =)))) не думаю что от эпры так качество меняется =)) она только плавно разжигает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Amphetamin74, бро, на этот вариант у них тоже есть видос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Jack47, пойдет набор =)) @11raven11, Я уже по графику понял что эпра стабилизирует напряжание =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вот надо было тебя мордой тыцнуть и сразу все ровно стало поумнел , добрейший человек бро. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Все таки поставил блюмат, тк свободный был один, но не уверен, что он справится с таким обьемом горшка, тем не менее, поливы будут вручную+ блюмат для подстраховки) Вкрутил лампочку gib 600 ватт, на глаз - разности с филипсом грин повер нет, а вот с lukalox, grolux после того же 4-го, или 5го грова - видна на глаз. Те могу сделать вывод, что гринповер точно рулят! Проверим теперь gib на деле. Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет! Ракетка цветет и пахнет! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 мая, 2016 ахуенная))) из чего это скрог, бро ??? web it или самоделка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Jack47, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 мая, 2016 ахуенная))) из чего это скрог, бро ??? web it или самоделка ?Бро, это вэб ит, слегка модифицированный, под мои условия( распустил я его, а затем связал, как было удобно! )но я думаю, это не скрог, а больше - полдержка растений! еще сверху натяну сетку скрога, у меня есть 4 крепления на стенки бокса, к ним на защелках цепляется любая сетка(я использую сетку для ограждения огорода от птицы, и др домашних животных)@Jack47, Спасибо, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2016 тоже думаю поддержку такую мутить, только без участия web it, просто пойду в магазин тканей и потом ещё куплю маленькие анкеры, чтоб изделие на стены растянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 мая, 2016 Тоже вариант) но мне достался вэб ит безвозмездно) поэтому и юзаю его - хорошая штука! Кстати, материал, из которого сделан веб ит - резина, обмотанная тканью, по типу венгерки! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет! Свежее фото ракетки! 18 дней цвета ,15 предцвет, 37 веги Добавил б52 и биг бад от адванцед нутриентс к рациону флоры Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 мая, 2016 Свежее фото ракетки! вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2016 набирает хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 мая, 2016 семки месных пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 мая, 2016 набирает хорошо) да, будет ракетище)! семки месных пацанов? нет, семки от сидбанка Крымские семечки www.krim420.com Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 мая, 2016 ну так это наши ребята!респектуха)это работает импортозамещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 Причем здесь импортозамещение?? Просто взял семки, решил проверить, что да как... Куст очень радует по стремительности роста, теперь на вкус остается попробовать Сегодня приехала посылочка - бактерии и рино скин от адванцедов)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 мая, 2016 да это шутка,хватит все в серьез воспинимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 ))) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хорошо пухнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 Сегодня первый раз дал тарантулу и риноскин с водичкой ракете! (Риноскин - это что то силикона для растения, оно напитывет его в себя, и удерживает влагу! Хорошо пухнет )) Спсибо, Беня)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хороший куст Бро! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хороший куст Бро! Спасибо! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 мая, 2016 (Риноскин - это что то силикона для растения, оно напитывет его в себя, и удерживает влагу! такого диковинного описания назначения риноскнина я ещё не слышал, бро ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения