UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Приветствую Всех в моём минигров-репорте!!! Коротко что да как: Свет - ДНаТ-100ватт Ёмкость - крышка от аэрозольного баллона, без дренажных отверстий Субстрат - кокос UGro, на GHE Flora Series Удобрения - GHE Flora Series, AN B-52, ProBiotech Reanimator Орех - Многолистка фоторег, с раздачи Mozambik на ОЛК Всем участникам рюмко-батла удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Бро, удачи ! :) А сколько ей уже ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Cobra, Спасибо, и тебе бро удачи. Затрудняюсь сказать около двух недель. Растиха была выращена из самого худшего по внешнему виду ореха с раздачи, проросла, скинула каску, долго тормозила - не росла совсем!! Сейчас немного подраздуплилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Плюсану на удачу, самому интересен сей дивный зверь, даже взял семок по раздаче, по весне пойдут в аут. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @ViTeKo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 февраля, 2016 , удачи ...ну для дренажа отверствия луче сделать ...имха канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @массяня, Спасибо. Решил усложнить задачу, буду гровить без отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Смело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2016 , Удачного грова, бро с дренажём как решать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Vasok, Спасибо. Участвовать в конкурсе планируешь? @Егор33,удача не помешает . Бро, по поводу дренажа. Буду стараться по растению ориентироваться, когда дать попить, когда поесть. Полив контролирую ювелирными весами, гров то ювелирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 20 февраля, 2016 , а их спецом комрить надо умеренно, чтоб не перли сильно, верно? Подпишусь ка я тоже =) Сама вписалась внезапно =)) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Vasok, Спасибо. Участвовать в конкурсе планируешь?Да, скоро присоединюсь. Пусть подрастёт до тех размеров, на которых мой фотик сфокусироваться сможет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @MotherNature, та её как не корми всё равно малышкой будет, корневая то с гулькин нос. Заглядывал к тебе, оригинальный горшок Удачи в конкурсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Бразы и систы всем хорошего дня!!! У меня новости не очень заметил у растихи яйца!! Сейчас пойду вырву её его, сфотаю корни и буду замачивать новый орех. Надеюсь жена со своим женским чутьём из кучки регсемян выберет именно женскую особь Думаю не должна была ещё пыльнуть, Авгани рядом растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Бро, выбирай семена по таблице: ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 февраля, 2016 , та до пыльнуть ещё долго, не парься))) удачи, пусть вторая окажется девкой!!) интересно будет за хардкором без дренажа понаблюдать. я не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Cobra, спасибо за совет, но как-то я не очень доверяю этой таблице. @crossroad90, спасибо, думаю следующая будет девкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Заверни в пакет, собери пыльцу. Пригодится: ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Бро, выбирай семена по таблице: ) что за таблица? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Cobra, уже выбросил.... @filat, Корневая пацана приблизительно за 3 недели в 50 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Печалька егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEUZнаваемый 4 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Сочувствую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 1 марта, 2016 Эт ерунда,удачи! Будет новая жизнь)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 2 марта, 2016 а я на фотке только листики новой веточки увидел )...де яйца то ? ели это огромные они на фотке у основания черешка то эт точно не яйца ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения