maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Подскажите чего не хватает растихе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Опиши возраст тип авто/фото свет земля, горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Света мало однозначно.Чем кормил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Горшок литра 2 , кокогрунт (мох сфагму в стакане) , автоцвет, удобрения флора, у другого растения такие же проблемы только в меньшей степени и она на гидре. кормил по схеме на флоре опрыскивал сульфиком 14 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Сколько кормижь и какие дозы удобр лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 нарастает мало т.к. веги половину прошло а толком ни чего не наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 по этой таблице микро, гро и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Света очень мало, она у тебя к нему тянется, толи добавь, толи если температура позволяет опусти лампу. И походу что то у тебя с азотом много выходит, смотри чтоб при поливе воды выходила, а не оставалась в земле Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 чередую с водой по ppm слежу вода выходит , света достаточно Это мой не первый гров раньше ни когда таких проблем не было , если были то было видно , что это , а с такой проблемой первый раз столкнулся вторая растиха на гидре на много больше и у неё те же пролемы только не в таком масштабе , а намного меньше , но прогрессируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Свет какой у тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 led сейчас , 80 ват включено, по тысячи люменов на 10 ват фотка вторпой, выделил красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 led сейчас , 80 ват включено, по тысячи люменов на 10 ватНа окне и то пушистей будут,явно света не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 да проблема не со светом, а нехватка какая то , как я думаю , потому что сколько уже выращивал не один цикл все норм было света хватало, а щас проблема какая-то лист бледнеет, он не желтый , как на фотке , а бледнеет похоже на нехватку железа только междоузья какие то светлые , а не зеленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 февраля, 2016 убери стакан нафик. в сфагнуме растил раньше, траблы были? на недостаток железа смахивает, тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 не азот , у азота на сколько я знаю со старых листьев траблы начинаются , а тут с молодых начиналось и затем и старые идут так у меня не только с этим растением траблы в гидре которое растет то же самое с ним только в меньших масштабах не на мху не растил первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Да как не со светом ?!ты глянь дрыщ -дрыщом ,покажи фото с старых циклов выращивания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maillexa 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ща сделаю фотку второго выложу вытащить , что бы сфоткать не могу, столько же ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SadaShiva 831 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Из за сфагнума переполив. Может даже с корнями проблемы. Результат недостаток всего. Ну и света мало. Удачи Бро http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maillexa 1
Подскажите чего не хватает растихе ???
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас