Перейти к публикации
  • 0

Удобрения "Сад чудес" - есть ли смысл?

Zoltan92

Вопрос

Добрый день многоуважаемый народ. Сегодня приобрел удобрения для марьи - лимон, роза и пальма. Я тут часто наблюдал, что их линейку используют в качестве почвы, но у меня в городе почву такую не нашел, поэтому юзаю 4.9-6.6 Агроном Для рассады. Так вооот... помогут ли мне эти удобрения завершить благое дело в качестве сбора урожая? Или они не дадут результатов, а надо было другие брать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты почву приобрел или удобрения?? Как то не понятно!!

Поделиться сообщением

• 0

@Sergentio666,

приобрел удобрения для марьи - лимон, роза и пальма.
почву такую не нашел, поэтому юзаю 4.9-6.6 Агроном Для рассады.
я думаю, что все вполне понятно

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения он взял сад чудес

Я думаю норм будет

Но надо приглядывать

Смотри по пропорциям что на вегу что на цвет

лей по таблице производителя для начала

На вегу я б давал 25-75%

а на цвет 50-120%

но все субьективно

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

В почве уже изночально содержится необхадимое кол-во удобрях. Первые 1-2 недели они нах ненужны.  А удобряхи  по калькулятору посчитаешь.  Главное чтоб руки из правильного места росли)   Удачи тебе !

Кто природу мать не любит, того химия погубит       

Поделиться сообщением

• 0

@KarlMarks,бро, а что за процентное соотношение? Таблицу я не нашел этого производителя. 

Роза

Азот (NH4 + NO3) 5,0 Фосфор (P2O5) 5,0 Калий (K2O) 5,0 Гуминовые вещества 1,0 pH

8,0-10,0

Лимон

Азот (NH4 + NO3) 6,0 Фосфор (P2O5) 3,0 Калий (K2O) 6,0 Гуминовые вещества 1,0 pH 8,0-10,0

Пальма

Азот (NH4 + NO3) 5,0 Фосфор (P2O5) 3,0 Калий (K2O) 7,0 Гуминовые вещества 2,0 pH 8,0-10,0

То есть будет от них смысл?

Поделиться сообщением

• 0

еще на фосор докупи удобры какой небуть и можно сделать из этого норм шишки =))) ну + аптека там сульфики всякие... и огонь будет.... нужно грамотно смешивать их только...........

ПШ смущает...................

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@=Старый Дед=, моих удобрений нет в калькуляторе((

@YI7bIPb, то что его дохрена? я тоже на это внимание обратил, я надеюсь если понизить лимонкой и еще этими сульфиками, мой компот не еба..т на пол комнаты?)

Поделиться сообщением

• 0

сравнивай с флорой... к примеру надо 1 мл блума и остальных по так же =))) посчитай общее NPK на литр... И сыпь свои кдобрения чтобы примерной цифры достичь как будет с флорой.... так же NPK примерное.... ГРО Микро Блум вместе все посчитай на литр их.... бля я хз понял ли ты... но это самое простое что я могу тебе сказать... Закладки удалились нету сылок на темы в твой случай... Обьяснил в кратце..... я сейчас так делаю, из за финансовых трабл.......... и все норм.... 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb, ну про флору я наслышан, короч - мне надо бодяжить мои фанфурики таким обазом, что бы они были "клонами" флоры, я так понимаю. а когда добьюсь этих самесов просто с водой разбавлять(по таблице флоры разумеется), без всяких добавок? вроде как вкурил малость

Поделиться сообщением

• 0

Лимон и Пальма то на вегу зря брал оба

Роза то на предцвет или как основа для самодельного блума

к розе можна прибавить еще МФК и будет че та на цвет

Но лучше возьми на цвет отдельно

с пропорциями 1:3:2 примерно

Можно ниче не брать КРОМЕ

МФК

МФК это такая весчь

вобщем может не быть ничего но МФК

ДОЛЖЕН быть

А в кальке ты свою удобру можеш сам забить и посчитать на верочьку

или попроси кого то создай тему или в этой кто пересчитает

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@KarlMarks,бро, по цвет мне еще рано думать. это как моя несбывшаяся мечта, так как это мой первый гров) на вегу из того что я взял - всё шляпа получается? если да - до девушке своей отдам, она петрушку у меня выращивает

Поделиться сообщением

• 0

ну смотри кароче я посчитал по флоре... все сложил NPK вместе... для пердцвета 1 недели примерно получилось нужно....   15|14|18   NPK.... вот и подбирай своими до этих цифр на литр... 

Там одной 1 мл, другой 1 мл, третей каокй то там 0.5 мл.... Чтобы NPK сошлись с этим что я тебе дал... далее я хз... ищи сам... я заглянул в тетрадку где недавно записал для прецвета считал.... позже буду уже на цвет пересчет делать.....

я бы налил первой 2 мл и 1 мл кароче третьей.... Получиться 15/13/17 вроде.....   Тоесть чето почти уже... но лудше на фосфор прикупи чего, чтобы легче было мешать... чтобы в новой удобре Фосфор в пару раз преобладал минимум азота....   Это я тебе за 1 неделю предцвета...  чисто в пример....

Если научиться грамотно бадяжить... можно такое делать =))))

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,спасибо бро за инфу, объяснил доходчиво как никто  :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...