DANKLOD 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Всем привет не могу пока понять пол растишки, первый раз у меня растёт. Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Вроде мужик получается. Яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DANKLOD 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Брал фемки и как так яйца выпали... Может подождать ворон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Пока не руби, погоди пару дней, если будет больше то рви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @DANKLOD, нечего там ждать бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DANKLOD 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Спасибо, печаль конечно, опять все заново начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DANKLOD 0
Всем привет не могу пока понять пол растишки, первый раз у меня растёт. Подскажите плиз
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас