haphap 1 936 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Здарова растабразы Сделал как то раз себе, кенты заценили да и самому удобно пользоватса :) Сейчас буду делать несколько штук на подарок Кому понравилось, все вопросы в ЛС. Пример на фото, высота 250мм. Есть удобная подставка под стаф , напас и коробку спичек. Возможно варианты под Вас по Вашим желаниям. Материал нержавейка, толщина листа 1 мм или 0.8 мм. С 0.5 мм или 0.4 делать не буду, так как фуфло выходит . Одним словом, "вечный девайс" который можно передавать по наследству (шутка :)) Средняя цена выходит 450 грн + Ваша доставка (Новая Почта,Интайм). Возможна комплектация напасом П.С. Чуть не забыл: Страна - Украина С Вас "просто добавь воды :)" Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Vasok 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 февраля, 2016 прикольный девай , еще бы и стеклянный верх ему , тогда вообще экологически чистый получится УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 17 февраля, 2016 прикольный девай , еще бы и стеклянный верх ему , тогда вообще экологически чистый получится Kesh привет бро. Со стеклом это на любителя, мне не нравиться по двум причинам: 1) Тяжелый и 2) масла не удобно шкрабать :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Здарова Типа ап, и покажу несколько фоток девайса, который скоро уедет, :cannabis: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Неплохой девайс очень удобно бро)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Неплохой девайс очень удобно бро)+ бро Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 1 марта, 2016 прикольный девай , еще бы и стеклянный верх ему , тогда вообще экологически чистый получится Kesh привет бро. Со стеклом это на любителя, мне не нравиться по двум причинам: 1) Тяжелый и 2) масла не удобно шкрабать :) масла когда щкрябаешь как говоришь с ними пластик сдерается - а в нем токсины Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 марта, 2016 масла когда щкрябаешь как говоришь с ними пластик сдерается - а в нем токсины я шкрябаю табачком размоченным в спирте, и ним руками выгребаю все масла с банки,если не достаю, то режу банку, не могу же я табаком мокрым сдирать пластик с бутылки, а как в стеклянную бутылку без дна всунуть свою руку если честно то не представляю но опять же говорю - все на любителя Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KymKym 2 Опубликовано: 6 июня, 2016 масла когда щкрябаешь как говоришь с ними пластик сдерается - а в нем токсины я шкрябаю табачком размоченным в спирте, и ним руками выгребаю все масла с банки,если не достаю, то режу банку, не могу же я табаком мокрым сдирать пластик с бутылки, а как в стеклянную бутылку без дна всунуть свою руку если честно то не представляю но опять же говорю - все на любителя Стекло чистить темже спиртом и длинной кисточкой налил немного спирта в бутылку кисточкой потер потом вылил в блюдце поджог спирт выгорел и вуаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Еще телик туда надо вмонтировать :D https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @haphap Бро!, мы тоже так шкрябаем) как шишки кончаются, все верхушки идут под нож) а хули) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @Smoked Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Не понял Бро а где подставка под телефон??.мне сей девайс символизирует масштабный легалайз ,когда не нужно не кого остерегаться ...и можно всё хранить в одном месте и колпак и шалу(что б на подставке и лежала всегда) и буль..на видном месте стоит такой стационар в комнате для каждо дневных покуров и медитаций...если серьезно девайс сделан со знанием дела..молорик мастер..Эх когда же эти времена настанут ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampirefill 0 Опубликовано: 4 января, 2017 @Smoked Бро, хотел бы ещё заказать у тебя такой девайс, как связаться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 марта, 2019 В 20.09.2016 в 13:01, vitek77 сказал: шалу(что б на подставке и лежала всегда) Быстро сохнет и теряет вкус но все на любителя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас