Sensei 349 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сгорая, превращается ли марихуана в мелкий пепел серого цвета? У меня просто остаются черные угольки. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Да ну. Я на голяках масла с банки курил, они тож в пепел ушли. Скорее всего воздух из под колпака подсасывает и получается не полное сгорание топливной смеси. А может зажигание позднее, начал тянуть банку раньше чем зажег зажигалку... Был бы трабл в удобрах, пепел был бы белый как снег, проверено на себе... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ты поди химку куришь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ancatar 85 Опубликовано: 18 февраля, 2016 а если в черный пепел? все очень плохо? хах...блин Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Тоже самое чёрные угольки... И проливаю в конце клин вода всё равно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Тяните сильнее или просушить как надо. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Хрущь, Химка бывают некоторые мутят там камни что хер расколишь =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 февраля, 2016 У меня даже у табака черный пепел. Серый у сигатеты, наверное потому что там нет ничего, кроме химии. Из травы остаются угольки, потому как не сухая(не люблю сухую курить) Немного в влагой, вот и не згорает полностью. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Если черный- то плохо просушена ганьджа, судя по всему, и не до конца сгорает. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 18 февраля, 2016 А это, а это пепел серого цвета продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Прикол,один коробок хорошей травы,можна накуриться раз с недогарков,тоесть пепла.и один раз с колпака снять масла) Я думал только я такой ))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Прикол,один коробок хорошей травы,можна накуриться раз с недогарков,тоесть пепла.и один раз с колпака снять масла)Я думал только я такой )))нас лигион продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Привет, курю не давно 20,01 был первый харв АК-47. Колпак поправил теперь норм сгорает стаф до пепла. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а вообще - вот не слабо кого-то лупит(ТС - привет) - что он аж дупля не отсекает, как это черные угольки, вместо серенького пепла? Ахахахахх, до слез хD Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Вентель89,Прикол хочеш?У тебя в подписи стоит слово зола а ты незнаеш чем пепел отличается от углей) Бро я даже больше скажу, я вообще не особо представляю, что такое пепел. Что такое зола-я знаю. А вот пепел... что это за слово и откуда оно взялось... хз. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sensei 349
Сгорая, превращается ли марихуана в мелкий пепел серого цвета?
У меня просто остаются черные угольки.
Столичний балкон
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас