Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вот и подошла к концу пятидневная рабочая неделя и впереди вечер пятницы и выходные( не повезло тем кто работает 6 дней ). Кто как проводит или планирует провести это время ? у меня: пятница вечер - дома с семьёй , суббота операция несложная , в воскресение планов тоже море .... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) у меня семидневка=( По вечерам не спеша пилю себе сайт..... п.с @Vasok, тебя увидел вспомнил что твейк завтра поискать надо=) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мне завтра на работу Книжку читаю, вапорайзером балуюсь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а раньше было время что бухать тянуло , и дома усидеть в пятницу невозможно было .... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2016 А как вам 7 дневная работа? Да еще и почти постоянно то руль то поезд то автобус... Так что пятница для меня боль... :((( Одно радует, колектив который я знаю с песочницы, что шефа что остальных наших. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а раньше было время что бухать тянуло , и дома усидеть в пятницу невозможно было ....стареешь дядь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 февраля, 2016 У меня раньше 6 дней было, уставал сильно, не для меня это, хотя как то получалось... Эта работа была в деревне, где я живу. ЗП никакая, работа тяжёлая, физическая, до сих пор отголоски есть. В то время тоже бухал(все бухали, а как по другому работать) Мог с горла валить как дядько, из за этого и истории приключались. Сейчас, как трава есть, так и желания не возникает, даже к пиву. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Так сегодня фейковая пятница =))) завтра все на работу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Так сегодня фейковая пятница =))) завтра все на работу =)))не говори за всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Так сегодня фейковая пятница =))) завтра все на работу =))) это с какого перепуга ? почему фейковая ? за 7 марта суббота какаето отрабатывается , но то через 3 недели тока вроде УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2016 За понедельник отрабатываем, вторник - праздник 23 февраля. Чтобы 3 дня не работать потом подряд. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Травы нет,пиво пью)может накурит кто)мероприятий сегодня пиздатых дохера,а денег ноль)жду встречи с компаньоном забрать лв,а мероприятия закончатся уже бля)на работу ток в среду,что буду делать,а хер знает! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Травы нет,пиво пью) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 За понедельник отрабатываем, вторник - праздник 23 февраля. Чтобы 3 дня не работать потом подряд. аааа , то в рф , вкурил ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а я и не знал что сегодня пятница хап фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 19 февраля, 2016 жду пока бошки подвезут... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ладно , немножко алкогольчика можно , разрешаю себе УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Дома с семьёй, завтра со своей девочкой идём в оперный театр на балет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Milwaukee,В таком случае поздравляю с восстановлением семейства ! [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Вентель89, спасибо браточка , для меня это было важнее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 бля вот вчера на ебенелся =)) до сих пор пьяный =))) хотели по бутылочки пивка, в итоге по бутылочки водки уматали =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Я тоже вчера выпил 2 лира пива удулься после роботы и упал спать утром опять выпил литрусик иоптяь спал отдыхаю робота тяжолая!Жду сезон жду подготовки хочу уже поскорее засадитться Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Ferrari,ти сразу семками . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 марта, 2016 и снова пятница ! давайте все сегодня будем вести себя культурно , что бы завтра не было УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас