17cux 29 Опубликовано: 31 марта, 2016 Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает На моей памяти два приёма, все с шмалью связаны, 1 раз за изготовление манаги, в зеленстрое варили вдевятером )))))))) итог 2 получили условно по 2 года остальные были свидетелями, 2 раз барыгу менты пасли возле подъезда, вернее не барыгу, а того кто к нему ныряет, а барыга у них как наживка, что бы доить невнимательных покупателей ))))) итог отдали 2 тыщи гривен за косяк шмали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают. Хорошая идея, но а мы то тут причём? Или ты у нас разрешения спрашиваешь? очень бесит твоя критика, и недоверие, хотя чё я бешусь, всегда будут встречаться такие люди, уж так мы устроены все разные. Не веришь бро, никто тебя этого делать не заставляет. Отписался уже тут ты не раз, и не очень корректно в мой адрес, ну бог с тобой. Кто прочитал и намотал на ус, тому это поможет, тебе потролить меня хочется я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Грусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 5 апреля, 2016 За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало.... Эдик за что они с тобой так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 5 апреля, 2016 За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало.... Эдик за что они с тобой так? потому что пидар он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 6 апреля, 2016 какой же бред. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 4 мая, 2016 Думаю автор правду пишет, только мысли паранойные. Стебанули они по поводу орехов над тобой, чтоб булки не расслаблял, а искали или проверяли что-то другое и в то же время дали понять, что если захотят то повод для любого найдется-все ж под колпаком)). Думается что многие с укр на карандаше сейчас-ситуация то накаленная между странами. Этим не орехи твои, не шишки не нужны, они по поводу более серьезных тем суетят, под поводами разными для проверки, поэтому и много инфы тебе в уши влили, пуха напускали. Это конечно лично мое мнение и я могу ошибаться, просьба к прочитавшим: не воспринимать написанное мной всерьез - лишь мое видение описаной автором ситуации, прошу прировнять его к бурно разыгравшейся фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 5 ФСБшников из уголовного розыска 5 ФСБшников от куда? Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития. Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 10 мая, 2016 5 ФСБшников из уголовного розыска 5 ФСБшников от куда? Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития. Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт Не то что торговать, на голодняках уже год сижу, почему и заказал семочки, это во 1. Я не трясусь что меня закроют, тут дело в том, что я так же люблю курить анашу как и ты, как и все здесь находящиеся, а если мусорилы 1 раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя ! И ещё одна новость, на нашей улице приняли мужика( который мутил с соседом чёрные дела) как вы думаете кто?! ФСБШНИКИ вот и думай гадай какого хуя они ваще с наркотиками связыны и вообще что за хуйня происходит. Узнал недавно что щас сокращение идёт у мусаров сильное и они стараются из кожи вон лезут что бы их не сокращали, и типо повышают раскрываемость, УФМС тоже сокращения и ещё какой то службы забыл. А мужичка приняли когда он встречал "передачку" с автобуса московского, уже сидит ждёт суда.. Даже не хотелось это писать читая негативные ваши комментарии что это гон и чёс всё, вы не бро, но есть бро которые воспримут это в серьёз и используют по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 12 мая, 2016 все сказанное фсбшниками - полная лажа . исходи из этого при построении своих теорий . ну и раз все сказанное ими пиздешь - следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку т.е сайт не безопасен,а кусты с урожаями по 500-1000 грамм,не лишняя информация. Где каждый третий в этом же числе старичков форума.еще и личка оказывается не безопасна. А как же так получается? раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя ! Одна волна брат у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 мая, 2016 то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? где гарантия что они вообще наведывались? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 12 мая, 2016 Параноя хорошая штука. Заставляет ум быть холодным, рассудительным и расчетливым в действиях,предполагаемого хода событий ( в части грова) и возможности как то их менять,конструктируя в новые идеи. А кто живет на хуй с ним,кому я нужен с двумя кустами,и высмеивают пользователей.те рано или поздно спотыкаются в состоянии раслабленности. Калбаса по-моему человек написавший это сообщение,больше нуждается в гарантиях,чем ты. 17 сих,я думаю что выращивание для тебя тема закрытая:( как и для меня. Брат не зацикливайся на комментариях.кому надо,тот понял! И фсб тоже занимается наркотой,если дают наводку именно их ведомству а не ФСКН. А ФСБ у тебя было,так как ты беженец и не понятно с какими целями в стране прибывания, где то прошла интересующая их информация. Все просто же. то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? где гарантия что они вообще наведывались? ) ну предположение тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 мая, 2016 тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему? с недоброй целью явилось побуждение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan12 7 Опубликовано: 17 мая, 2016 Сказки ленского леса! Хорошо хоть 5 фсбешников из уголовного розыска пришло, а не 10 фсбешников из отдела "К" отдел К это страшные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслим 1 Опубликовано: 17 мая, 2016 @17cux, можешь теперь передавать псам привет прям из экрана монитора а если серьезно стоит теперь подвязаться в плане конспирации и интернета. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 23 мая, 2016 передаю привет псам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 28 мая, 2016 Пиздец. Ну стори у вас... То никто ни-ни, то соседи нарки. Вот так пришли и автор клювом только и щелкает нихуя не спросит и про съёмки сам расскажет. Пиздец просто - других слов нет. Вот тебе стори пёс: я как-то чувака угостил последними грибами, чисто по братских. Он сам угостился и нарка угостил 'закаленного' - второго поймали и он сдал первого, а того за рулём приняли под кумаром. Естественно цепочка до меня дошла и эти олени пытались меня на передачу расчехлить. Я сразу понял где-то неладное. - Чувачелло в порыве выпрашивал ещё грибов, но ирония в том, что не было ничего, а было бы - не дал бы. И че ты думаешь? Притаранили домой в составе 3-х человек, а я не открыл, в окно вылез и 'беседу' вел. Один там показушно велел щенку за понятыми идти и всячески запугивал, а я то зная, что все равно я чистый и даже если каким-то чудом попадут в хату - нихуя не будет. -Разговаривал да не пускал. В какой-то момент их это заебзаебало и они обещали вернуться. С тех пор 2 раза принимали, на улице и в машине со шмоном. И три года уже тишина. Вывод: у автора клиника, или что по хуже раз пускает в дом хуй знает кого и хуй знает зачем, а потом строчит ебанутые темы под предлогом помощи\предостережения бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 июня, 2016 Пиздец. Ну стори у вас... То никто ни-ни, то соседи нарки. Вот так пришли и автор клювом только и щелкает нихуя не спросит и про съёмки сам расскажет. Пиздец просто - других слов нет. Вот тебе стори пёс: я как-то чувака угостил последними грибами, чисто по братских. Он сам угостился и нарка угостил 'закаленного' - второго поймали и он сдал первого, а того за рулём приняли под кумаром. Естественно цепочка до меня дошла и эти олени пытались меня на передачу расчехлить. Я сразу понял где-то неладное. - Чувачелло в порыве выпрашивал ещё грибов, но ирония в том, что не было ничего, а было бы - не дал бы. И че ты думаешь? Притаранили домой в составе 3-х человек, а я не открыл, в окно вылез и 'беседу' вел. Один там показушно велел щенку за понятыми идти и всячески запугивал, а я то зная, что все равно я чистый и даже если каким-то чудом попадут в хату - нихуя не будет. -Разговаривал да не пускал. В какой-то момент их это заебзаебало и они обещали вернуться. С тех пор 2 раза принимали, на улице и в машине со шмоном. И три года уже тишина. Вывод: у автора клиника, или что по хуже раз пускает в дом хуй знает кого и хуй знает зачем, а потом строчит ебанутые темы под предлогом помощи\предостережения бро. Не хочу грубить и ругаться, тёща запустила фсбшников, я когда проснулся они в хате уже были. А соседу я сказал что просто семки приехали, за это похуй веса же нет ! Я его подозреваю, но тоже не вспойман не вор, ведь есть ещё варианты и другие так что, не веришь твоё дело, но ты обрати на количсество начатых и не завершённых репортов, возможно у тебя зашевелится серое вещество. Если вы не верит так в то что я вам описал, я на мужика отвечаю что это было и именно так как я написал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 2 июня, 2016 обрати на количсество начатых и не завершённых репортов Дык вяло начинают, хотя по привычке ради лайков. А как репу не повышают злые бры - нах продолжать? Мне пока не попадался хороший, годный репорт, поперёк оборвавшийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 В 16.02.2016 в 18:22, 17cux сказал: Вчера в середине дня забрал с почты семки с магазина Растишки, сегодня в 8 утра 5 ФСБшников из уголовного розыска с бумагой на обыск обшарили весь дом, но ничего так и не нашли, так как ничего и небыло, и семки брал знакомому. За семки они мне сразу сказали, что пришли по этой причине, а искали анашу, всё как положено позвали понятых и обыскали.. Говорили что мониторят интернет, в общем остались очень плохие впечатления, и для родственников это было огромным сюрпризом, как то так, так что будь те осторожны, один из них сказал что ловят в основном барыг, а на курильщиков в основном закрывают глаза, но я не барыжил и не курил даже в этом году, да и в прошлом перепадало когда, в общем редко, так что пиздёж чистой воды, кто ещё с таким сталкивался и вообще безопасно теперь тут вообще сидеть? сижу через бровсек, ещё заметил что буквально за два дня сильно тупил интернет, видать они и мониторили в это время. ИМХО на ПОЧТЕ что либо забирать ваще палево полное! Во первых, когда что то заказываешь через почту ты должен указать адрес куда почтальон притаранит извещение. След-но магазину ты уже сообщил свои данные! Как минимум адрес отправки! Далее ты так или иначе пойдешь на почту, там выдают только по паспорту + все отделения оборудованы камерами наблюдения (хоть они и размером с базуку). Вот и на почте все твои данные! Так же я процентов на 95 допускаю что продавцы семян гровят сами и возможно попали под раздачу. Пошли тупо на сотрудничество со следствием и чтобы замять, стали сливать своих покупателей. Вот и всё! Далее осталось только к тебе наведаться. Так же так как ты с ДНР или ЛНР к тебе особое внимание с тех пор как ты пересек границу РФ! Опять же... ФСБ... Чё то как то мне не верится! Слишком ты мелковат.... Не в обиду... Для ФСБ. В Отдел наркотиков МВД поверил бы больше. ФСКН расформирован и отдан под ведомство МВД. Обычно, в РФ всё начинается с участкового! Сначала он приходит в хату! Ну конечно в хату не входит, но осматривается! Если один раз пришёл участковый, то это уже повод для тревоги! Для наружнего наблюдения ты тоже мелковат! Для прослушки мобильника и подавно! Так же возможно ты ещё в интернете где спалился! Весь трафик мониториться и тут же сливается, как только есть подозрительная активность! Даже VPN при неграмотном использовании тебя запросто спалит! Есть ещё ведь MAC адреса, Java Script, WEB RTC, и прочее. Даже TOR 100% безопасности не даёт! Ну раз уж так уж.... То немного распишу как на мой взгляд безопасно гроувить!, и про интернет и про телефонию и прочее. Ну во первых это китайский телефон + левая симка. Также компьютер. Очень часто идиоты попадаются когда юзают VPN и с одного IP адреса лазят по собственным почтам соц сетям и по "СПЕЦТЕМАТИЧЕСКИМ" сайтом одновременно! у меня вот 2 ноута! Один белый, там вся моя личная жизнь. И один чёрный (попроще) Далее! Всё просто! Чистая Винда, Хороший Фаэрволл настроенный так чтобы в случае падения VPN весь траф блочился, правильно закрытые Порты, Хороший, и минимум Дабл VPN. Скажем со входом в Голландии а выходом в Чехии! И там и там Ганджа разрешена и потому на их серверах траффик про Джа никого не удивит! Далее правильно настроенная система. Правильно настроены браузеры. Лазей по инету через TOR! Блоки жучков, Скриптов, Рекламы, Блок утечки DNS! А ещё лучше ваще на Линукс перейди! Ну и всё! Лазей себе до усрачки! А семена заказывай либо Курьерской Компанией типа EMS или СДЭК! на левую симку и левые данные и место доставки подальше от дома и чтоб камер не было! Сделал заказ, в день доставки включил телефон! Приехал, забрал посылку, хочешь вон медецинскую маску одень если совсем параноишь! И телефон вырубил! И гровь себе на здоровье! А дома сделай 2 двери! Тамбур и Металическую надежную! Если уж приедут (Хотя после всего вышеописаного вряд ли) разве что стуканет кто то! 99% случаев это кто то настучал! То успеешь елки в унитаз смыть(Если у тебя конечно дома не тропическая экосистема на 30 елок!), даже если у них санкция на обыск! Открывать ты имеешь права не сразу! Бля ключи там потерял... Выйграешь минут 30-40! Взрывать твою дверь никто не будет! Елки вместе с корнем в унитаз! Ничё страшного! Ну как то так!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @verigovich какой фаэрволл посоветуешь из бесплатных?или безплатные не катят?Как лучше настроить систему и браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 начитался ваших рассказов,опять приступ параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас