Перейти к публикации
  • 0

Slavchik
Go to solution Solved by 11raven11,

Вопрос

Гулял лесом и заметил на земле козьи или овечьи какашки, с виду не свежые, суховатые. Собрал лопатой в ведро, с виду очень даже хорошо дренажируемый субстрат из каках, листьев и мелких веточек. Так вот может кто уже имел опыт использовать их в грове, особенно в ауте? Какой там NPK?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

http://www.ya-fermer.ru/market/koziy-navoz
Вот тут есть нпк каках)
не знаю для чего искал) Просто так

Поделиться сообщением

• 0

1/4 от ведра ,на глубину 1,5штыка лопаты ,желательно высушить а потом разтолкти в песочнообразную субстанцию.

Поделиться сообщением

• 0

какие тут тока какахи уже не летали =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Гулял лесом и заметил на земле козьи или овечьи какашки, с виду не свежые, суховатые. Собрал лопатой в ведро, с виду очень даже хорошо дренажируемый субстрат из каках, листьев и мелких веточек. Так вот может кто уже имел опыт использовать их в грове, особенно в ауте? Какой там NPK?

Послед косули может?

Поделиться сообщением

• 0

11raven11 ахаха нихрена там npk на тонну =))) 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

http://www.ya-fermer.ru/market/koziy-navoz

Вот тут есть нпк каках)

не знаю для чего искал) Просто так

Спасибо за инфу! Как раз то что нужно для удачной веги.

Послед косули может?

Скорее всего козы или овцы, пастухов часто встречаю. Косуль регулярно отстреливают ублюдки, да и какашек многовато попалось как на косуль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...