Перейти к публикации
  • 0

как часто можно пролить горшок для выяснения ПШ?

olej3k

Вопрос

Приветствую всех!Ребят подскажите как часто можно пролить горшок для выяснения ПШ? Горшок 7 литров,растишке 16 дней( автик),темпа 30,влажность 30-40,размер бокса 60-45-20.

Сегодня пролил 1.5л пш 6.5, вышло 200 мл пш 6.0. Какие мои следующие действия? Сколько ждать до следующего полного пролива и каким ПШ заливать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фото залей , повтори полив через 3 дня , чем удобряешь?

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас нет возможности залить фото,на растихе первые пятилистники только выросли.Ни чем не удобряю.Кстати автик.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят подскажите как часто можно пролить горшок для выяснения ПШ?

этого делать не нужно

Какие мои следующие действия? Сколько ждать до следующего полного пролива и каким ПШ заливать?

поливать(также), светить, любить

очень слабый ответ...

буду ждать кто проникнится в мой вопрос  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Всем хай!)

Ребят в разделе вопрос-ответ 3 темы про ПШ :) Ну разве не найдется один или пару маньяков ПШников :yes: которые откроют глаза всем новичкам?

Поделиться сообщением

• 0

Послушай друг,я понимаю что для тебя это первый опыт? Если так, то COCAINE, - абсолютно четко и без жижи тебе все написал.

Для начала потрать ОДИН МЕСЯЦ- поливай обычной отстоянной водой( 3 дня),

НЕ УДОБРЯЙ первые 3 недели,

Наблюдайте за растихой ,веди репорт,габирайся опыта - и тут всегда помогут и ответят на все вопросы.

Я сам новичек и 3 месяца назад подзаебыввл вопросами, но опыт великая штука , теперь сам могу давать советы( полезные и проверенные опытом).

Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну как же я новичек,мне всегда кажется ,что то не так))) хорошо! проливать не буду пока пусть подрастет,буду лить отстоеную воду (его пш 7.7+- ).

Еще 1 вопрос мучает,дабы новую тему не создавать,про корневин и янтарку. Из того что я вычитал,сложилось такое мнение : корневин значит развести в литрушке 1 г ,дальше янтраку если судить по видео надо развести 1г на 6 литров для полива( но где то вычитал что этот растров надо применить в течении 2 дней,6 литров на данном этапе дохрена), значит мне надо развести 0.2 г янтарки на 1 литр ,далее корневин тоже по видео лить по 30-50мл на растение,значит я беру эти 50мл с литрушки корневина и бодяжу с литрушкой янтарки и можно лить растишку 500-1л этой бодьёй? я так все понял или нет?

Или кто как сами делаете, поделитесь! Плз дайте ответ без эмоций :positive: знаю для вас такие мелочи про корневин,янтарку ,пш уже смешно читать,а для некоторых это  дремучий лес!

За ранее :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Ну как же я новичек,мне всегда кажется ,что то не так))) хорошо! проливать не буду пока пусть подрастет,буду лить отстоеную воду (его пш 7.7+- ).

Еще 1 вопрос мучает,дабы новую тему не создавать,про корневин и янтарку. Из того что я вычитал,сложилось такое мнение : корневин значит развести в литрушке 1 г ,дальше янтраку если судить по видео надо развести 1г на 6 литров для полива( но где то вычитал что этот растров надо применить в течении 2 дней,6 литров на данном этапе дохрена), значит мне надо развести 0.2 г янтарки на 1 литр ,далее корневин тоже по видео лить по 30-50мл на растение,значит я беру эти 50мл с литрушки корневина и бодяжу с литрушкой янтарки и можно лить растишку 500-1л этой бодьёй? я так все понял или нет?

Или кто как сами делаете, поделитесь! Плз дайте ответ без эмоций  :positive: знаю для вас такие мелочи про корневин,янтарку ,пш уже смешно читать,а для некоторых это  дремучий лес!

За ранее  :thankyou:ап!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...