Перейти к публикации
  • 0

Игры со светом

Zoltan92

Вопрос

Добрый день господа. Подскажите мне пожалуйста такую вещь - моя растиха по эсл растёт в высь, а под днат'ом в ширь. Можно ли чередовать свет для баланса?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beny, вот с обдувом серьезная проблема - один пассивный, отверстие такое, что кулак пролезет, один активный, но за ним не одно большое отверстие, а много маленьких и один активный на выдув, про култюб пока не могу думать - финансы поют романсы(

@aaa1976, лампа прям так нехерова накаливает, отверстий еще больше делать - потеляю много света( один кулер возле лампы стоит, в надежде, что под потоков воздуха прям на выдум жар будет выходить

IMG 20160215 123914

IMG 20160215 123942

IMG 20160215 124006

Вот ее домик

Поделиться сообщением

• 0

Бро кулер слабоват для ДНаТа надо че нибудь помощьнее .Или на выдув помощнее ))

Поделиться сообщением

• 0

может я слишком близко растиху поставил к свету - 22 см?

Поделиться сообщением

• 0

Канешно близко )) См 40 сделай

Поделиться сообщением

• 0

Сократил до 38, это максимум

Канешно близко )) См 40 сделай

а когда она расти будет - ниже не смогу сделать( думал защитное стекло поставить, начал резать стекло и разломил его к ебеням(

а решением будет то, если я еще один добавлю на выдув?

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты хочешь лампу закрепить чтоб не поднималась и не опускалась ?

Поделиться сообщением

• 0
не то, что бы не хотел - я уже так сделал) собирал бокс практически из того, что нашел дома. я под самый верх ее поставил и решил, что подкладывать под горшок что-нить будет дешевле, чем приблуды для поднятия\опускания((

Поделиться сообщением

• 0

не то, что бы не хотел - я уже так сделал) собирал бокс практически из того, что нашел дома. я под самый верх ее поставил и решил, что подкладывать под горшок что-нить будет дешевле, чем приблуды для поднятия\опускания((
Тоже вариант))

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день господа. Подскажите мне пожалуйста такую вещь - моя растиха по эсл растёт в высь, а под днат'ом в ширь. Можно ли чередовать свет для баланса?

Просто поднимай днат выше,годна нужно чтоб подвытянулся)

Поделиться сообщением

• 0
Просто поднимай днат выше,годна нужно чтоб подвытянулся)
я под самый верх ее поставил и решил, что подкладывать под горшок что-нить будет дешевле, чем приблуды для поднятия\опускания((

Поделиться сообщением

• 0

растиха тянеться в верх, мало света ей от ЕСЛ, Днат в Ширь потому что ей хватает его видать =))) Хватало бы ЕСЛ, тоже бы в ширь перла, лудше днат основной сделай, а есл как досвет оставь... Пусть форцают обе....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
растиха тянеться в верх, мало света ей от ЕСЛ, Днат в Ширь потому что ей хватает его видать =))) Хватало бы ЕСЛ, тоже бы в ширь перла, лудше днат основной сделай, а есл как досвет оставь... Пусть форцают обе....
бро, уже второй день под днат стоит) но что-то все-равно тормозит в росте, у многих за 8 дней 5я пара появляется листьев, а у меня только вторая, не считая семядолей

Поделиться сообщением

• 0

бро, уже второй день под днат стоит) но что-то все-равно тормозит в росте, у многих за 8 дней 5я пара появляется листьев, а у меня только вторая, не считая семядолей

Это точно не из за Дната... Если тока темпа в боксе не шкалит из за него =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
только сегодня добился, что бы темпа 27 была - добавил еще один кулер на выдув, а так была в боксе 32-35. из-за этого? И можешь еще подсказать по этой теме что-нибудь? http://jahforum.org/topic/37254-udobreniia-sad-chudes-est-li-smysl/

Поделиться сообщением

• 0

только сегодня добился, что бы темпа 27 была - добавил еще один кулер на выдув, а так была в боксе 32-35. из-за этого? И можешь еще подсказать по этой теме что-нибудь? http://jahforum.org/topic/37254-udobreniia-sad-chudes-est-li-smysl/

из за большой темпы тормозит конекретно =)))

Поделиться сообщением

• 0

Пфффф,нашел чего парится)))каждый сорт по своему развивается,вот помню НьюЕрк быстро набирал уже на рассаде...а вот в пример OG Kush: 12 день и только 3я пара вылезла... http://jahforum.org/topic/37321-shot-challenge-og-kush-200-ot-enrike/?fromsearch=1 вот если на третьей недели выстрела не будет,вот тут уже можно подзадуматься))Не гоняй,Мир и спокойствия тебе!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...