варпенк 101 Опубликовано: 17 февраля, 2016 народ всем здарова! слушайте,а подскажите как пользоваться тдс метром? как там например регулировать ппм почвы, понижать повышать??думаю купить на днях, а как пользоваться не знаю....заранее благодарен! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 февраля, 2016 Повышать ппм добавить удобр, понизить это пролить горшок чистой водой. А зачем он тебе нужен на земле бро? просто проливай раз в месяц горшок от засола и хорошо все будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Повышать ппм добавить удобр, понизить это пролить горшок чистой водой. А зачем он тебе нужен на земле бро? просто проливай раз в месяц горшок от засола и хорошо все будет.... спасибо за совет бро) та просто видел пользуются и на земле им вот и сросил, т.е. он не столь нужен как пш метр? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 февраля, 2016 @варпенк, Если стоит выбор между пш и тдс то конечно пш метр бери. пш метр это необходимая вещь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @варпенк, Если стоит выбор между пш и тдс то конечно пш метр бери. пш метр это необходимая вещь .... а если есть возможность взять оба прибора? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 февраля, 2016 @варпенк, тогда докупи двц и там понадобиться тдс в конце концов все равно придешь к кокосу или двц а там тдс уже нужен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @варпенк, тогда докупи двц и там понадобиться тдс в конце концов все равно придешь к кокосу или двц а там тдс уже нужен..... хорошо, большое спасибо за совет!) ну и контрольный вопрос, просто я туповат немного)) я так понял что на земле тдс вообще нее нужен, он нужен только на гидре? верно? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) хорошо, большое спасибо за совет!) ну и контрольный вопрос, просто я туповат немного) Спрашивай сколько хочешь я тоже туповатай=) я так понял что на земле тдс вообще нее нужен, он нужен только на гидре? верно? Однозначно сказать что не нужен нельзя, но это не оправданная покупка для грунта 100%, во всяком случае я так считаю. п.с. Лучше стимов на розлив возьми на 1.5 рубля это будет хорошая покупка. Мир Бро Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 февраля, 2016 хорошо, большое спасибо за совет!) ну и контрольный вопрос, просто я туповат немного) Спрашивай сколько хочешь я тоже туповатай=) я так понял что на земле тдс вообще нее нужен, он нужен только на гидре? верно? Однозначно сказать что не нужен нельзя, но это не оправданная покупка для грунта 100%, во всяком случае я так считаю. п.с. Лучше стимов на розлив возьми на 1.5 рубля это будет хорошая покупка. Мир Бро спасибо за ответы бро! с меня плюсы)) мир! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 февраля, 2016 @варпенк, Спасибо=) Пиши че- как=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
варпенк 101
народ всем здарова! слушайте,а подскажите как пользоваться тдс метром? как там например регулировать ппм почвы, понижать повышать??думаю купить на днях, а как пользоваться не знаю....заранее благодарен!
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас