Перейти к публикации
  • 0

Курение ботвы с вечной веги

vsevolods10

Вопрос

Всем мир) есть идея - посадить индику и не переводить на цвет а просто стричь листву, подрезать верхушки и курить, как, возможно сие?

Кстати.. тут курить было нечего и я решил скурить мужика, который после показа пола прожил всего пару дней, я его вырвал и засушил в книге формата А4, поместился. Прекол в том что я всего мужика забил в папиросу и скурил - торкнуло еще как, причем так же как при курении такого же объема ботвы с девченки.. А я тут видел ребята выкидывают мужиков.. я тоже хотел выкинуть, а он оказывается вон какой хороший оказался..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дак в чем проблема? Делай!

Поделиться сообщением

• 0

ты можешь проводить полный цикл с цветением и ревегой, тобиш ты сможешь с одного куста постоянно собирать шишки и переводить на ревегу и он будет расти понял?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2016 в 21:12, варпенк сказал:

ты можешь проводить полный цикл с цветением и ревегой, тобиш ты сможешь с одного куста постоянно собирать шишки и переводить на ревегу и он будет расти понял?)

Показать больше  

о, вот это интересно, надо про это почитать, только ведь листва во время цветения жалтеет и сохнет... получается появится новая листва? спасибо, надо про это почитать.. а какие недостатки этого метода?

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2016 в 21:17, vsevolods10 сказал:

В 17.02.2016 в 21:12, варпенк сказал:

Показать больше  

о, вот это интересно, надо про это почитать, только ведь листва во время цветения жалтеет и сохнет... получается появится новая листва? спасибо, надо про это почитать.. а какие недостатки этого метода?

Показать больше  

недостатков не знаю, но после того как соберёшь шишки, сможешь ставить 18\6 режим света, главное что бы оставался отросточек (спящая ветка) от которого потом пойдёт куст

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2016 в 20:50, vsevolods10 сказал:

мужика забил в папиросу и скурил

Показать больше  

перлы форума (цитаты) :giggling::yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  варпенк писал:
ты можешь проводить полный цикл с цветением и ревегой
Показать больше  

Проще регулярно клонировать, тогда вообще пауз не будет. А так пока вернется в вегетацию, пока зацветет...

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2016 в 21:40, Трактор сказал:

варпенк писал:
ты можешь проводить полный цикл с цветением и ревегой
Показать больше  

Проще регулярно клонировать, тогда вообще пауз не будет. А так пока вернется в вегетацию, пока зацветет...

Показать больше  

можно, но с клонами посложнее) укоренять и т.д, не у всех это получается, но это тоже пусть автор возьмёт на заметку

Поделиться сообщением

• 0

Это ты один раз скурил и тебя торкнуло. А если 10 ? То уже не вштырит, или химку мутить или шишки ростить.

Поделиться сообщением

• 0

я курил всю вегу ботву с сорта Тутанхамона

правда вега была длительная

2 колпачька и в поряде

кстати рвал с куста на покур с десяток лопушков

на тарелочьку в микроволновку и вперед

а мужика отцвевшего уже засушил скурил = дырка

мужик авто блюха был

просто нужно подбирать сорт

и немного снизить толлер

пару тройку дней воздержания

хотя я не воздерживался

на растихе в итоге не было ни единого лопуха

все эти мансы были описаны в репе

где то в начале

реп в подписи

я тогда еще подумал а нах его на цвет переводить

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2016 в 06:16, безгашиша сказал:

vsevolods10 писал:
а какие недостатки этого метода?
Показать больше  
..,   Корни  разрастаются  нужно  правильно  удалять , ревега  не  всегда  удается

Показать больше  

куда разрастаются и зачем их удалять?

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2016 в 20:50, vsevolods10 сказал:

Всем мир) есть идея - посадить индику и не переводить на цвет а просто стричь листву, подрезать верхушки и курить, как, возможно сие?

Кстати.. тут курить было нечего и я решил скурить мужика, который после показа пола прожил всего пару дней, я его вырвал и засушил в книге формата А4, поместился. Прекол в том что я всего мужика забил в папиросу и скурил - торкнуло еще как, причем так же как при курении такого же объема ботвы с девченки.. А я тут видел ребята выкидывают мужиков.. я тоже хотел выкинуть, а он оказывается вон какой хороший оказался..

Показать больше  

у мужика яйца особенно прут =))) кароче можно пыли наколотить и плана захреначить... норм будет

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Если тебя ботва прет, то представь, как шишки накуривать будут!))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

всю дорогу ботву курить =))),все за шишками гонятся ,а ему ботвы бы побольше =))

Поделиться сообщением

• 0

вот если через сухой долбать и не слишком часто, то торкает не плохо, пробовал, кумарил ботву месяца 2, каждый день и то подперало ахуенно

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, так ботва только легкие забивает, и больше толку нету 

Поделиться сообщением

• 0

После того как покуришь ароматных шишь с  послевкусием цитруса, хвои, то какая там лопушня. потом рвотный реФЛЕКС  вызывает... вон у меня целый пакет маленьких  покрытых планом лопушков, курить даже нехочется. хотя и шиши все уже скурил..

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

нахуй нужна эта ботва , я её сжигаю к ебеням =))))))) кто курил свои же шишки, сортовые, тот ботву курить не станет =)))))))) 

Поделиться сообщением

• 0

да ладно =)))) че за понты, химку хотя бы сварить можно... не плохая химка с батвы =))))))))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• -1

Дичь какая-то, проведи полноценный гров 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...