Перейти к публикации

Посадил Дед Репку Auto Super Skunk Fem,think Different Fem,green-O- Matic

Рекомендованные сообщения

привет .подскажи это так и должно быть с листьями у тебя

или это нехватка удобры.

или что за нах.

вот это важно для меня а то  похожее как у меня.только й меня нижние такого плана.

Поделиться сообщением

Привет!!!честно говоря что именно с листьями так и не разобрался,как мне кажется-мало света и удобрений не хватает,так как растил практически без удобр)))так что как то такой вот ответ))

"Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

xsv, Растения круть) Поздравляю. Не мог бы мне немного помочь с Auto Super Skunk Fem? Всё дело в том, что есть Super Critical Auto и Auto Super Skunk, уже сахарные, но я забыл кто из ник кто!!! То что писал маркером на стаканчиках давно разложилось вместе с ними и было съедено грызунами. Внешне они очень похожи и характерных особенностей, так сказать по фенотипу я не в силах определить. Рост примерно одинаковый, запах тоже. На форуме у всех эти сорта ещё только растут... 

Думал по фото чужим определить, смотрел-смотрел на твои и никак. Думаю ключь к разгадке в расположении цветов на стебле. У одного сорта они навроде должны быть очень густо расти, так сказать с ризком для плесени, а в другом более просторно. Так вот, не мог бы ты спецом сделать эталонный снимок своей красотки Auto Super Skunk Fem?

Заранее спасибо! И ещё просьба ко всем читателям, кто может уже в силу своего опыта и практики знаком с этими сортами поделиться фотоматериалом. Предвкушая урожай, нервничаю и плохо засыпаю от полнейшей невнятности. Ещё раз спсибо.

Поделиться сообщением

xsv, Растения круть) Поздравляю. Не мог бы мне немного помочь с Auto Super Skunk Fem? Всё дело в том, что есть Super Critical Auto и Auto Super Skunk, уже сахарные, но я забыл кто из ник кто!!! То что писал маркером на стаканчиках давно разложилось вместе с ними и было съедено грызунами. Внешне они очень похожи и характерных особенностей, так сказать по фенотипу я не в силах определить. Рост примерно одинаковый, запах тоже. На форуме у всех эти сорта ещё только растут...  Думал по фото чужим определить, смотрел-смотрел на твои и никак. Думаю ключь к разгадке в расположении цветов на стебле. У одного сорта они навроде должны быть очень густо расти, так сказать с ризком для плесени, а в другом более просторно. Так вот, не мог бы ты спецом сделать эталонный снимок своей красотки Auto Super Skunk Fem? Заранее спасибо! И ещё просьба ко всем читателям, кто может уже в силу своего опыта и практики знаком с этими сортами поделиться фотоматериалом. Предвкушая урожай, нервничаю и плохо засыпаю от полнейшей невнятности. Ещё раз спсибо.  

так выложи фотки в теме БЫстрый вопрос, быстрый ответ

Поделиться сообщением

xsv, Растения круть) Поздравляю. Не мог бы мне немного помочь с Auto Super Skunk Fem? Всё дело в том, что есть Super Critical Auto и Auto Super Skunk, уже сахарные, но я забыл кто из ник кто!!! То что писал маркером на стаканчиках давно разложилось вместе с ними и было съедено грызунами. Внешне они очень похожи и характерных особенностей, так сказать по фенотипу я не в силах определить. Рост примерно одинаковый, запах тоже. На форуме у всех эти сорта ещё только растут...  Думал по фото чужим определить, смотрел-смотрел на твои и никак. Думаю ключь к разгадке в расположении цветов на стебле. У одного сорта они навроде должны быть очень густо расти, так сказать с ризком для плесени, а в другом более просторно. Так вот, не мог бы ты спецом сделать эталонный снимок своей красотки Auto Super Skunk Fem? Заранее спасибо! И ещё просьба ко всем читателям, кто может уже в силу своего опыта и практики знаком с этими сортами поделиться фотоматериалом. Предвкушая урожай, нервничаю и плохо засыпаю от полнейшей невнятности. Ещё раз спсибо.  

так выложи фотки в теме БЫстрый вопрос, быстрый ответ

Понял. Спасибо Shajtan.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...