Перейти к публикации

Малышка Бонни , и Малышка Кларк

хватит ли места  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я и по корневину такой же вывод сделал, что с ним, что без него, у меня одинакого развиваются корни. На DWC хорошо видно :positive:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

вроде разницы нету , то ли я не замечаю уже :pray:

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

Ты на ней дырку взглядом своим протрёшь скро. Тогда и разницу заметишь :yes:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Хрень все эти сульфаты, да корневины, смысла нет в здоровую растиху заливать! Вот если вдруг, но не дай боже, нехватка будет магния, тогда и будешь брызгать, а так что пшикай, что не пшикай - все одно! Да и удобры ты же вроде толковые собираешься использовать так что все ровно будет и без сульфика.

Я в первый гров брызгал, в остальные не пшикал, в первый меньше всего по весу было)))) :yatta:  Удобры, кста, самые дешовые юзал из магазина для садоводов, там три банки по 15р за штуку у меня получились + рипен пред харвом...

Поделиться сообщением

Ты на ней дырку взглядом своим протрёшь скро. Тогда и разницу заметишь :yes:

Блин так охото чтобы она быстрее позврослела

Хрень все эти сульфаты, да корневины, смысла нет в здоровую растиху заливать! Вот если вдруг, но не дай боже, нехватка будет магния, тогда и будешь брызгать, а так что пшикай, что не пшикай - все одно! Да и удобры ты же вроде толковые собираешься использовать так что все ровно будет и без сульфика.

Я в первый гров брызгал, в остальные не пшикал, в первый меньше всего по весу было)))) :yatta: Удобры, кста, самые дешовые юзал из магазина для садоводов, там три банки по 15р за штуку у меня получились + рипен пред харвом...

Ну это только в марте Бро заказывать буду пока поюзаю что есть на след гров будет и бокс по другому выглядит изнутри будет , собираюсь горшок тканевый брать 1шт вместе с удобрениями , а сегодня заказал пш метр и гигрометр , без них мне не обойтись

Поделиться сообщением

14

Поделиться сообщением

почему на листьях уже белые кристалики

сорт волосатый))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

почему на листьях уже белые кристалики

сорт волосатый))) :rasta_biggrin:

:yes::jumping:

Поделиться сообщением

всех с праздником мужики! :jahforumorg::flower:  сегодня нам 6 дней , жду от вас мнений , отстаем ли мы? или все пучкем? , вчера показала вторую полку сегодня она  уже подросла

всех с праздником мужики! :jahforumorg::flower:  сегодня нам 6 дней , жду от вас мнений , отстаем ли мы? или все пучкем? , вчера показала вторую полку сегодня она  уже подросла

режим 16/8

Поделиться сообщением

Бро,ты порошковым сульфиком брызгал 1гр/л???? Если да,то скорее всего белые пятна от этого,на мой взгляд сульфик сухой в таком возрасте да ещё и в таких количествах лучше не использовать. Сухой сульф более концентрированный,и вообще он сейчас не нужен.Мир бро

1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/

3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush  http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/

Поделиться сообщением

Бро,ты порошковым сульфиком брызгал 1гр/л???? Если да,то скорее всего белые пятна от этого,на мой взгляд сульфик сухой в таком возрасте да ещё и в таких количествах лучше не использовать. Сухой сульф более концентрированный,и вообще он сейчас не нужен.Мир бро

Бро она после пульводождя :D поэтому такая на спышке отразилась , я пока не чем не брызгаю пода отстоянная )) под корень , и на листочки) , ща у нее ночь , без обдува , ее вырубаю ибо чтобы растишка реально спала и отдыхала , ату я думаю если бы меня круглыми сутками продували я бы не то что не спал , я бы еще и расти перестал , и капризничал)

Поделиться сообщением

Бро она после пульводождя :D поэтому такая на спышке отразилась , я пока не чем не брызгаю пода отстоянная )) под корень , и на листочки) , ща у нее ночь , без обдува , ее вырубаю ибо чтобы растишка реально спала и отдыхала , ату я думаю если бы меня круглыми сутками продували я бы не то что не спал , я бы еще и расти перестал , и капризничал)
Я бы не советовал обдув на ночь отключать,в природе ведь ветер не отключается на ночь ))))

1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/

3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush  http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/

Поделиться сообщением

Я бы не советовал обдув на ночь отключать,в природе ведь ветер не отключается на ночь ))))

окей буду иметь ввиду)

Поделиться сообщением

почему на листьях уже белые кристалики я офигел конечно когда сфоткал и увидел такое....

это не кристалы, а волоски (у растихи стебли и листья покрыты ими). А вот кристалы появятся где-то после второй недели цветения. :rasta_cool:

Поделиться сообщением

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:  это крах братья , 8 день сегодня нам а она вообще пиздец деградирует , получаеться она мутант? :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :mlya::bayan::upset::oops::no: не возможно , что мне с ней делать единственная семка и то она блядь хуитта.

Поделиться сообщением

С автоцветами такое дорого обходится. В следующий раз сади фотопериодичные сорта. Они если на старте втупят - сделаешь линюю неделю вегитации и потери компенсированы. А автомат если тупанул в таком возрасте, дальше не успеет хорошо развиться и так пиздюком вырастет. Если вообще вырастет. А где вторая? У тебя же две, вроде бы, росло. :hm:

Поделиться сообщением

С автоцветами такое дорого обходится. В следующий раз сади фотопериодичные сорта. Они если на старте втупят - сделаешь линюю неделю вегитации и потери компенсированы. А автомат если тупанул в таком возрасте, дальше не успеет хорошо развиться и так пиздюком вырастет. Если вообще вырастет. А где вторая? У тебя же две, вроде бы, росло. :hm:

Она не выросла , я ее откапал было сегодня в каске сидит и все....

Поделиться сообщением

Бро, у тебя на всех фотках земля мокрая, так нельзя. Таких мелких поливают из шприца по кругу, пару см от стебля. Главное не боятся пересушить.

Поделиться сообщением

Бро, у тебя на всех фотках земля мокрая, так нельзя. Таких мелких поливают из шприца по кругу, пару см от стебля. Главное не боятся пересушить.

Бро она мокрая потому что я каждый день по земле из пульвика пшикаю , полив раз в 3 дня , не большим количеством воды , так а что по счет растишки то скажешь что за иноплонетянин )))

Поделиться сообщением

братка все круто вот токо хотел увидеть твой полный бокс с полным масштабным фото жду мир спасибо за понимания! 

Поделиться сообщением

прошу админов закрыть эту ветку , я не стал мучать растиение , и по этому для меня индор закрыт , теперь буду ждать только лето , всем спасибо , всем досвиданияю.

Поделиться сообщением

А зря ты так если есть возможность гровить то надо гровить опыт твой лучшей друг поверь))) мир! Твое мнения))) 

Поделиться сообщением

прошу админов закрыть эту ветку , я не стал мучать растиение , и по этому для меня индор закрыт , теперь буду ждать только лето , всем спасибо , всем досвиданияю.

не опускай руки, братишка! посади фотик и тренируйся в свое удовольствие! у меня растиху мелкую кошка сгрызла, пара листиков осталось, так она откачалась, на выходе 100гр сухих бошек!!! :perfect: :perfect:

:oftop: вобще не понимаю, почему люди начинают гровить с автоматов.....

Поделиться сообщением

не опускай руки, братишка! посади фотик и тренируйся в свое удовольствие! у меня растиху мелкую кошка сгрызла, пара листиков осталось, так она откачалась, на выходе 100гр сухих бошек!!! :perfect: :perfect:

Бро хз ваще нахуй я вообще эти семена купил , вообще пожалел бабки на ветер вкинул , тупоо.... , есть два бонусных сканка , но они у меня в аут пойдут но это уже другая история..

Поделиться сообщением

Я первый раз из-за названия заказал. Типа, автоцвет - значит что-то делает автоматически, меньше думать. Ну и там была обещана скорость созревания :jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...