grinch48 450 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Бразы приветы! в чём будет отличие кокоса от земли ,плюсы минусы ? на земле 4 провёл, хочу попробовать кокос тот который не нужно промывать, больше ли удобрях нужно в отличии от земли, полив читал что каждый день ? или как в земле может быть день через день (не мало важный момент ) хочу попробовать но что то стрёмно )) это ж к кокосу мутить подбирать таблицу кормёжки нужно, в плане от земли по какой гровлю не подойдёт ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Бразы а как кокос дружит с powder feeding ? если переходить то и с нов удобряхами )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую!Бро, сколько литров там горшки? Еще предполагаю что свет был слабенький, кусты вытянулись? Горшки 5ти литровые баклахи были обрезанные. Свет слабый 250 ДНат на 4 куста в замкнутом пространстве. Кусты вытянулись. Ну набирался опыта, но выглядит кул Бразы а как кокос дружит с powder feeding ? если переходить то и с нов удобряхами )) Да норм - я растил. Чет был недоволен, но ща не уверен ни разу по размышлению - еще попробую) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Это мое мнение, что земля это сложно и муторно зря ты так о матушке...)))все просто ручку поднабить) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Отличная тема! Разбивает сложившийся стереотипы о сложности грова на кокосе! PEACE С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую!Бро, сколько литров там горшки? Еще предполагаю что свет был слабенький, кусты вытянулись? Горшки 5ти литровые баклахи были обрезанные. Свет слабый 250 ДНат на 4 куста в замкнутом пространстве. Кусты вытянулись. Ну набирался опыта, но выглядит кул Бразы а как кокос дружит с powder feeding ? если переходить то и с нов удобряхами )) Да норм - я растил. Чет был недоволен, но ща не уверен ни разу по размышлению - еще попробую) читал если кокос или гидра то возможно ещё кальций ихний добавлять ну или аналог (хотя в кране и так должно хватать ) или то если мягкая а крануха и для кокоса пойдёт с powder feeding ( ppm в ес переводить с этими удобрами ? или отдельно ес метр купить ещё ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 ппм и ес одно и тоже цыфры разные токо . и цена . а так вечьные в отличии от пш . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 12 февраля, 2016 ппм и ес одно и тоже цыфры разные токо . и цена . а так вечьные в отличии от пш . да я знаю ) цифры эти как переводить в таблицах powder feeding в ес значения знаешь как переводить ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 гдето в теме ТАБЛИЦЫ И ЛЕТЕРАТУРА ... У МЕНЯ ППМ мне ес не надо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 12 февраля, 2016 таблицу с ппм бы для powder feeding чего бля ес у них Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 12 февраля, 2016 вот таблица, перевожим EC в PPM. С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 февраля, 2016 читал если кокос или гидра то возможно ещё кальций ихний добавлять ну или аналог (хотя в кране и так должно хватать ) или то если мягкая а крануха и для кокоса пойдёт с powder feeding ( ppm в ес переводить с этими удобрами ? или отдельно ес метр купить ещё ) У меня крануха 80-90 ппм пш 6.8 - все стабильно. Если у тя все жопно с кранухой, то трабла будет не в выращивании на кокосе, а в выращивании ваще. Вот ПФ Шорт Флаверинг Мазар 240г на двух 250ках: Думаю на гибридной было бы лучше зы Я стимы юзаю от ГХЕ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 12 февраля, 2016 читал если кокос или гидра то возможно ещё кальций ихний добавлять ну или аналог (хотя в кране и так должно хватать ) или то если мягкая а крануха и для кокоса пойдёт с powder feeding ( ppm в ес переводить с этими удобрами ? или отдельно ес метр купить ещё ) У меня крануха 80-90 ппм пш 6.8 - все стабильно. Если у тя все жопно с кранухой, то трабла будет не в выращивании на кокосе, а в выращивании ваще. Вот ПФ Шорт Флаверинг Мазар 240г на двух 250ках: Думаю на гибридной было бы лучше зы Я стимы юзаю от ГХЕ не Бро крануха 190-200 , растил норм всё на земле ,кокос хочу попробовать и с этими удобрами , пш тдс метры есть на флоре с дельтой тож вроде норм , чёто оч захотелось кокос и пф)) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 февраля, 2016 До 200 ппм норм вода - решать тебе) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бро если не забудешь и будешь репу вести скинь ссыль сюда) Также гров думаю на кокосе провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Отличная тема! Разбивает сложившийся стереотипы о сложности грова на кокосе! PEACE А где эти мифы о сложности почитать бро? ))))) Незнаю ни одного кокосника который вернулся к земле! ПФ гибрид нормально идет почти под все сорта... но можешь попробовать новую 2-х компанентку от ГХЕ для кокоса. Братишка юзает, чуть не пляшет от счастья... говорит к фидингам не вернется. З.Ы. Меня фидинги во всем устраивают и нихочу менять на другую удобру, тут каждому свое бро! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @foxuu1,совершенно прав бро я вот хочу на кокосе попробовать и на гидро в следующий раз пока свой репорт доведу на земле (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А где эти мифы о сложности почитать бро? ))))) Незнаю ни одного кокосника который вернулся к земле! ПФ гибрид нормально идет почти под все сорта... но можешь попробовать новую 2-х компанентку от ГХЕ для кокоса. Братишка юзает, чуть не пляшет от счастья... говорит к фидингам не вернется. З.Ы. Меня фидинги во всем устраивают и нихочу менять на другую удобру, тут каждому свое бро! Что за новая тема от ГХЕ для кокоса? Давай сцылку! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2016 мне кажется это он имеет ввиду обычную дуо, там просто табличка для земли есть, а есть для гидры и кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mufasa11 52 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Да есть флора дуо с бутылками "Кокос А" и "Кокос Б", а недавно на дзаги видел ту же флору (микро, блум), но она для кокоса написано, новье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Что за новая тема от ГХЕ для кокоса? Давай сцылку! http://mrgrow.ru/catalog/flora_coco/ Мувику напиши, проконсультирует flora nova тоже хвалят... но ценник великоват для меня. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ухты, не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Заказать можете через Мувика или Гидропонику24, под заказ короче. в агродоме еще есть http://agrodom.com/product/Mineralnoe_ydobrenie_FloraCoco_Bloom_500_ml.html WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2016 да бро, но чего то в Укр я его не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @foxuu1,mr.grow это мувика магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @foxuu1,mr.grow это мувика магазин? ага Мувик... тебе меня в учредители пора оформлять бро )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
Бразы приветы! в чём будет отличие кокоса от земли ,плюсы минусы ?
на земле 4 провёл, хочу попробовать кокос тот который не нужно промывать,
больше ли удобрях нужно в отличии от земли, полив читал что каждый день ? или как в земле может быть день через день (не мало важный момент )
хочу попробовать но что то стрёмно )) это ж к кокосу мутить подбирать таблицу кормёжки нужно, в плане от земли по какой гровлю не подойдёт ?
Поделиться сообщением
98 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас