Перейти к публикации

Запах бошек


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня всегда интересовало, как добиваются определённого запаха? Например: лимон, грейпфрут и т.д. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну прям чистого запаха лимона или еще чего то такого ты не прочувствуешь, отдаленно напоминающий будет, это все в генетике как я понял присутствует)

Еще есть такая штука как final flush, в журнале трава от бро Jack47 писали что на финальной стадии добавляет какой то там вкус, но что то задеться мне что это обычный клин и немного маркетинга)

post-8370-0-92495300-1455351285.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зависит исключительно от сорта

Так это понятно, но как этого добиваются? Схожести такой 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня была растиха ниче необычного семка с подгона

просушил шишки

их как разомнеш в руке так черной смородиной явно пахла

генетика вот и все ну еще норм пролечка чтоб выделить запах

а так ниче не добьешся

супер лемон сканк ваще лимоном не пах


Тутанхамон на веге очень пахнул гуляшЁм


А семка с супер лимона неизвестно кем опылена

на веге штырит четко черникой

сама листва как помнеш

хрен знает что по генам пробило

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

автик Дизель от Хрущ'а ну просто бомбейский запах, с нотками лимона)

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, меня всегда интересовало, как добиваются определённого запаха? Например: лимон, грейпфрут и т.д. 

нормальная пролечка раскроет генетически заложенный потенциал но не более

хотя я слышал тему что пролечивают с сухой цедрой в банке

я бы попробовал акцентировать шоколадные сорта пролечкой с кофе

но только используй натур ароматизатор химия не пойдет

а так то горизонт исследований велик как и выбор специй

ваниль кориандр мускат корица и т.д.

 

Зависит исключительно от сорта

Так это понятно, но как этого добиваются? Схожести такой 

 

эта самая схожесть заложена в сорте генетически

посредствам изыскания селекционера

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Iam really impressed with your writing abilities and also with
the structure in your weblog. Is that this a paid subject matter or
did you customize it yourself? Anyway stay up the excellent high quality writing, it
is uncommon to peer a nice weblog like this
one these days..
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть мнение что с органикой запах лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

есть мнение что с органикой запах лучше.

И вкус тоже.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

А я читал что перед пролечкой, как только срезал кусты по утру, их ставят в араматизированый раствор на 7-14 дней, когда растение еще не умерло и жадно всасывает питательные вещества... И как раз обогащается этим раствором внутри... Но мне кажется лучше натур продукт, к чему травить свою растиху в конце, после всех своих стараний,  этой дрянью ради запаха, ванили или чего бы там ни было)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, меня всегда интересовало, как добиваются определённого запаха? Например: лимон, грейпфрут и т.д. 

 

Могу сказать, что запах есть и даже вкус у некоторых сортов присутствует. Живу в США, в штате где травка почти легализирована. Так можно тут попробовать что хочешь. Лично курил травку с кисловатым запахом. Было чувство, что и вкус слегка кислый. Также есть травка с ягодным ароматом (только бошки пахнут, а когда куришь не так выражено). Все это селекция и генетика :)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...