Перейти к публикации
  • 0

тдс метр)

Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

народ всем здарова! слушайте,а подскажите как пользоваться тдс метром? как там например регулировать ппм почвы, понижать повышать??думаю купить на днях, а как пользоваться не знаю....заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Повышать ппм добавить удобр, понизить это пролить горшок чистой водой. А зачем он тебе нужен на земле бро? просто проливай раз в месяц горшок от засола и хорошо все будет....

Поделиться сообщением

• 0

Повышать ппм добавить удобр, понизить это пролить горшок чистой водой. А зачем он тебе нужен на земле бро? просто проливай раз в месяц горшок от засола и хорошо все будет....

спасибо за совет бро) та просто видел пользуются и на земле им вот и сросил, т.е. он не столь нужен как пш метр?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@варпенк, Если стоит выбор между пш и тдс то конечно пш метр бери. пш метр это необходимая вещь ....

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, Если стоит выбор между пш и тдс то конечно пш метр бери. пш метр это необходимая вещь ....

а если есть возможность взять оба прибора? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@варпенк, тогда докупи двц и там понадобиться тдсdemon2.gif  в конце концов все равно придешь к кокосу или двц а там тдс уже нужен.....

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, тогда докупи двц и там понадобиться тдсdemon2.gif  в конце концов все равно придешь к кокосу или двц а там тдс уже нужен.....

хорошо, большое спасибо за совет!) ну и контрольный вопрос, просто я туповат немного)) я так понял что на земле тдс вообще нее нужен, он нужен только на гидре? верно?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
хорошо, большое спасибо за совет!) ну и контрольный вопрос, просто я туповат немного)

Спрашивай сколько хочешь я тоже туповатай=)

я так понял что на земле тдс вообще нее нужен, он нужен только на гидре? верно?

Однозначно сказать что не нужен нельзя, но это не оправданная покупка для грунта 100%, во всяком случае я так считаю.

п.с. Лучше стимов на розлив возьми на 1.5 рубля это будет хорошая покупка. Мир Броpeace.gif

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

• 0

хорошо, большое спасибо за совет!) ну и контрольный вопрос, просто я туповат немного)

Спрашивай сколько хочешь я тоже туповатай=)

я так понял что на земле тдс вообще нее нужен, он нужен только на гидре? верно?

Однозначно сказать что не нужен нельзя, но это не оправданная покупка для грунта 100%, во всяком случае я так считаю.

п.с. Лучше стимов на розлив возьми на 1.5 рубля это будет хорошая покупка. Мир Броpeace.gif

спасибо за ответы бро! с меня плюсы)) мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...