Перейти к публикации

Вчера был на почте, сегодня утром незванные гости

Рекомендованные сообщения

Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает

На моей памяти два приёма, все с шмалью связаны, 1 раз за изготовление манаги, в зеленстрое варили вдевятером )))))))) итог 2 получили условно по 2 года остальные были свидетелями, 2 раз барыгу менты пасли возле подъезда, вернее не барыгу,  а того кто к нему ныряет, а барыга у них как наживка, что бы доить невнимательных покупателей ))))) итог отдали 2 тыщи гривен за косяк шмали.. 

Поделиться сообщением

Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают.

Поделиться сообщением

Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают.

Хорошая идея, но а мы то тут причём? Или ты у нас разрешения спрашиваешь? 

очень бесит твоя критика, и недоверие, хотя чё я бешусь, всегда будут встречаться такие люди, уж так мы устроены все разные. Не веришь бро, никто тебя этого делать не заставляет. Отписался уже тут ты не раз, и не очень корректно в мой адрес, ну бог с тобой. Кто прочитал и намотал на ус, тому это поможет, тебе потролить меня хочется я не пойму?

Поделиться сообщением

К

Поделиться сообщением

Грусть печаль

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало....

Эдик за что они с тобой так?

Поделиться сообщением

За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало....

Эдик за что они с тобой так?

потому что пидар он 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Думаю автор правду пишет, только мысли паранойные. Стебанули они по поводу орехов над тобой, чтоб булки не расслаблял, а искали или проверяли что-то другое и в то же время дали понять, что если захотят то повод для любого найдется-все ж под колпаком)). Думается что многие с укр на карандаше сейчас-ситуация то накаленная между странами. Этим не орехи твои, не шишки не нужны, они по поводу более серьезных тем суетят, под поводами разными для проверки, поэтому и много инфы тебе в уши влили, пуха напускали. Это конечно лично мое мнение и я могу ошибаться, просьба к прочитавшим: не воспринимать написанное мной всерьез - лишь мое видение описаной автором ситуации, прошу прировнять его к бурно разыгравшейся фантазии.

Поделиться сообщением

5 ФСБшников из уголовного розыска

5 ФСБшников от куда?

Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития.

Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт

Поделиться сообщением

5 ФСБшников из уголовного розыска

5 ФСБшников от куда?

Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития.

Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт

Не то что торговать, на голодняках уже год сижу, почему и заказал семочки, это во 1. Я не трясусь что меня закроют, тут дело в том, что я так же люблю курить анашу как и ты, как и все здесь находящиеся, а если мусорилы 1 раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя !

И ещё одна новость, на нашей улице приняли мужика( который мутил с соседом чёрные дела) как вы думаете кто?! ФСБШНИКИ вот и думай гадай какого хуя они ваще с наркотиками связыны и вообще что за хуйня происходит. Узнал недавно что щас сокращение идёт у мусаров сильное и они стараются из кожи вон лезут что бы их не сокращали, и типо повышают раскрываемость, УФМС тоже сокращения и ещё какой то службы забыл. А мужичка приняли когда он встречал "передачку" с автобуса московского, уже сидит ждёт суда..

Даже не хотелось это писать читая негативные ваши комментарии что это гон и чёс всё, вы не бро, но есть бро которые воспримут это в серьёз и используют по назначению

Поделиться сообщением

все сказанное фсбшниками - полная лажа . исходи из этого при построении своих теорий . ну и раз все сказанное ими пиздешь - следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку

т.е сайт не безопасен,а кусты с урожаями по 500-1000 грамм,не лишняя информация. Где каждый третий в этом же числе старичков форума.еще и личка оказывается не безопасна. А как же так получается?

раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя ! Одна волна брат у нас.

Поделиться сообщением

то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например?

где гарантия что они вообще наведывались? )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Параноя хорошая штука. Заставляет ум быть холодным, рассудительным и расчетливым в действиях,предполагаемого хода событий ( в части грова) и возможности как то их менять,конструктируя в новые идеи. А кто живет на хуй с ним,кому я нужен с двумя кустами,и высмеивают пользователей.те рано или поздно спотыкаются в состоянии раслабленности.

Калбаса по-моему человек написавший это сообщение,больше нуждается в гарантиях,чем ты.

17 сих,я думаю что выращивание для тебя тема закрытая:( как и для меня.

Брат не зацикливайся на комментариях.кому надо,тот понял! И фсб тоже занимается наркотой,если дают наводку именно их ведомству а не ФСКН. А ФСБ у тебя было,так как ты беженец и не понятно с какими целями в стране прибывания, где то прошла интересующая их информация. Все просто же.

то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например?

где гарантия что они вообще наведывались? )

ну предположение тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему?

Поделиться сообщением

тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему?

с недоброй целью явилось побуждение.)))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Сказки ленского леса!

Хорошо хоть 5 фсбешников из уголовного розыска пришло, а не 10 фсбешников из отдела "К"

отдел К это страшные ребята

Поделиться сообщением

@17cux, можешь теперь передавать псам привет прям из экрана монитора :peace: а если серьезно стоит теперь подвязаться в плане конспирации и интернета. 

да

Поделиться сообщением

передаю привет псам peace.gif

Поделиться сообщением

Пиздец. Ну стори у вас... То никто ни-ни, то соседи нарки. Вот так пришли и автор клювом только и щелкает нихуя не спросит и про съёмки сам расскажет. Пиздец просто - других слов нет.

Вот тебе стори пёс: я как-то чувака угостил последними грибами, чисто по братских. Он сам угостился и нарка угостил 'закаленного' - второго поймали и он сдал первого, а того за рулём приняли под кумаром. Естественно цепочка до меня дошла и эти олени пытались меня на передачу расчехлить. Я сразу понял где-то неладное. - Чувачелло в порыве выпрашивал ещё грибов, но ирония в том, что не было ничего, а было бы - не дал бы. И че ты думаешь? Притаранили домой в составе 3-х человек, а я не открыл, в окно вылез и 'беседу' вел. Один там показушно велел щенку за понятыми идти и всячески запугивал, а я то зная, что все равно я чистый и даже если каким-то чудом попадут в хату - нихуя не будет. -Разговаривал да не пускал. В какой-то момент их это заебзаебало и они обещали вернуться. С тех пор 2 раза принимали, на улице и в машине со шмоном. И три года уже тишина.

Вывод: у автора клиника, или что по хуже раз пускает в дом хуй знает кого и хуй знает зачем, а потом строчит ебанутые темы под предлогом помощи\предостережения бро.

Поделиться сообщением

Пиздец. Ну стори у вас... То никто ни-ни, то соседи нарки. Вот так пришли и автор клювом только и щелкает нихуя не спросит и про съёмки сам расскажет. Пиздец просто - других слов нет.

Вот тебе стори пёс: я как-то чувака угостил последними грибами, чисто по братских. Он сам угостился и нарка угостил 'закаленного' - второго поймали и он сдал первого, а того за рулём приняли под кумаром. Естественно цепочка до меня дошла и эти олени пытались меня на передачу расчехлить. Я сразу понял где-то неладное. - Чувачелло в порыве выпрашивал ещё грибов, но ирония в том, что не было ничего, а было бы - не дал бы. И че ты думаешь? Притаранили домой в составе 3-х человек, а я не открыл, в окно вылез и 'беседу' вел. Один там показушно велел щенку за понятыми идти и всячески запугивал, а я то зная, что все равно я чистый и даже если каким-то чудом попадут в хату - нихуя не будет. -Разговаривал да не пускал. В какой-то момент их это заебзаебало и они обещали вернуться. С тех пор 2 раза принимали, на улице и в машине со шмоном. И три года уже тишина.

Вывод: у автора клиника, или что по хуже раз пускает в дом хуй знает кого и хуй знает зачем, а потом строчит ебанутые темы под предлогом помощи\предостережения бро.

Не хочу грубить и ругаться, тёща запустила фсбшников, я когда проснулся они в хате уже были. А соседу я сказал что просто семки приехали, за это похуй веса же нет ! Я его подозреваю, но тоже не вспойман не вор, ведь есть ещё варианты и другие так что, не веришь твоё дело, но ты обрати на количсество начатых и не завершённых репортов, возможно у тебя зашевелится серое вещество. Если вы не верит так в то что я вам описал, я на мужика отвечаю что это было и именно так как я написал !

Поделиться сообщением

обрати на количсество начатых и не завершённых репортов
Дык вяло начинают, хотя по привычке ради лайков. А как репу не повышают злые бры - нах продолжать? Мне пока не попадался хороший, годный репорт, поперёк оборвавшийся.

Поделиться сообщением

• 6 months later...
В 16.02.2016 в 18:22, 17cux сказал:

Вчера в середине дня забрал с почты семки с магазина Растишки, сегодня в 8 утра 5 ФСБшников из уголовного розыска с бумагой на обыск обшарили весь дом, но ничего так и не нашли, так как ничего и небыло, и семки брал знакомому. За семки они мне сразу сказали, что пришли по этой причине, а искали анашу, всё как положено позвали понятых и обыскали.. Говорили что мониторят интернет, в общем остались очень плохие впечатления, и для родственников это было огромным сюрпризом, как то так, так что будь те осторожны, один из них сказал что ловят в основном барыг, а на курильщиков в основном закрывают глаза, но я не барыжил и не курил даже в этом году, да и в прошлом перепадало когда, в общем редко, так что пиздёж чистой воды, кто ещё с таким сталкивался и вообще безопасно теперь тут вообще сидеть? сижу через бровсек, ещё заметил что буквально за два дня сильно тупил интернет, видать они и мониторили в это время.

ИМХО на ПОЧТЕ что либо забирать ваще палево полное! Во первых, когда что то заказываешь через почту ты должен указать адрес куда почтальон притаранит извещение. След-но магазину ты уже сообщил свои данные! Как минимум адрес отправки! Далее ты так или иначе пойдешь на почту, там выдают только по паспорту + все отделения оборудованы камерами наблюдения (хоть они и размером с базуку). Вот и на почте все твои данные! Так же я процентов на 95 допускаю что продавцы семян гровят сами и возможно попали под раздачу. Пошли тупо на сотрудничество со следствием и чтобы замять, стали сливать своих покупателей. Вот и всё! Далее осталось только к тебе наведаться. Так же так как ты с ДНР или ЛНР к тебе особое внимание с тех пор как ты пересек границу РФ! Опять же... ФСБ... Чё то как то мне не верится! Слишком ты мелковат.... Не в обиду... Для ФСБ. В Отдел наркотиков МВД поверил бы больше. ФСКН расформирован и отдан под ведомство МВД. Обычно, в РФ всё начинается с участкового! Сначала он приходит в хату! Ну конечно в хату не входит, но осматривается! Если один раз пришёл участковый, то это уже повод для тревоги! Для наружнего наблюдения ты тоже мелковат! Для прослушки мобильника и подавно! Так же возможно ты ещё в интернете где спалился! Весь трафик мониториться и тут же сливается, как только есть подозрительная активность! Даже VPN при неграмотном использовании тебя запросто спалит! Есть ещё ведь MAC адреса, Java Script, WEB RTC, и прочее. Даже TOR 100% безопасности не даёт! 

Ну раз уж так уж.... То немного распишу как на мой взгляд безопасно гроувить!, и про интернет и про телефонию и прочее. 

Ну во первых это китайский телефон + левая симка. Также компьютер. Очень часто идиоты попадаются когда юзают VPN и с одного IP адреса лазят по собственным почтам соц сетям и по "СПЕЦТЕМАТИЧЕСКИМ" сайтом одновременно! у меня вот 2 ноута! Один белый, там вся моя личная жизнь. И один чёрный (попроще) Далее! Всё просто! Чистая Винда, Хороший Фаэрволл настроенный так чтобы в случае падения VPN весь траф блочился, правильно закрытые Порты, Хороший, и минимум Дабл VPN. Скажем со входом в Голландии а выходом в Чехии! И там и там Ганджа разрешена и потому на их серверах траффик про Джа никого не удивит! Далее правильно настроенная система. Правильно настроены браузеры. Лазей по инету через TOR! Блоки жучков, Скриптов, Рекламы, Блок утечки DNS! А ещё лучше ваще на Линукс перейди! Ну и всё! Лазей себе до усрачки! А семена заказывай либо Курьерской Компанией типа EMS или СДЭК! на левую симку и левые данные и место доставки подальше от дома и чтоб камер не было! Сделал заказ, в день доставки включил телефон! Приехал, забрал посылку, хочешь вон медецинскую маску одень если совсем параноишь! И телефон вырубил! И гровь себе на здоровье! А дома сделай 2 двери! Тамбур и Металическую надежную! Если уж приедут (Хотя после всего вышеописаного вряд ли) разве что стуканет кто то! 99% случаев это кто то настучал! То успеешь елки в унитаз смыть(Если у тебя конечно дома не тропическая экосистема на 30 елок!), даже если у них санкция на обыск! Открывать ты имеешь права не сразу! Бля ключи там потерял... Выйграешь минут 30-40! Взрывать твою дверь никто не будет! Елки вместе с корнем в унитаз! Ничё страшного!

Ну как то так!!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@verigovich :drujba:какой фаэрволл посоветуешь из бесплатных?или безплатные не катят?Как лучше настроить систему и браузер?

Поделиться сообщением

:mlya:начитался ваших рассказов,опять приступ параной:upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...