Kesh 1 894 Опубликовано: 17 февраля, 2016 После всех недавних событий с Седаном и разговоров о форумчанах, которых интересно читать и ради которых пользователи заходят на форум , подумалось что может стоит открыть раздел блогов , где интересные юзеры будут вести свои блоги на любую тему . первый пост будет зафиксирован на всех страницах темы , и будет обновляться ТСом . Если тема понравится - создадим раздел Блоги и "да будет там жизнь" Эту тему можно считать моим собственным блогом и обратной связью со мной . Тут буду выкладывать некоторые свои идеи, и общаться на прямую . Так же буду стараться отвечать на все разумные вопросы ( прошу обратить внимание на слова стараться и разумные ) . Ну что , понеслась ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2016 Что то типо лайв журнала? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Норм идея... Это не касается забаненых пользователей? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Что то типо лайв журнала? ))) да наверно . формат обсуждаем , но в рамках возможностей форума Это не касается забаненых пользователей? Не , забаненые идут лесом остаются забанеными . чисто для людей которые хотят вести свой блог на любую тематику . смысл в том что бы собрать самые интересные темы в одном разделе и превратить их в блоги УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Kesh,крутая задумка! тоже об этом думал,хотел завести "репорт" по эконом-шруму,так сказать шрумить с того что под рукой с минимальным вложеним средств!Успехов в развитии темы! Очень интересно! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем здорово бразы) есть тема такая, у кого есть мот? отечественный? ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем здорово бразы) есть тема такая, у кого есть мот? отечественный? эй , друг , ты темой не ошибся ? это МОЙ БЛОГ ! иди себе свой сделай УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 17 февраля, 2016 ладно друг) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Kesh,Это мне тоже можно сделать такую штуку назвать её блог??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Kesh,Это мне тоже можно сделать такую штуку назвать её блог??? да , будешь второй , потом все темы ( блоги ) перенесем в специально созданный раздел УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Kesh, Добрый вечер!Поддерживаю твоё начинание! Во первых интересней будет, во вторых всё упорядочено, соответственно легче в поиске. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 февраля, 2016 еще пару блогов заведется - и создам раздел рядом . кстати на новые разделы может нужны будут модеры . на флудилку и на блоги . желающие есть ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Kesh,желающие то есть,но мне ж не разрешите? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 На Модератора раздела этого нужно голосовалку запилить... Из главных Флудеров на форуме, кто тут живет прям.... Но Адекватных флудеров.... Пусть сначала появятся и вправду пару блогов =))) а потом выберем и порешаем кого модером туда засунуть.... Чувак нужен который не пропадает и частенько онлайн будет.... а Блог это типо такая тема с определенной темой где все на эту тему разговаривают?! типо полу флудят, там движ и все такое?! как типо Эверест тема была?! просто реал не сильно разбераюсь... нужно сравнение какой то чтобы до конца понять... Но само слово БЛОГ уже звучит =)))) Это еще типо куда можно зайти поздароваться и с тобой сразу толпа поздароваеться?! а не через пол дня да?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 [ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 февраля, 2016 отличная идея. каждый сможет завести себе общественную приемную. только к одним будет очередь а другие будут .)) каждый сможет узнать насколько он интересен окружающим. )) одним будет интересно принимать гостей а другим зайти до всех попиздеть. предлагаю для удобства называть темы не "мой блог" а "блог Kesh" или "блог Хрущь" будет в темах и сообщениях искать проще. ну и наверное тему Басалаевой "ну и где" можно переименовать в "блог basalaeva" и перенести куда нужно. )) жирным то я не специально. нихуя не могу сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kalbasa,калбасняшка,плюсы кончились,завтра все твои:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)с первой половиной,пока читала,сидела трясла гривой,согласна с каждым словом,...........а вторую половину назвать попиздеть с басалаевой:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Обычно курилка,неочень популярноё место,а тем более флудилка) а мы сможем проверить. )) а если смотреть ширее то цель любого форума (коммерческого проекта) собрать как можно больше посетителей. и по большому счету похуй хороших или плохих. тем более у каждого свое мнение на этот счет. ) и что плохого если из-за блога кто-то зависнет на года? форум конечно специфический но одно другому не мешает. и по ходу автоматически в темах по "теме" будут меньньше пиздеть "не по теме". хуясе каламбур. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 февраля, 2016 модэрить флуд,совсем необязательно,на то он и флуд) если во флуде нарушаются правила форума, что тогда ?? не модерить, не обращать внимания, в разделе флуд - анархия ?))) @Kesh, интересная идея с блогами, будет ещё один очень живой раздел, если людям будет что рассказывать регулярно, конечно) помню я писал в нескольких темах чтоб сделали флудилку, рад что она появилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Kesh, интересная идея с блогами, будет ещё один очень живой раздел, если людям будет что рассказывать регулярно, конечно) помню я писал в нескольких темах чтоб сделали флудилку, рад что она появилась))) лучше поздно , чем никогда , правда бро ?)) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Kesh, интересная идея с блогами, будет ещё один очень живой раздел, если людям будет что рассказывать регулярно, конечно) помню я писал в нескольких темах чтоб сделали флудилку, рад что она появилась))) лучше поздно , чем никогда , правда бро ?)) бро, это само собой)) сам во во флудилке заведусь скоро, только материала наберу побольше. Тут на форуме Мать Анархия и Джа)))Какие правила?Правила существуют что бы их нарушать)Среди нас таких нет) братка, тем не менее есть правила на форуме этом и на других тоже, которые нарушать не нужно, тк во-первых это разводит вселенский срач (типа политических тем), во-вторых может привлечь лишнее внимание, ведь все мы понимаем что форум это информация, а информация она не исчезает никуда... а лишнее внимание нам ни к чему !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Kesh, Приветсвую бро, не сочти за глупость но мне интересно почему у меня остановился счётчик просмотров профиля?)) довольно таки давно уже он стоит на месте и меня всё больше начинает терзать этот вопрос , даже раздражать начало((, можно ли его снова запустить?)) кстати на новые разделы может нужны будут модеры . на флудилку и на блоги . желающие есть ? я с удовольствием бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Хрущь, ахах)), ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 та вроде не стоит, считает) вижу кто сегодня захаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 марта, 2016 Так что насчёт раздела с блогами? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас