Zoltan92 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Добрый день господа. Подскажите мне пожалуйста такую вещь - моя растиха по эсл растёт в высь, а под днат'ом в ширь. Можно ли чередовать свет для баланса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @beny, вот с обдувом серьезная проблема - один пассивный, отверстие такое, что кулак пролезет, один активный, но за ним не одно большое отверстие, а много маленьких и один активный на выдув, про култюб пока не могу думать - финансы поют романсы( @aaa1976, лампа прям так нехерова накаливает, отверстий еще больше делать - потеляю много света( один кулер возле лампы стоит, в надежде, что под потоков воздуха прям на выдум жар будет выходить Вот ее домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бро кулер слабоват для ДНаТа надо че нибудь помощьнее .Или на выдув помощнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бро кулер слабоват для ДНаТа надо че нибудь помощьнее .Или на выдув помощнее )) может я слишком близко растиху поставил к свету - 22 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Канешно близко )) См 40 сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Сократил до 38, это максимум Канешно близко )) См 40 сделай а когда она расти будет - ниже не смогу сделать( думал защитное стекло поставить, начал резать стекло и разломил его к ебеням(Бро кулер слабоват для ДНаТа надо че нибудь помощьнее .Или на выдув помощнее )) а решением будет то, если я еще один добавлю на выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бро ты хочешь лампу закрепить чтоб не поднималась и не опускалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бро ты хочешь лампу закрепить чтоб не поднималась и не опускалась ? не то, что бы не хотел - я уже так сделал) собирал бокс практически из того, что нашел дома. я под самый верх ее поставил и решил, что подкладывать под горшок что-нить будет дешевле, чем приблуды для поднятия\опускания(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бро ты хочешь лампу закрепить чтоб не поднималась и не опускалась ? не то, что бы не хотел - я уже так сделал) собирал бокс практически из того, что нашел дома. я под самый верх ее поставил и решил, что подкладывать под горшок что-нить будет дешевле, чем приблуды для поднятия\опускания((Тоже вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Добрый день господа. Подскажите мне пожалуйста такую вещь - моя растиха по эсл растёт в высь, а под днат'ом в ширь. Можно ли чередовать свет для баланса?Просто поднимай днат выше,годна нужно чтоб подвытянулся) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Просто поднимай днат выше,годна нужно чтоб подвытянулся) я под самый верх ее поставил и решил, что подкладывать под горшок что-нить будет дешевле, чем приблуды для поднятия\опускания(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Добрый день господа. Подскажите мне пожалуйста такую вещь - моя растиха по эсл растёт в высь, а под днат'ом в ширь. Можно ли чередовать свет для баланса? растиха тянеться в верх, мало света ей от ЕСЛ, Днат в Ширь потому что ей хватает его видать =))) Хватало бы ЕСЛ, тоже бы в ширь перла, лудше днат основной сделай, а есл как досвет оставь... Пусть форцают обе.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 растиха тянеться в верх, мало света ей от ЕСЛ, Днат в Ширь потому что ей хватает его видать =))) Хватало бы ЕСЛ, тоже бы в ширь перла, лудше днат основной сделай, а есл как досвет оставь... Пусть форцают обе.... бро, уже второй день под днат стоит) но что-то все-равно тормозит в росте, у многих за 8 дней 5я пара появляется листьев, а у меня только вторая, не считая семядолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 растиха тянеться в верх, мало света ей от ЕСЛ, Днат в Ширь потому что ей хватает его видать =))) Хватало бы ЕСЛ, тоже бы в ширь перла, лудше днат основной сделай, а есл как досвет оставь... Пусть форцают обе....бро, уже второй день под днат стоит) но что-то все-равно тормозит в росте, у многих за 8 дней 5я пара появляется листьев, а у меня только вторая, не считая семядолей Это точно не из за Дната... Если тока темпа в боксе не шкалит из за него =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoltan92 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Это точно не из за Дната... Если тока темпа в боксе не шкалит из за него =))) только сегодня добился, что бы темпа 27 была - добавил еще один кулер на выдув, а так была в боксе 32-35. из-за этого? И можешь еще подсказать по этой теме что-нибудь? http://jahforum.org/topic/37254-udobreniia-sad-chudes-est-li-smysl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Это точно не из за Дната... Если тока темпа в боксе не шкалит из за него =)))только сегодня добился, что бы темпа 27 была - добавил еще один кулер на выдув, а так была в боксе 32-35. из-за этого? И можешь еще подсказать по этой теме что-нибудь? http://jahforum.org/topic/37254-udobreniia-sad-chudes-est-li-smysl/ из за большой темпы тормозит конекретно =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 27 февраля, 2016 бро, уже второй день под днат стоит) но что-то все-равно тормозит в росте, у многих за 8 дней 5я пара появляется листьев, а у меня только вторая, не считая семядолей Пфффф,нашел чего парится)))каждый сорт по своему развивается,вот помню НьюЕрк быстро набирал уже на рассаде...а вот в пример OG Kush: 12 день и только 3я пара вылезла... http://jahforum.org/topic/37321-shot-challenge-og-kush-200-ot-enrike/?fromsearch=1 вот если на третьей недели выстрела не будет,вот тут уже можно подзадуматься))Не гоняй,Мир и спокойствия тебе!) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zoltan92 0
Добрый день господа. Подскажите мне пожалуйста такую вещь - моя растиха по эсл растёт в высь, а под днат'ом в ширь. Можно ли чередовать свет для баланса?
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас