Перейти к публикации
  • 0

Выживет ли

inquisitivz

Вопрос

Всем мир! При пересадке auto fem Lemon Skunk в среду вечером 17.02 , обломил центральный корень - потеря 2 см, остаток примерно 2 см. На утро быстро сбегал в магаз за Корневином, развер 1гр на 1л, полил обильно под корень. Сегодня, спустя почти 42 часа, не заметил никаких изменений на листочках, сидит себе пока зеленый. Как думаете, значит есть шансы на спасение?

post-47870-0-86669500-1455869639_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отходит от стресса,жди ей нужно время оклематься,для такова возраста и тем более для автика это жесть

Поделиться сообщением

• 0

ты его не заливай........

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

Я думал, что 100% помрет от такого через сутки =( пока больше не тревожу и не поливаю. Сильная растиха, надеюсь выкарабкается :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

После грамма корневина помрет 150%. Да и вообще это атоцвет. Похорони её с почестями и стартуй по новой.

Поделиться сообщением

• 0

Черт... ну ладно, я литр то не залил, но видимо переборщил. Старт дам теперь без удобрения морской свинки... из-за ее какашек в земле что-то завелось =( вот и похерил все...

Поделиться сообщением

• 0

Выкинь назуй корневин, он мне уже траблов наделал. Он "действовать к тому же тоько через 20 дней начнет. Повторюсь: в земле есть все необходимое на первые 2 недели точно.

Поделиться сообщением

• 0

Джа видимо решил дать растишке второй шанс  :pray:  :pray:  :pray:  листочки ожили, начал развитие дальше, не хочу его хоронить, все-таки пусть как сможет вырастет, ведь боролся за жизнь. По сути ведь вырастет карлик? а выхлоп хоть может какой быть при таких повреждениях? post-47870-0-16565100-1456130608_thumb.j 

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир! При пересадке auto fem Lemon Skunk в среду вечером 17.02 , обломил центральный корень - потеря 2 см, остаток примерно 2 см. На утро быстро сбегал в магаз за Корневином, развер 1гр на 1л, полил обильно под корень. Сегодня, спустя почти 42 часа, не заметил никаких изменений на листочках, сидит себе пока зеленый. Как думаете, значит есть шансы на спасение?

а инструкцию в корневине читал :yes:

начало действия корневина через 20-60 дней в зависимости от скорости его распада для выделения ауксина

накрой парником на дня 2-3 и все

Поделиться сообщением

• 0

Поздравьте меня =))) растет не по дням, а по часам! Думаю очень повезло после такого повреждения,  :yes:  посмотрим, что будет на выхлопе.

post-47870-0-10824300-1457329594_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не не заливай её , таблы не видиш на лестве , просто пшихай на ночь , и жди пока земля не подсохла 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Возвращаюсь сказать, что растиха порадовала 30гр отменных шиш )))) несмотря на перелом корня, корневин и удобряхи помогли или сама растишка была боевой ))))
post-47870-0-24638500-1464440354_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поздравляю с урожаем!) Плюсану на удачу в следующем грове!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...