Перейти к публикации
  • 0

Поясните как удобрять?

code
Go to solution Solved by jashman,

Вопрос

Всем привет, есть вопрос по поводу таблицы GHE, дело в том что нигде не написано как вносить удобрения, вот например если взять первую неделю в таблице указано 6 \ 10 ml, как это понимать всю неделю поливать таким раствором или один раз добавить 6 ml на 10 l, а потом если он закончится поливать обычной водой, или снова сделать раствор с таким же соотношением ?????? 

post-53925-0-69488300-1455310794_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а flora kleen же вроде для чистки емкосте

не емкасти а субстрата или раствора

@code,корни чистит тоже

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

всмысле ??? flora kleen используется для чистки бассейна когда раствор меняется, ведь в гидропонике раствор нужно периодически менять, и убирать лишние соли которые потом могут растворится в воде и нарушить баланс веществ, так в документах к flora kleen написано ... и в магазине мне так сказал мужик-продавец ..

ну если корням не вредит, попробую проливать :)

я тоже сказал всем только как нормальный человек, никому не желая зла и оставаясь очень благодарным человеку который дал ответ на мой вопрос, а ты грубый человек начинаешь хамить, и посылать меня зачем ? ты же сам говорил здесь форум гроверов, я посмотрел 98 % из них добрые четкие растаманы офигенные ребята готовые помочь\подсказать\поговорить, ты явно не из них, а еще мне тыкаешь что я выебуюсь по поводу программирования :)

ой ладно я уже правила нарушаю, спасибо вообщем еще раз всем, мира любви и травки :)

Поделиться сообщением

• 0

@code,Все кто раньше из сегодняшних более толковых, для начала читают журнал, а потом начинают собирать оборудование, и читают МЕСЕЦАМИ на подобные темы !!! (Я в то числе также начинала). Всё изучала нужные темы. А не так как ты,показал таблицу и потом что ты уже провёл гров с харвестом. Читай темы такие как репорт на кокосе в разделе,если не ошибаюсь Гидропоника. ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО И УДОБРЫ ТВОИ ТОЖЕ ТАМ ЕСТЬ !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

@code,Все кто раньше из сегодняшних более толковых, для начала читают журнал, а потом начинают собирать оборудование, и читают МЕСЕЦАМИ на подобные темы !!! (Я в то числе также начинала). Всё изучала нужные темы. А не так как ты,показал таблицу и потом что ты уже провёл гров с харвестом. Читай темы такие как репорт на кокосе в разделе,если не ошибаюсь Гидропоника. ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО И УДОБРЫ ТВОИ ТОЖЕ ТАМ ЕСТЬ !!!

Ты ваще крассава, 2 месяц читаю темы по счет удобрений ваще туго идёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...