ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Всем привет! Пришла на почту такая хрень, какое-то палево как вы думаете? :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2016 проверяют тебя на вшивость. только ответишь - все пиздец. воши есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Развод Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Я один?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Барыгой предлагают быть))))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Jayna, Нихуя не пойму, я больше всех подхожу на эту кандидатуру?))) :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 февраля, 2016 у меня тоже такая была смс) он даже еще на профиль заглядывал, сразу в мусор) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Sterloc, у тебя на аве выдающийся физик вот тебя и выбрали)))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Жах, Ясно, тоже в мусор... Их трое таких, один создавал тему на счёт купить покурить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Мне тоже сегодня приходило, курьеры им нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2016 всем приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @kalbasa, Мне не приходило)))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаф 12 Опубликовано: 14 февраля, 2016 И мне приходило интересно что за муть такая кто небудь может обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 14 февраля, 2016 ну и кто на такое рискнет повестись??? Сразу в мусор удалил и все. Походу закладки распространять предлагают,может и деньги не плохие но очко поджимать будет ,и уже читал что ловили закладчиков и пиздили сильно ,а потом в мусарку здавали. Так что самим растить и самим курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZVEROGROWER 155
Всем привет!
Пришла на почту такая хрень, какое-то палево как вы думаете?
:hm:
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас