Перейти к публикации
  • 0

Болеет растиха

thomsondima

Вопрос

Всем привет, что то с растихой, не могу понять, что то не хватает или паразиты.
Очень похоже на трипсов, но самих паразитов разглядеть не удалось. Когда то были трипсы, вылечил удачно, два грова с тех пор прошло. Что скажите?

post-33546-0-32787200-1455620469_thumb.j

post-33546-0-06454500-1455620470_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так бахни фитовермом, хуже он точно не сделает

Поделиться сообщением

• 0

фото оттенок зеленый какой то.. хрен поймешь... приглядываешься, аж глаза разплываются как то........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Жидкость на лист попадала?

Поделиться сообщением

• 0

Ага похоже на налёт какой то. А что за лампа, синяя ? Что такой зеленоватый оттенок дает . У меня в ауте было такое

post-39254-0-83378900-1455662832_thumb.j

Но ничего страшного не произошло, предполагаю от перелива было(или паразиты)

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11,бро, я обычно актару подливаю под корень, наверное сделаю так же, только подожду пусть чуть подсохнет. Полив раз в три четыре дня.
@YI7bIPb, МГЛ 400 на днатовском дросселе.
@wildswn,Не, это не ожог. Там следы какой то слизи, и черные точки, как фикалии, нету возможности в микроскоп разглядеть.
@cocaine, Сульфик ещё не давал, вообще ничего по листу не давал, кстати и смыть тоже не пробовал, попробую спасибо.
@Вентель89, Как уже писал, МГЛ 400, Она дневного света 6400, но поскольку дроссель днатовский может быть 6000-5500. Я актарой полью, под корень и по листу пройду, должно пройти, на дефицит или избыток не похоже.
Всем спасибо бразы.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько дней растихе?

Поделиться сообщением

• 0

Да так то бро смертельным не смотриться, должна отойти.... Сейчас как себя чувствует?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb, Ну так и есть, просто они тормозят, им уже 15 дней, все условия почти идеальны, кроме влажности. Если это трипсы, повторюсь, они у меня были, то они пока растут растиху тормозят, а потом уже убивают. Гровлю первый раз семена барнейфарм и булк сид банк. Долго стоят на месте, корневую наращивают, а потом стреляют.  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

вово может и генетика еще... щас корней наростит и будет рвать в рост и ширь =)) дебри будут кидай суда фотки... А если все норм, то так пусть и будет. Мир =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...