Magister 11 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Как выращивают такие кусты? Тут дело в сорте или в месте выращивания? Возможно в каких-то методах? Интересно, в условиях Украины такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Magister,я точно не знаю,но попробую предположить,что это долгая Вега у рассады и высажена уже 2-3 месячной ,уверена что в Украине это можно вырастить,ну а Хорхе вырастит и петрушку и укроп с убойными шишками) Если чесно тоже очень интересно как они делают если кто кто знает наверняка поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вегу в помещение проводят от 4 до n месяцев, а потом высаживают как обычно. И в середине лета зацветает, отцветает гигантом. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 О я своих вдов высажу в аут Им как раз 2-3 месяца будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 13 февраля, 2016 все возможно высота ХЗ, трьох метровой рулетки не хватило, выхлоп 4 трьохлитровки :) ветки 2,5 метра были, как кусты прям Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Интересно, в условиях Украины такое возможно? https://m.youtube.com/watch?v=AB0AeM12mRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @TEONANACTL,таких видео десятки,поэтому я написала в УК можно вырастить таких ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magister 11 Опубликовано: 13 февраля, 2016 все возможноу меня и больше выростали....на фото - 5-ти метровые.... И как добился такого? Растягивал, подрезал? Что-то из этого делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не...уй делать, даже больше,с посдкой семян на рассаду в 20-х числах апреля,или с озимки. 48ш восток Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вот где монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magister 11 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @TEONANACTL,таких видео десятки,поэтому я написала в УК можно вырастить таких ребят) ну да, в теплице нафаршированной как у Хорхе можно и в КЗ и в РБ такую поднять)) И как добился такого? Растягивал, подрезал? Что-то из этого делал?никак....просто культурный аут....поливы\удобрения....была сатива более 2м, но не 5.... в галерее у меня есть фото Я вот пока размышляю. Собираюсь на этот аут фотики засадить, но сомневаюсь, смогу ли я что-то годное вырастить. Ибо много видел репортов, где ребята фотики садят, а они вырастают с узкими ветками и со стороны кажется, что очень хрупкое растение, та и урожай не очень. У меня был опыт только с автиками, выросли с мощными ветками и шишки большие наросли. Получиться ли с фотиками так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 13 февраля, 2016 И как добился такого? Растягивал, подрезал? Что-то из этого делал? тут главное подливать, удобрять и не мешать расти :) Ибо много видел репортов, где ребята фотики садят, а они вырастают с узкими ветками и со стороны кажется, что очень хрупкое растение, та и урожай не очень много зависит от прямоты рук, ну и много факторов ище. Количество не всегда качество. Я дикаря видел такого шо огооо, а толку ноль. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агронафт 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 просто сорт фотопериодный, а они растут всю жизнь до цветения, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin2015 1 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Тут все дело в климате. Это же Калифорния, там наверно осень в декабре приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 16 апреля, 2016 в центре украины такое возможно поверьте Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 428 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Мой земеля вырастил такие. Наберите в ютубе В ЗАПОРОЖЬЕ ВЫРОСЛА 5МЕТРОВАЯ КОНОПЛЯ. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вспомнил бородатую историю от кореша с большим стажем курения. Короче вырос у него на участке такой куст, что срезать пришлось пилой, накосил он с него 4 ведра, высота около 2-3м. хз или правда, но говорил что куст этот с огромной кучи перегноя вылез, как-то так) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас