Перейти к публикации
  • 0

гастрит, панкреатит; как MJ влияет на желудок???

Go to solution Solved by klon,

Вопрос

Здравствуйте братья, и сёстры!! Недавно проверялся у гастролога, ну и выяснилось что у меня "хронической гастрит, и панкреатит"(принимаю лекарства+диета строгая) первые 10 дней я отказался от марии, вчера думаю порабы дунуть))) взял я кароч 3 водных, и тут понеслось; аппетит проснулся шо у лошади))))))) истестественно я не стал устраевать обжыраловку, так как прописана строгая диета. Исчо я почувствовал дескомфорт в жывоте. Появилось у меня по етому поводу парочка вопросов. Как MJ влияет на желудок и поджелудочною??? Почему такой аппетит появляется после покура???? И чтобы не сёл все вкусным кажется???))))) мне даже вчера овсянка понравилась)))) когда на трезвую я ее с трудом глотаю!))) и вообще можно курить при таком диагнозе марию ???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро,скажу как врач,соблюдай режим диеты+медикаментозное лечение если назначили.На "народные методы" не ведись,молоко не вари))марья уменьшит воспаление,уменьшит болевой синдром,если беспокоит.Негативные факторы максимально убери))соблюдай назначение гастрика)

Да и не накручивай себя,и все будет гуд)выздоравливай!)))  

Поделиться сообщением

• 0

Марья не влияет на ЖКТ,по крайней мере не ухудшает,так же снимает воспалительные процессы,Возможны индивидуальные реакции,но это каждый по себе замечает)А с жором учись управляться!)А вкусное все так как усиливается все восприятие,в том числе и вкусовых рецепторов.))

Поделиться сообщением

• 0
Марья не влияет на ЖКТ,по крайней мере не ухудшает,так же снимает воспалительные процессы,Возможны индивидуальные реакции,но это каждый по себе замечает)

У меня после покура иногда подкалывает в правом боку.

Поделиться сообщением

• 0

От марьи еще никто не умер) Долби на здоровье бро, главное диету которую врач прописал - соблюдай. А вообще это всё хуйня, есть такая тема как "сыроедение", питание нового поколение0 Люди которые хавают всё сырое, никогда не болеют, и варианта заболеть например раком нету, потому что среда в желудке щелочная становится! Но пока что про сыроедение даже не думай) Есть книга нормальная, "Трансерфинг реальности" автор : Вадим Зеланд, прочитай, там много ступеней, ты охуеешь от того что там написано. МИР!

Поделиться сообщением

• 0

@klon, канечно бро, на счёт обжорства с етим надо прекращать!!!! Из-за обжорства я так подозреваю я и угробил желудок((((( покуреваю я в основном в вечернее время, после роботы, как правило наноч переедать нельзя!!!! Так как впадляк готовить после работы, я часто готовил то что проще; питца, хотдоги покупал, и т.п. фастфуд((((( (бразеры не пофторяйте моих ошыбок!!) ребят мне врач на счёт сигарет сказал что сигаретный дым, который со слюнной попадает в желудок, роздражает слизистою в желудке, (сигареты противопоказаны) и я подумал что машка в моём случае тожы противопоказана)))))))

@Soulnechnyi, спасибо бро!!! Книгу обизательно прочитаю!!!

Поделиться сообщением

• 0

@кулибин280412, бро, сигареты никогда не кури на голодный желудок, даже с кофе - очень сильно влияет на желудок. Кушать можно меньше, но чаще. А вообще загугли по инету как готовить "синий йод" да попей эту фигню 3-5 раз в день по чайной ложке перед едой за 15-20 минут. Мне офигенно помогало при язве. Марья - нет проблем, но опять таки только не на голодный желудок.

Чтобы проскочить жор после марьи я держу разных мелких вкусностей, типа конфетки, печеньки. Можно немного, но чтобы были разные - ты балдеешь от вкуса каждой разной и про жор забываешь))))

Поделиться сообщением

• 0

побольше фаст фуда и загнешься побыстрее, диагноз гастрит у 80% населения, просто многие об этом не знают) с панкреатитом шутки плохи, жирное острое соленое быстро твою поджелудочную угробят...

Поделиться сообщением

• 0
жирное острое соленое быстро твою поджелудочную угробят...

Ну, чаще всего поджелудочную убивает жидкое, белое и градусное.

Поделиться сообщением

• 0

водку не пю, разве шо на праздник какой-то!!! Изредка пиво или вино,

Поделиться сообщением

• 0

Вари молоко и лечи желудок))) я когда начал шабить и молоко пить вообще забыл про свой хронический гастрит))))

Поделиться сообщением

• 0

Ее влияние исключительно положительное)))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

ну это вообще вне конкуренции, с панкреатитом бухать вообще бы не рискнул, у меня одноклассница с этой херней, причем что самое интересное сидим за столом, ей больно, держится за бок, но сцуко салаты с майонезом лупит и вином запивает, при этом ой как поджелудочная болит...

Поделиться сообщением

• 0

ViTEKO бро спасибо за советы!)) @Мувик43, я раньше никогда не жаловался на желудок, вот и кушал фастфуд, думал минует меня ета беда.@Djoni24033, да молоко хорошо пить при гастрите!!!! Но у меня исчо и панкреатит (поджелудочная) молоко противопоказано!!! Кашу разве на молоке и то доктор сказал, после 2 недели диеты 1%жырности((((

Ну раз вы говорите что не вредит MJ, в моём случае, считаю вопрос решен!! Всем спасибо!! И крепкого здоровья вам!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,скажу как врач,соблюдай режим диеты+медикаментозное лечение если назначили.На "народные методы" не ведись,молоко не вари))марья уменьшит воспаление,уменьшит болевой синдром,если беспокоит.Негативные факторы максимально убери))соблюдай назначение гастрика)

Да и не накручивай себя,и все будет гуд)выздоравливай!)))  

Спасибо братан!!! От души :pray:  :pray:  :drujba:  :drujba:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...