Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую, товарищи. Дело в том, что я не понимаю, что с моими растишками не так. Листья засыхают понемногу. Подробнее на фото. Подскажите пожалуйста, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sprinter37 206 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую, товарищи. Дело в том, что я не понимаю, что с моими растишками не так. Листья засыхают понемногу. Подробнее на фото. Подскажите пожалуйста, буду благодарен. Опиши условия сорт и так далее бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую, товарищи. Дело в том, что я не понимаю, что с моими растишками не так. Листья засыхают понемногу. Подробнее на фото. Подскажите пожалуйста, буду благодарен. Опиши условия сорт и так далее бро Здесь два сорта. White Widow и неизвестный.(из корма для попугаев.) :D Условия, даже не знаю. Поливаю раз в 6 дней. Оба вошли в стадию вегетации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sprinter37 206 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую, товарищи. Дело в том, что я не понимаю, что с моими растишками не так. Листья засыхают понемногу. Подробнее на фото. Подскажите пожалуйста, буду благодарен. Опиши условия сорт и так далее бро Здесь два сорта. White Widow и неизвестный.(из корма для попугаев.) :D Условия, даже не знаю. Поливаю раз в 6 дней. Оба вошли в стадию вегетации. а освещение? для попугаев лучше вырви сразу толку ноля а опылить может( Вдова фем не фем фотик или автомат сколько дней им короче нормально оформляй и братья и сестры помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Общая фотография. Здесь два сорта. White Widow и неизвестный.(из корма для попугаев.) :D Условия, даже не знаю. Поливаю раз в 6 дней. Оба вошли в стадию вегетации. а освещение? для попугаев лучше вырви сразу толку ноля а опылить может( Вдова фем не фем фотик или автомат сколько дней им короче нормально оформляй и братья и сестры помогут! фем, автоцветущая. месяц где-то. Слева вдова, справа unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бро тебе свет нужен хороший. хотя бы днат 150 Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sprinter37 206 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Света не хватает им катострафически бро-нужно минимум 100w на куст! Опусти лампу ниже сделай обдув растихи или докупай света и замачивай новую семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бро тебе свет нужен хороший. хотя бы днат 150 Мужик, свет дорого стоит. И так большой удар по моей зарплате. :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sprinter37 206 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бро тебе свет нужен хороший. хотя бы днат 150 Мужик, свет дорого стоит. И так большой удар по моей зарплате. :C б\у купи барахолка есть на сайте бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Света не хватает им катострафически бро-нужно минимум 100w на куст! Опусти лампу ниже сделай обдув растихи или докупай света и замачивай новую семку! А что с этими? почему они обсыхают? Мужик, свет дорого стоит. И так большой удар по моей зарплате. :C б\у купи барахолка есть на сайте бро Я не про саму стоимость лампы, а про счета по электричеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бро тебе свет нужен хороший. хотя бы днат 150Мужик, свет дорого стоит. И так большой удар по моей зарплате. :CНу тогда вырви их и не мучай себя под этой лампой хер че нарастет. А по поводу что с ними ты хоть наприши, что за земля у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 лампу горизонтально хотя бы вешай и отражатель на неёНужно знать что за замес почвы, ПШ входа выхода, температуру в боксе, влажность в боксе. Как и чем и кормил ли вообще. что за лампа вообще? Ваты спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 лампу горизонтально хотя бы вешай и отражатель на неё Нужно знать что за замес почвы, ПШ входа выхода, температуру в боксе, влажность в боксе. Как и чем и кормил ли вообще. что за лампа вообще? Ваты спектр? пш 7. температура 23. влажность 30. водой из под крана. отстаивал пару суток и поливал. гумус и почва для роз. лампа - ЭСЛ. 35w. 2300 lm. 6400k. в описании, как 175 ватная что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 февраля, 2016 как дорого?за 300 грн комплект данат 250ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бро тебе свет нужен хороший. хотя бы днат 150Мужик, свет дорого стоит. И так большой удар по моей зарплате. :CНу тогда вырви их и не мучай себя под этой лампой хер че нарастет. А по поводу что с ними ты хоть наприши, что за земля у тебя Короче, скорей бы весна. в огороде растить буду, как раньше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 света очень нету, ЭСЛ от 100Вт на растиху, а у тебя 35Вт на 2 растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 как дорого?за 300 грн комплект данат 250ват А ты прикинь, сколько она света жрать будет. А свет дорогой сейчас зараза. А зарплаты те же. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Voss, хороший аут год кормить может) а так ты только свет гоняешь и растих мучаешьна будущее, корм для попугаев не тулит совсем) даже и пытаться растить его не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 февраля, 2016 135киловат в месяц на 18-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 как дорого?за 300 грн комплект данат 250ват А ты прикинь, сколько она света жрать будет. А свет дорогой сейчас зараза. А зарплаты те же. -_- 150 w в час. * 18 = 2700 *30 = 81000. Это охренеть сколько и только освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 февраля, 2016 что ты мелишь,100-120 грн в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 что ты мелишь,100-120 грн в месяц С моей ЗП и 100 грн важны. 3к несчастных в месяц. Недавно пошел, купил яблок, мандарин, бананов, хлеба - уже и нет 100 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 февраля, 2016 а кто сказал что гров дешевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voss 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 а кто сказал что гров дешевый) А если опустить эту лампу, лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 12 февраля, 2016 я каждый месяц 1500 на лампы новые трачу но и у меня свет бесплатный типо) 2000руб в мес Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 февраля, 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Voss 0
Приветствую, товарищи.
Дело в том, что я не понимаю, что с моими растишками не так. Листья засыхают понемногу. Подробнее на фото.
Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас