jinjao 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Подкинули несколько орешков, закинул в горшки для рассады, что то проросло. Собираюсь перекинуть в горшки поболее, и под свет . Подскажите , как чего собрать в шкафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бортовой журнал гровера штудируй. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Есть пара инфракрасных обогревателя 1500w. Я могу как нить использовать их вместо обычных ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Есть пара инфракрасных обогревателя 1500w. Я могу как нить использовать их вместо обычных ламп? Ну ты и приколист!))) Выращивать растение с помощью обогревателя - это же прорыв в науке, тебе Нобелевская премия светит! :perfect: Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 я имел ввиду может в них можно другие лампы ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 февраля, 2016 я имел ввиду может в них можно другие лампы ставить))) Ну конечно можно вставить. А что собираешься вставлять?))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Возми себе эсл холодную 6500 побольше мощность и вега у тебя обеспечена- за это время думай на счет света на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ты бы рассказал поподробнее, что и как у тебя сооружено, где гровить то собрался? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ты бы рассказал поподробнее, что и как у тебя сооружено, где гровить то собрался? как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @jinjao, Друг не скупись на Днат 250 хотя бы! будешь курить хорошие шиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @jinjao, Друг не скупись на Днат 250 хотя бы! будешь курить хорошие шиши! думаю даже 400 ватт, но тогда еще кулера понадобятся) и листья у одного сранновато желтоватыми становятся, это недостаток калия. или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 куллера в люом случае нужны! без обдува будешь плесень курить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 и листья у одного сранновато желтоватыми становятся, это недостаток калия. или что ? так а че с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас